Страница 243 из 336 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для tanya_v , на сообщение « установите запрет на Мобильные... »

Цитата Сообщение от tanya_v Посмотреть сообщение
    установите запрет на Мобильные подписки. Я подключаю, вернее продлеваю СМС на номер 5151 текс "УСТЗАПРЕТ1", каждые 3 месяца. Возможно первичное подключение по-другому. Каждые 3 месяца приходит СМС, о том, что заканчивается запрет на услугу и предлагают продлить. СМС бесплатно.

можно еще пойти в офис и создать контентный счет, вот описание.
    http://moscow.megafon.ru/help/info/c...kontent_prova/

у меня с некоторых пор на счете не бывает больше 100 руб. У нас в семье общий счет на 6 номеров. 3 тарифа пакетные и 3 оплата по минутная. Деньги пополняем перед списанием тарифных планов в необходимой сумме или когда выговорили поминутно. Ну я точно знаю, что эти деньги потратили мы. Вот совсем недавно сумма в 100 руб на счете не позволила мужу подключить опцию роуминг гудбай за границей, стоимостью 349 руб.
    А когда 1000 руб или около того были на счете, они куда-то очень быстро девались.
    запрет стоит. подписка оформилась.

Наш человек

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Можно установить запрет подписок, он три месяца действует.
    Надо позвонить оператору, он скажет комбинацию,
    которуюю надо набрать с телефона и отправить.
    Фигу! Прошу прощения, это не вам.
    Ровно через неделю после установки запрета и разделения счетов сняли больше 200 рублей ни за что. Точнее за платные подписки. А счета разделили после того как я пошла разбираться почему забрали больше 1 000 за три дня.

О! Одновременно написали.
    Может пора на них какую то коллективную жалоба забабахать?

3. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Ветеран Аватар для Chestnut

+1. Давно уже не работает ни запрет подписок, ни контентный счёт.

4. ответ для Уточк@ , на сообщение « Фигу! Прошу прощения, это не вам.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Фигу! Прошу прощения, это не вам.
    Ровно через неделю после установки запрета и разделения счетов сняли больше 200 рублей ни за что. Точнее за платные подписки. А счета разделили после того как я пошла разбираться почему забрали больше 1 000 за три дня.

О! Одновременно написали.
    Может пора на них какую то коллективную жалоба забабахать?
    я писала в поддержку, письма в мегафон. Мне возвращали. Нервов это стоило много. Но я пошла на принцип. Возвращали несколько раз.
    Таня

5. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »

Вчера по совету из интернета позвонила и прошантажировала, хочу, мол, уйти и маму заберу. поинтересовались, в чем дело, сказали, перезвонят. говорю, звоните только с плюшками. или маме тариф взад возвращайте, или минус два клиента. не надеюсь ни на что, конечно, ну и фиг с ними, теле два меня вполне устраивает.

Мега-элита Аватар для -решка

Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    Уж во всяком случае, лучше, когда он есть. Правда, здесь случился казус. Вдруг появилась платная подписка, но я то, в полной уверенности, что у меня давно контентный счёт, и такого не может быть. Стала выяснять, с большими нервотрёпками ответили, что произошёл технический сбой и он сам отключился, причём на всех моих номерах одновременно) Деньги и счёта вернули.

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Мегафон обнаглел выше всех пределов.
    Сами по себе включаются платные подписки. За два месяца нас с мужем ограбили почти на пару тысяч.
    Проверять нужно уже не каждый день, а каждый час?
    Наберите в инете «Секретные опции Мегафона: боремся с рекламой и спамом » Там много полезного.

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)

Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься

7. ответ для Chestnut , на сообщение « +1. Давно уже не работает ни запрет... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    В том то и дело!
    Включили запрет и разделили счета. Но и после этого деньги уходят.
    Противно ощущать себя *использованными особо цинично*. Еще и автоплатеж отключить очень сложно. Ага, а СБ его включает по собственному усмотрению.
    Вернусь с дачи, буду решать куда переходить с мужем. Жаль конечно, в Мегафоне с 2002 года, но довели уже.

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Вчера по совету из интернета позвонила и прошантажировала, хочу, мол, уйти и маму заберу. поинтересовались, в чем дело, сказали, перезвонят. говорю, звоните только с плюшками. или маме тариф взад возвращайте, или минус два клиента. не надеюсь ни на что, конечно, ну и фиг с ними, теле два меня вполне устраивает.
    Я уводила 4 номера)
    Никто особо не завлекал, да я бы и не поддалась уже, слишком зла была на них

9. ответ для Уточк@ , на сообщение « В том то и дело! Включили запрет и... »

Здравствуйте! По всем вопросам будем рады помочь в наших официальных каналах обслуживания https://moscow.megafon.ru/help/contacts/

10. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »

у меня мегафон снял двойную абонентку - звонила оператору, потом писала обращение на сайт - деньги так и не вернули благо, теперь снимают нормально, а не в двойном размере - и на этом спасибо

Страница 243 из 336 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293 Последняя »