| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Почему куку? Так вернее и быстрее понять нужность переезда
Я просто никогда так не делала.
 Сообщение от Soti
наверно ромашкой, у нас такого не было, мне в рд еще медсестра детская говорила, каждый день прямо с мылом глазки мыть утром, все нормально было
ну да, лучше трезво подумать....мы тоже так всегда садимся и выписываем + и -, если спорная ситуация
Мне пока не помогло [emoji38]
Увидела только судя по минусам, что не всё так просто как казалось поначалу
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
У племянника было, непроходимость слёзного канала, протирали раствором фурацилина и делали массаж
Прошло к 8 месяцев. Уже собирались на прокол.
У нашей крестницы тоже было. Но им лелали прокол.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
И это хррошо, что поняла. Я так бюджет наш планирую на месяц.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Так наоборот, помогло)))
Так бы переехали и минусы начали всплывать, а тут заранее посчитали все , делайте, как лучше)
Мы вот тоже тут считаем плюсы и минусы переезда в другой город......но пока вообще ничего не понятно
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Так наоборот, помогло)))
Так бы переехали и минусы начали всплывать, а тут заранее посчитали все , делайте, как лучше)
Мы вот тоже тут считаем плюсы и минусы переезда в другой город......но пока вообще ничего не понятно
А куда вы хотите переезжать?
-
Космонавт
-
Наш человек
Девочки,может,кто пользовался услугами баз или гостевых коттеджей. Нам нужно в июне на сутки на компанию человек 6-8. Желательно север
-
Космонавт
А где все? Тишина какая.....
-
Наш человек
видимо отдыхают, разъехались куда на праздники)))
мы то 4 дня тусили на даче)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Тишина да.... я с новорождённым быт обустраиваю
Глазик так и не проходит, но не сильно, как то периодично. Лера, фурацилин использовала в таблетках или раствор готовый? Какая концентрация?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка