|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Пчелка
эхх... уже закончилась  над еще где-нить глянуть
а родилка какая? у мя 4, если память не изменяет  меня где-то в 6-6.30 отправили на ПО, а до этого даже запеканку принесли  у меня было ощущение, что ничего вкуснее я еще не ела (больше суток не ела вообще), правда руки тряслись
а я все пропускаю 
сёня видела в промтаварке (та что на гарькавого через дорогу от Росторга (книжного)) умка5 900р. стоит

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Мама Пчелка
а родилка какая? у мя 4, если память не изменяет  меня где-то в 6-6.30 отправили на ПО, а до этого даже запеканку принесли  у меня было ощущение, что ничего вкуснее я еще не ела (больше суток не ела вообще), правда руки тряслись
А родилка 1-я вроде! Маленькая одноместная! Но я по коридору туды- сюды болталась! И запеканку эту я тож помню!! Тока есть не удобно было левой рукой( т.к. лежала на правом боку и рядом дочу положили)
А я ещё и на обед успела! Но что там было - убей не вспомню!
А санки вроде ещё будет закупать тот же орг! Когда её спрашивали в топе, говорила что будет закупь в октябре!
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев

-
Участник
 Сообщение от милаЛюда
А родилка 1-я вроде! Маленькая одноместная! Но я по коридору туды- сюды болталась! И запеканку эту я тож помню!! Тока есть не удобно было левой рукой( т.к. лежала на правом боку и рядом дочу положили)
А я ещё и на обед  успела! Но что там было - убей не вспомню!
А санки вроде ещё будет закупать тот же орг!  Когда её спрашивали в топе, говорила что будет закупь в октябре!
у меня 2-хместная была.
да я тоже по коридору болталась, да в туалет "бегала" 
а мне ребенка забыли положить, когда меня на кровать переместили он на пеленальнике остался
при мне одна родила - ей положили, потом вторая родила - тоже положили, но у обеих уже вторые роды были. Я и подумала, может новичкам так сказать не доверяють  
Тоже на правом боку лежала, ела и по телефону разговаривала, но я левша - мне проще а руки все равно тряслись 
минут через 30 прибегает медсестра, говорит, что сейчас на ПО нас отправят. Откидывает простынь и с ужасом вскрикивает: "а где ребенок?!". Я ее на всю жизнь запомню, у нее такой испуганный взгляд был как будто я его вынесла и отдала кому-то 
хотя мне и не встать было!
я ей говорю, что не положили, она мне: Ой, забыла 
капец вообще 
надо подписаться на закупочку, спасибо
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
В перезагрузке
Эх, мне пока катать на санках некого, еси ток кота. но боюсь, он не оценит
-
Наш человек
 Сообщение от Хатуля
Эх, мне пока катать на санках некого, еси ток кота. но боюсь, он не оценит 
кот думаю в шоке будет))))

-
В перезагрузке
 Сообщение от Мелкий
 кот думаю в шоке будет))))
Скорее он просто убедиться в полном помешательстве хозяйки
-
Участник