Страница 241 из 1626 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Len. , на сообщение « Таня, замечательные приглашения!) а... »
    Элита Аватар для Tataalex

Печатала на работе правда не легально. ( у нас есть принтер в канцелярии , приходилось в день по 2-3 листика печатать, чтоб не особо ругались)
    Правда мой картон( очень плотный 200 мг- брал не очень. Некоторые листы зажевал)
    А так дорого в полиграфии.
    Мне самое дешевое , что предложили на комендтантском проспекте 1 лист А4- полная заливка 32 руб стоит

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для Наталюся85

Ура-ура первый шаг сделали, подали заявление на 7 мая на 12-45 в 1 дворец как БМ не возмущался в итоге, сделали по моему как я рада ох как бы теперь поскорее приступить к следующим пунктам )

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Ура-ура первый шаг сделали, подали заявление на 7 мая на 12-45 в 1 дворец как БМ не возмущался в итоге, сделали по моему как я рада ох как бы теперь поскорее приступить к следующим пунктам )
    поздравляю! самый важный шаг позади )

4. ответ для Yantarek , на сообщение « поздравляю! самый важный шаг позади ) »

Цитата Сообщение от Yantarek Посмотреть сообщение
    поздравляю! самый важный шаг позади )
    Спасибо да это самое важное, от этой даты уже и скакать проще буду заниматься организацией с сестрой мужа она уже нескольким друзьям помогала с организацией, так что надеюсь будет мне легче а то с мужиками иногда не просто, точнее он согласился выделить денег, а мы уже будем распоряжаться, что ж не плохо, но букет за 9 тыс не оценил сказал что не понимает зачем такой букет чтобы через пару часов его бросить подружкам но с этим я согласилась негуманно

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Вот фото. Это в сезоне на... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Вот фото. Это в сезоне на пионерской
    Круто! У нас на Жукова даже близко такого нет! Может не во всех акция?! Коробку то еле взяли) так ито на кассе ее вскрыли и по одной бутылке пробивали!

Ветеран Аватар для Конфетюля

Поздравляю! Начните с концепции праздника и дальше все по пунктикам потянется) за 3 месяца все можно успеть сделать)

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Начните с концепции праздника и дальше все по пунктикам потянется) за 3 месяца все можно успеть сделать)
    Спасибо большое Да я уверена, что придумаю уже есть кое-какие идеи

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Вот фото. Это в сезоне на... »

завтра попробую туда доехать..

Да ждём августенка, в первых числах. Ой а у нас срок же практически одинаковый здорово. Точно я ж смотрю ник где-то уже видела молодцы что в марте свадьбу будете праздновать, мой БМ не согласился, сказал ничего не успеем и в попыхах мол делать свадьбу глупо. Ну и ладно, я вот не переживаю что будет живот, мне только главное чтоб самочувствие было бодрым ) а то ж у меня в планах танцы и всё такое на свадьбе а не сидеть для мебели
    У нас все запланированно и свадьба и б. заявление еще в октябре подали ...так что к свадьбе готовились без спешки😊
    Жених Ваш прав в попыхах не стоит организовывать свадьбу ,лучше все размеренно 3 месяцев хватит с лихвой !очень многое делается в первый месяц ,настроение и силы сейчас к нам вернулись так что я думаю проблем с организацией не будет !

Поздравляю с подачей заявления Вас!!!

отправлено с моего тапченка

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Вот фото. Это в сезоне на... »
    Элита Аватар для Mysia-Marysia

Спасибо большое! Съездила сегодня, закупилась. Нашла продавца и мне вывезли коробочки. На кассе без проблем пробилось по 150 руб. Там и цена 199 светилась, но это за одну бутылку. Удивило большое разнообразие алкоголя со скидками. (я в Сезоне не бываю вообще). Не понятно только, насколько они реальные.

Страница 241 из 1626 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »