|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Васюлёк
Все откладывать на потом, даже самое важное
Я этим страдаю(
Как это лечить
Это или недостаток энергии, или мощная интуиция. ИМХО.
У меня так же. Я месяцами могу собираться, говорить об этом - и ничего не делать. А потом наступает какой-то "час икс" - и все, я делаю все и сразу, быстро, в прыжке буквально. А потом - снова в спячку на месяцы, если не на годы.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Старожил
Сообщение от Дверь-в-лето
У меня так же. Я месяцами могу собираться, говорить об этом - и ничего не делать. А потом наступает какой-то "час икс" - и все, я делаю все и сразу, быстро, в прыжке буквально. А потом - снова в спячку на месяцы, если не на годы.
Вот также... И все сразу разруливается.
Зато терпеть не могу провисаний.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Старожил
Сообщение от Nika7
Вообще пока всем хватало одного раза. Но мой Вам совет: не афишируйте что и как Вы сделали или будете делать, а то будет пустой работа и придется все переделывать.
Главное правило в магии: сделал и забыл, ну и молчок про свою работу
я пропустила(( про какой ритуал идет речь?
Настя
-
Хранитель
Сообщение от Arguas
Вот также... И все сразу разруливается.
Зато терпеть не могу провисаний.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки! А не задавали себе вопрос- что было бы если бы делали сразу? Проблема бы "рассосалась", решилась- и?
Может, все-таки тянем от того, что цели как таковой нет? Ну сегодня сделаем дела, а завтра что? Не, лучше посплю, торопиться некуда, тем более, что в этой спячке есть какое-то ощущение "я думу думаю, а значит действую", хотя на самом деле просто сплю. Тяну кота за одно место, чтоб создать видимость (!) деятельности. А если сделаю сразу- что дальше делать не знаю...
Я образно
-
Хранитель
Сообщение от Счастлива_Я
благодарю!
но такие ритуалы страшноватенькие нашла,
уже и не хочется никакой магии,заговоров к ребенку применять.
Странно, конечно, но я не знаю ни одного ритуала на отчитку плохих чисел, чтоб они были страшные. Наоборот это поворачивание жизни человека в лучшую сторону, да и обращение там к Светлым силам.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от DashaRu007
Девочки! А не задавали себе вопрос- что было бы если бы делали сразу? Проблема бы "рассосалась", решилась- и?
Может, все-таки тянем от того, что цели как таковой нет? Ну сегодня сделаем дела, а завтра что? Не, лучше посплю, торопиться некуда, тем более, что в этой спячке есть какое-то ощущение "я думу думаю, а значит действую", хотя на самом деле просто сплю. Тяну кота за одно место, чтоб создать видимость (!) деятельности. А если сделаю сразу- что дальше делать не знаю...
Я образно
Мимо. И цель есть, и делать мне точно есть что. Даже слишком много того, что нужно сделать. Я вообще "долгоиграющая" - очень долго привыкаю. Чтобы к человеку привыкнуть и начать ему доверять хоть немного, мне нужен год, если не больше. Я, видимо, просто тормоз по жизни!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
Сообщение от Mynimon
я пропустила(( про какой ритуал идет речь?
На продажу жилья
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Мимо. И цель есть, и делать мне точно есть что. Даже слишком много того, что нужно сделать. Я вообще "долгоиграющая" - очень долго привыкаю. Чтобы к человеку привыкнуть и начать ему доверять хоть немного, мне нужен год, если не больше. Я, видимо, просто тормоз по жизни!
-
Хранитель
Аналогично. Причем может даже бесить, что вот , елки, надо ж ДЕелать!!!
А потом прям в какой то момент энергия появляется, и все так быстренько и ладненько быстро получается.
Или вариант, тяну-тяну за хвост тему, уже сто вариантов придумала, и знаю куда идти и что делать, и как делать, и не сплю ночами, потому что вопрос этот беспокоит - но не делаю... И вдруг, бац, как разозлюсь на себя за бездействие и "шашка наголо" -вперёд на амбразуру... Но в этом втором варианте самой некомфортно, так как головы с плеч летят только так...
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Хранитель
А ещё я заметила за собой, что если желание какое от появилось, то надо его реализовывать вот прямо "здесь и сейчас". Если начинаю задумываться и искать альтернативу или просто тяну -то желание угасает , и вроде как и хочется, но все как то не так...