|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Надо же... Обычно такой отлив раз в несколько лет бывает. А тут... ![10](images/smilies/008.gif)
муж надеется, что когда ладога таять начнет, то канал прибавится
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусеница
Столько воды было то ли в 2004, то ли в 2005 году. Муж тогда его пешком переходил. В этом году также
Да, на днях смотрела видео, где моя старшая бегает по песочку, а вода только в середине. Это 2003 год был.В этом году снега мало совсем было, вряд ли вода поднимется.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Да, на днях смотрела видео, где моя старшая бегает по песочку, а вода только в середине. Это 2003 год был.В этом году снега мало совсем было, вряд ли вода поднимется.
С количеством снега количество воды связанно только косвенно. Тут больше имеет место влияние Луны.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ащ!
Наверное будут проблемы с водопроводом в этом году, раз вода такая низкая(((
-
Живу я здесь
Наверное будут проблемы с водопроводом в этом году, раз вода такая низкая(((
Это да....
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
С количеством снега количество воды связанно только косвенно. Тут больше имеет место влияние Луны.
Да ладно!Это приливы-отливы по луне, а какие тут приливы.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Живу я здесь
Да ладно!Это приливы-отливы по луне, а какие тут приливы.
Я не утверждаю, а предполагаю. Но снег тут точно не при чем. http://lempaa.livejournal.com/102368.html
-
Ниндзя-чебурашка
а на собрании в Василеостровском районе никто не был?
-
Мега-элита
А мне сказали, что В Выборгском районе - огромный долги по электричеству. И из-за этого, возможно, не будет подаваться вода. А это, по-моему , ужасно.
Sent from my iPad using Tapatalk
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
А мне сказали, что В Выборгском районе - огромный долги по электричеству. И из-за этого, возможно, не будет подаваться вода. А это, по-моему , ужасно.
Sent from my iPad using Tapatalk
Дороги засыпаться и столбы менять не будут.... а вот с водой решат по любому - иначе думаю дачники с потрохами кого то скушают.![11](images/smilies/015.gif)
P.S. Вода в канале поднялась чуть... вчера Калининский себе качал воду (проверял). А с Выборгским это одна станция