|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ленин
У меня такой архивный тарифный план "Интернет навсегда". Но там всего 200 МБайт в месяц, работает только планшетах.
Посмотрите тарифный план "Бесплатный" от Danycom. Там 1 ГБайт в месяц бесплатно, по превышению трафик тоже недорогой, можно также докупать пакеты. В смартфоне работает. Покрытие как у Tele2, т.к. работает в их сети. И входящие в международном роуминге очень дешёвые.
спасибо, присмотрюсь
-
Хранитель
Пришла поделится....
У моего мужа уже не первый раз сам по себе подключается платный развлекательный канал или как то так от мегафона.
В лк периодически его выключаю .
Очень дорого и бесяче[emoji850]
В том же лк запрет платных услуг 1 рупь в сутки.
Нашла вот такой код для запрета смс на платные подписки на короткие номера.
☆526#
Услуга бесплатная , через лк не подклюсается, но смс от банков не у всех проходит. Надо пробовать.
-
с орбиты
Сообщение от ЮнНад@
[/B]
а про Билайн по п.3 можно поподробнее?) для смартфона же подойдет? как вторая симка без звонков для нечастого выхода в интернет? тоже такое надо). и тоже для нечастого использования. это какой тариф? не дорого получается в месяц?
Вы пользуетесь тарифным планом "Гигабайт архив 03.2019" с 21.01.2018. Условия не помню.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Фея на метле
Сообщение от ypain
Смотря что вам надо.
Я в конечном итоге пришел к следующей конфигурации :
1. Основная симка мегафон, т.к. она работает в любой дыре - на днях ездили в Старую Ладогу, так только у мегафона был интернет по всей трассе.
2. Вторая симка Tele2 (и дети все на Tele2) - т.к. адекватный роуминг за границей, в прибалтике вообще работает посекундная тарификация.
3. В планшете билайн, потому что у него есть тариф только для интернета без абонентской платы - я мобильным интернетом в планшете пользуюсь редко.
А можно подробнее про 2 пункт? Теле2 и адекватный роуминг. Можно просто купить сумку с каким-то тарифом?
-
Мегафон обнаглел выше всех пределов.
Сами по себе включаются платные подписки. За два месяца нас с мужем ограбили почти на пару тысяч.
Проверять нужно уже не каждый день, а каждый час?
-
с орбиты
Сообщение от slena
А можно подробнее про 2 пункт? Теле2 и адекватный роуминг. Можно просто купить сумку с каким-то тарифом?
Да, любой тариф.
У теле2, 15р минута в европейском роуминге - т.е. даже если просто ничего не делать будет дешевле любого мегафоновского пакета. При этом у меня есть подозрение, что если чужая сеть тоже Теле2, то работает посекундная тарификация (официальной информации я не нашел).
Ну и есть опции, например - за 5р в день у вас все входящие становятся по 5 р/минута.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
Мне как-то мегафон тоже платное что-то подключил. И естественно сказали, что они тут ни при чем. Мол, это сторонний сайт, сами подключили. А я даже не заходила на этот сайт. Зато потом, когда зашла, то увидела, что подписаться на этот сайт могут только абоненты мегафона. Так что я, конечно, так и поверила, что оно само подключилось, ага.
-
Живу я здесь
Сообщение от Уточк@
Сами по себе включаются платные подписки. За два месяца нас с мужем ограбили почти на пару тысяч.
Можно установить запрет подписок, он три месяца действует.
Надо позвонить оператору, он скажет комбинацию,
которуюю надо набрать с телефона и отправить.
-
Живу я здесь
У Теле 2, кстати, такая же фигня с подписками, тоже надо запрет ставить.
-
Сообщение от Уточк@
установите запрет на Мобильные подписки. Я подключаю, вернее продлеваю СМС на номер 5151 текс "УСТЗАПРЕТ1", каждые 3 месяца. Возможно первичное подключение по-другому. Каждые 3 месяца приходит СМС, о том, что заканчивается запрет на услугу и предлагают продлить. СМС бесплатно.
можно еще пойти в офис и создать контентный счет, вот описание.
http://moscow.megafon.ru/help/info/c...kontent_prova/
у меня с некоторых пор на счете не бывает больше 100 руб. У нас в семье общий счет на 6 номеров. 3 тарифа пакетные и 3 оплата по минутная. Деньги пополняем перед списанием тарифных планов в необходимой сумме или когда выговорили поминутно. Ну я точно знаю, что эти деньги потратили мы. Вот совсем недавно сумма в 100 руб на счете не позволила мужу подключить опцию роуминг гудбай за границей, стоимостью 349 руб.
А когда 1000 руб или около того были на счете, они куда-то очень быстро девались.