|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Выдожите с помощью SPOILER. Много воды в канале или так же как в прошлом году?
С прошлым годом сравнить не могу, так как мы только с середины лета на этой даче были.
По сравнению с летом, канал стал мельче метров на 8-10. Это нормально? К лету вода вернется
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EVK
С прошлым годом сравнить не могу, так как мы только с середины лета на этой даче были. По сравнению с летом, канал стал мельче метров на 8-10.
А что значит мельче? Вы глубину измеряли?
Я сужу по тому, как в прошлом году вода ушла от берега. В прошлом году она аномально ушла. И Ладога тоже.
Но мне понрпвилось. [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
А что значит мельче? Вы глубину измеряли?
Я сужу по тому, как в прошлом году вода ушла от берега. В прошлом году она аномально ушла. И Ладога тоже.
Но мне понрпвилось. [emoji4]
Я наверно неправильно выразилась. Берег открылся сушей метров на 8-10 по сравнению с летним берегом. То есть летом вода доходила до определенного места, а сейчас она опустилась (стала ниже), ушла на метров 8-10.
Вот и хотелось бы у старожилов спросить: вода к лету подымается обратно или нет?
-
Живу я здесь
Я наверно неправильно выразилась. Берег открылся сушей метров на 8-10 по сравнению с летним берегом. То есть летом вода доходила до определенного места, а сейчас она опустилась (стала ниже) на метров 8-10.
Ох! Еще дальше?! [emoji15] А у вас какой км по каналу?
У нас на 16-м обычно вода закрывала 2 ступеньки лестницы к каналу. А в пр.году вода от лестницы ушла метра на 3-4. Петроградский р-н садоводства.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Небожитель
Столько воды было то ли в 2004, то ли в 2005 году. Муж тогда его пешком переходил. В этом году также
-
Мега-элита
Мы в Выборгском районе, Приозерном, напротив 4 - ой линии спускаемся к каналу
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусеница
Столько воды было то ли в 2004, то ли в 2005 году. Муж тогда его пешком переходил. В этом году также
![](images/smilies/010.gif)
Мы в Выборгском районе, Приозерном, напротив 4 - ой линии спускаемся к каналу
Выборгский р-н сосед нашему. ![3](images/smilies/051.gif)
А про Приозерный даже не слышала. ![10](images/smilies/008.gif)
Покажите фотки!
-
Мега-элита
Приозерное СНТ в Выборгском районе.
Последний раз редактировалось EVK; 08.04.2015 в 21:38.
-
Небожитель
Ох! Еще дальше?! [emoji15] А у вас какой км по каналу?
У нас на 16-м обычно вода закрывала 2 ступеньки лестницы к каналу. А в пр.году вода от лестницы ушла метра на 3-4. Петроградский р-н садоводства.
на этом пляже в этом году водичка совсем далеко от лесенки
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусеница
на этом пляже в этом году водичка совсем далеко от лесенки ![2](images/smilies/025.gif)
Надо же... Обычно такой отлив раз в несколько лет бывает. А тут...