Страница 242 из 336 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для Ленин , на сообщение « У меня такой архивный тарифный план... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    У меня такой архивный тарифный план "Интернет навсегда". Но там всего 200 МБайт в месяц, работает только планшетах.

Посмотрите тарифный план "Бесплатный" от Danycom. Там 1 ГБайт в месяц бесплатно, по превышению трафик тоже недорогой, можно также докупать пакеты. В смартфоне работает. Покрытие как у Tele2, т.к. работает в их сети. И входящие в международном роуминге очень дешёвые.
    спасибо, присмотрюсь

2. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »

Пришла поделится....
    У моего мужа уже не первый раз сам по себе подключается платный развлекательный канал или как то так от мегафона.
    В лк периодически его выключаю .
    Очень дорого и бесяче[emoji850]
    В том же лк запрет платных услуг 1 рупь в сутки.
    Нашла вот такой код для запрета смс на платные подписки на короткие номера.
    ☆526#
    Услуга бесплатная , через лк не подклюсается, но смс от банков не у всех проходит. Надо пробовать.

3. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « [/B] а про Билайн по п.3 можно... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    [/B]

а про Билайн по п.3 можно поподробнее?) для смартфона же подойдет? как вторая симка без звонков для нечастого выхода в интернет? тоже такое надо). и тоже для нечастого использования. это какой тариф? не дорого получается в месяц?
    Вы пользуетесь тарифным планом "Гигабайт архив 03.2019" с 21.01.2018. Условия не помню.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

4. ответ для ypain , на сообщение « Смотря что вам надо. Я в конечном... »
    Фея на метле Аватар для slena

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Смотря что вам надо.

Я в конечном итоге пришел к следующей конфигурации :

1. Основная симка мегафон, т.к. она работает в любой дыре - на днях ездили в Старую Ладогу, так только у мегафона был интернет по всей трассе.
    2. Вторая симка Tele2 (и дети все на Tele2) - т.к. адекватный роуминг за границей, в прибалтике вообще работает посекундная тарификация.
    3. В планшете билайн, потому что у него есть тариф только для интернета без абонентской платы - я мобильным интернетом в планшете пользуюсь редко.
    А можно подробнее про 2 пункт? Теле2 и адекватный роуминг. Можно просто купить сумку с каким-то тарифом?

5. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Наш человек

Мегафон обнаглел выше всех пределов.
    Сами по себе включаются платные подписки. За два месяца нас с мужем ограбили почти на пару тысяч.
    Проверять нужно уже не каждый день, а каждый час?

6. ответ для slena , на сообщение « А можно подробнее про 2 пункт? Теле2 и... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от slena Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про 2 пункт? Теле2 и адекватный роуминг. Можно просто купить сумку с каким-то тарифом?
    Да, любой тариф.

У теле2, 15р минута в европейском роуминге - т.е. даже если просто ничего не делать будет дешевле любого мегафоновского пакета. При этом у меня есть подозрение, что если чужая сеть тоже Теле2, то работает посекундная тарификация (официальной информации я не нашел).

Ну и есть опции, например - за 5р в день у вас все входящие становятся по 5 р/минута.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

7. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Мне как-то мегафон тоже платное что-то подключил. И естественно сказали, что они тут ни при чем. Мол, это сторонний сайт, сами подключили. А я даже не заходила на этот сайт. Зато потом, когда зашла, то увидела, что подписаться на этот сайт могут только абоненты мегафона. Так что я, конечно, так и поверила, что оно само подключилось, ага.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Сами по себе включаются платные подписки. За два месяца нас с мужем ограбили почти на пару тысяч.
    Можно установить запрет подписок, он три месяца действует.
    Надо позвонить оператору, он скажет комбинацию,
    которуюю надо набрать с телефона и отправить.

9. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

У Теле 2, кстати, такая же фигня с подписками, тоже надо запрет ставить.

Элита

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    установите запрет на Мобильные подписки. Я подключаю, вернее продлеваю СМС на номер 5151 текс "УСТЗАПРЕТ1", каждые 3 месяца. Возможно первичное подключение по-другому. Каждые 3 месяца приходит СМС, о том, что заканчивается запрет на услугу и предлагают продлить. СМС бесплатно.

можно еще пойти в офис и создать контентный счет, вот описание.
    http://moscow.megafon.ru/help/info/c...kontent_prova/

у меня с некоторых пор на счете не бывает больше 100 руб. У нас в семье общий счет на 6 номеров. 3 тарифа пакетные и 3 оплата по минутная. Деньги пополняем перед списанием тарифных планов в необходимой сумме или когда выговорили поминутно. Ну я точно знаю, что эти деньги потратили мы. Вот совсем недавно сумма в 100 руб на счете не позволила мужу подключить опцию роуминг гудбай за границей, стоимостью 349 руб.
    А когда 1000 руб или около того были на счете, они куда-то очень быстро девались.
    Таня

Страница 242 из 336 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292 Последняя »