Страница 2429 из 3219 « Первая 142919292329237924192425242624272428242924302431243224332439247925292929 Последняя »
  1. ответ для Kappa , на сообщение « Да?! :010: Ну если уж в Мосгордуме ...... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    Да?! Ну если уж в Мосгордуме ... Хотя в нашем ЗАКСе тоже такой имеется

Это Вы про стариков спрашивали? Так - то с 70, но никто не станет спрашивать документы, думаю.
    Не сами доставляют, а надо звонить, конечно. При необходимости. Это чтобы они не ходили в магазины. Но они у нас тут очень самостоятельные. Все бабуськи - дедуськи лет 90 водят, иногда еле ходят, но водят.

Наш человек

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    А очередь к мощам?!? Я просто глазам не поверила, фотографию увидев. Это ж преступление настоящее в такое время.
    Сказали, что после каждого (почти ) обрабатывают))).

Наш человек

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Ну вот во Франции призывают как раз не запасаться продуктами. Это просто создаёт панику. Еды в магазинах - на 5 месяев, а у производителей - на 6. И производство ведь никакое не остановлено. Просят быть вежливыми, цивилизованными, думающими.
    Магазины распространяют такие призывы:
    Sur Facebook, le Leclerc de Bain-de-Bretagne, en Ille-et-Vilaine en appelle "à votre civisme, votre respect envers les hôtesses de caisse, le personnel, les autres clients. Dans la situation actuelle, pensez à l’entraide des personnes les plus fragiles, âgées, qui ont besoin également de produits de première nécessité. Soyez raisonnable dans vos achats."
    Я лично не собираюсь ничего закупать впрок. А у мужа на работе полно масок и геля, я просила его принести. Обычно он на все мои просьбы откликается, но тут сказал твёрдо - Не сходи с ума, и так ничего и не принёс.
    А как же жёлтые жилеты?!

Хранитель Аватар для Til_da

ношпа это мое самое любимое средство от всего)

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Achu Посмотреть сообщение
    с беродуалом осторожнее. у меня детская доза вызывает тахикардию . врач индивидуально подбирал количество капель. Лазолван и Пульмикорт- это спасение с бронхитом, воспалением лёгких и астмой для меня.
    Спасибо!
    Еще раз, извините, напишу
    ВСЕ ЛЕКАРСТВА ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВРАЧОМ, ПОЖАЛУЙСТА!
    а то сейчас время нервное будет.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

6. ответ для Littlemama , на сообщение « Офигеть, извините. Нет, просто слов... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Офигеть, извините. Нет, просто слов нет.
    Да ладно, массовая рассылка по чешским номерам, находящимся за границей)

Наш человек

Цитата Сообщение от Achu Посмотреть сообщение
    с беродуалом осторожнее. у меня детская доза вызывает тахикардию . врач индивидуально подбирал количество капель. Лазолван и Пульмикорт- это спасение с бронхитом, воспалением лёгких и астмой для меня.
    А пульмикорт не сильно мощное лекарство? Как и беродуал? Его только железо при обструкции назначают и то аккуратно?

8. ответ для Littlemama , на сообщение « Девушки, я не врач. Но себе заказала... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Девушки, я не врач.
    Но себе заказала лазолван, беродуал и пульмикорт.
    Вместе с ингалятором.
    Вот пардон, но вы заказали то, чем ни разу не пользовались (и дай бог не придётся пользоваться), просто так, потому что кому-то взбрело в голову поистерить. Не только вы, много кто на всякий пожарный пошёл в аптеку.
    А те, кому эти препараты жизненно необходимы, не могут их купить ни в одной аптеке в районе, а потом на них ценник скачет.
    Зачем создавать дефицит, особенно если препарат вам, по сути, и не нужен вообще.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

9. ответ для Littlemama , на сообщение « Спасибо! Еще раз, извините, напишу... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Это Вы про стариков спрашивали? Так - то с 70, но никто не станет спрашивать документы, думаю.
    Ага, я))
    Спасибо))) понятно.

10. ответ для meamour , на сообщение « пошла куплю парацетомол »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    пошла куплю парацетомол
    Ибупрофен и парацетамол относятся к группе нпвс. Вряд ли короновирус уже изучили вплоть до влияния конкретно ибупрофена. Но согласна, что бесконтрольно использовать препараты группы нпвс не стоит.

Страница 2429 из 3219 « Первая 142919292329237924192425242624272428242924302431243224332439247925292929 Последняя »