Страница 243 из 1626 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от vseprosto091986 Посмотреть сообщение
    У нас все запланированно и свадьба и б. заявление еще в октябре подали ...так что к свадьбе готовились без спешки[emoji4]
    Жених Ваш прав в попыхах не стоит организовывать свадьбу ,лучше все размеренно 3 месяцев хватит с лихвой !очень многое делается в первый месяц ,настроение и силы сейчас к нам вернулись так что я думаю проблем с организацией не будет !

Поздравляю с подачей заявления Вас!!!

отправлено с моего тапченка
    3 месяца с лихвой - это вы загнули, конечно...

Срок на самом деле маленький.

И подготовка должна быть интенсивной. Но не значит нервной)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от anushla Посмотреть сообщение
    Девушки! расскажите,как ищете платья? я пока ограничиваюсь просмотром в интернете. Есть кто-нибудь 48 размера? есть хорошие модели на этот размер? еще смущает, что много платье с открытыми руками. Может знаете,как это можно решить? кроме болеро?
    А я вот, наоборот, столкнулась с тем, что сейчас весьма модны (или просто распространены) модели платьев с кружевным рукавчиком разного размера. Но как по мне, он имеет склонность утолщать руку, если это кружево.

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Девочки, у меня трагедия!
    Заказывала флористу такой букет ( только в нежно бежевом цвете)в декабре
    Свадьба в это воскресенье. Предоплата внесена.
    И теперь флорист говорит, что зелененьких веточек таких нет, кругленькие есть, но розовые...
    Про георгин правда сразу сказала, что его не будет...
    Вот теперь и не знаю что и делать, уже и букет не букет получается(((
    Не знаю что и делать

4. ответ для NovaЯ , на сообщение « 3 месяца с лихвой - это вы загнули,... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    3 месяца с лихвой - это вы загнули, конечно...

Срок на самом деле маленький.

И подготовка должна быть интенсивной. Но не значит нервной)
    Я сужу по своему опыту ,за месяц все основное мы купили и заказали без всяких нервов кроме ведущего ,торта и транспорта...два месяца мы фактически ничего не делали ,до свадьбы остался месяц и осталось доехать до транспортной компании...и алкоголь докупить...
    Мне бы хватило на подготовку два месяца ,не вижу я проблем глобальных что бы растягивать на полгода ...

5. ответ для Mysia-Marysia , на сообщение « Коломяжский 13 »

Цитата Сообщение от Mysia-Marysia Посмотреть сообщение
    Коломяжский 13
    Спасибо😆

Цитата Сообщение от anushla Посмотреть сообщение
    Девушки! расскажите,как ищете платья? я пока ограничиваюсь просмотром в интернете. Есть кто-нибудь 48 размера? есть хорошие модели на этот размер? еще смущает, что много платье с открытыми руками. Может знаете,как это можно решить? кроме болеро?
    У меня размер 48-50 ,проблем с выбором не было при том что и рост 178...модели всякие разные лучше наверно сразу по салонам поездить ,чем смотреть в интернете

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, подскажите, кто где покупает продукцию Amway (если пользуетесь)
    Например, легендарные очищающие вл. салфетки.

8. ответ для TinaSun , на сообщение « Девочки, подскажите, кто где покупает... »

Цитата Сообщение от TinaSun Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто где покупает продукцию Amway (если пользуетесь)
    Например, легендарные очищающие вл. салфетки.
    а что в них легендарного, сорри)

Элита Аватар для Tataalex

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня трагедия!
    Заказывала флористу такой букет ( только в нежно бежевом цвете)в декабре
    Свадьба в это воскресенье. Предоплата внесена.
    И теперь флорист говорит, что зелененьких веточек таких нет, кругленькие есть, но розовые...
    Про георгин правда сразу сказала, что его не будет...
    Вот теперь и не знаю что и делать, уже и букет не букет получается(((
    Не знаю что и делать
    Саша, а флорист предложила аналог какой нить таких веточек?
    Можно ,конечно, поискать попробовать самой по разных магазинам цветочным.
    Но в принципе, если ничего не найдете. То не расстраивайтесь. Это будет Ваш день, не важно какой букет, любой букет невеста своими горящими глазами украсит.

P.S/ У моей подруги в декабре была свадьба, так она заказывала букет из ромашек, в итоге ей прислали букет из хризантем.
    Но ничего, она махнула рукой на казус, но не приятно конечно было

Цитата Сообщение от vseprosto091986 Посмотреть сообщение
    Я сужу по своему опыту ,за месяц все основное мы купили и заказали без всяких нервов кроме ведущего ,торта и транспорта...два месяца мы фактически ничего не делали ,до свадьбы остался месяц и осталось доехать до транспортной компании...и алкоголь докупить...
    Мне бы хватило на подготовку два месяца ,не вижу я проблем глобальных что бы растягивать на полгода ...
    тут вопрос в том, насколько охота запариваться. Кому-то охота заниматься всякой мелочевкой, кто-то ограничивается рациональным подходом - заказали ресторан, заказали транспорт, одежду купили - все, готовы
    Я вот только с ЛВ узнала как готовят приглашения, подарки гостям, кучу реквизита и пр и пр.... И тут каждый выбирает для себя - ибо все эти конвертики, бантики и подушечки нужны только невесте молодоженам, гостям да и вообще окружающим людям на такие мелочи фиолетово, в основном. Так что особо увлеченным натурам и года на подготовку мало будет А так на основные моменты месяца за глаза
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Страница 243 из 1626 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »