|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от милаЛюда
А вот я очень уже снега хочу! Саночки в ОЗ прикупили- надо опробовать!!!  А погулять вместе конечно надо! Тем более ДР в один день! А Вы в 10-ке рожали? А может уже и пересекались, но не признавались , что Вы- это Вы, а мы - это мы!!! 
а мы тоже санки прикупили в ОЗ Стоят теперь напоминают о грядущей зиме,а я её,честно говоря,не очень то и люблю(( я теплолюбивая... Но когда на улице снежок идёт мягкий пушистый и все деревья им красиво украшены и тепло более менее то прям очень даже нравится мне это

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Пчелка
 чтоб у меня мушш один с ребенком гулял, не дождешься  хотя учитывая, что работает 6 дней в неделю с 7 утра - особо не погуляешь, работа, дом, ужин, сон, подъем в 5:30
у нас тоже левая верхняя четверка, и тоже кончик торчит, уж дня 4 как, и все... застрял 
ну да с таким графиком наш папа тоже врядле бы гулял...наш то в смену работает 2/2 ночные/дневные и поэтому время есть,а в последнее время с тех пор как стало не нужным мелкого на улице спать укладывать,а домой на сон приводить,они часто вдвоем гуляют,а я спокойно домашними делами занимаюсь,или просто собой главное что им очень нравится гулять друг с дружкой.

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Участник
 Сообщение от Мелкий
а мы тоже санки прикупили в ОЗ  Стоят теперь напоминают о грядущей зиме,а я её,честно говоря,не очень то и люблю(( я теплолюбивая... Но когда на улице снежок идёт мягкий пушистый и все деревья им красиво украшены и тепло более менее то прям очень даже нравится мне это 
где манки покупали? надо бы мне глянуть 
я тоже теплолюбивая, а если ветер и снег - эт мне надо таких усилий на улицу выйти... ужс
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Пчелка
где манки покупали? надо бы мне глянуть 
я тоже теплолюбивая, а если ветер и снег - эт мне надо таких усилий на улицу выйти... ужс 
туть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3133206

-
Элита
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев

-
Элита
 Сообщение от Мелкий
а мы тоже санки прикупили в ОЗ  Стоят теперь напоминают о грядущей зиме,а я её,честно говоря,не очень то и люблю(( я теплолюбивая... Но когда на улице снежок идёт мягкий пушистый и все деревья им красиво украшены и тепло более менее то прям очень даже нравится мне это 
Ну и как саночки? А то я их ещё не видела - муж от орга забрал и увез в гараж храниться! А так хочется
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев

-
Наш человек

-
Наш человек
Мы тоже в оз Умку5 прикупили с ремешкоооом
-
Наш человек