|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kappa
Да?!  Ну если уж в Мосгордуме ... Хотя в нашем ЗАКСе тоже такой имеется

Это Вы про стариков спрашивали? Так - то с 70, но никто не станет спрашивать документы, думаю.
Не сами доставляют, а надо звонить, конечно. При необходимости. Это чтобы они не ходили в магазины. Но они у нас тут очень самостоятельные. Все бабуськи - дедуськи лет 90 водят, иногда еле ходят, но водят.
-
 Сообщение от krivelli
А очередь к мощам?!? Я просто глазам не поверила, фотографию увидев. Это ж преступление настоящее в такое время.
Сказали, что после каждого (почти ) обрабатывают))).
-
 Сообщение от Re-belle
Ну вот во Франции призывают как раз не запасаться продуктами. Это просто создаёт панику. Еды в магазинах - на 5 месяев, а у производителей - на 6. И производство ведь никакое не остановлено. Просят быть вежливыми, цивилизованными, думающими.
Магазины распространяют такие призывы:
Sur Facebook, le Leclerc de Bain-de-Bretagne, en Ille-et-Vilaine en appelle "à votre civisme, votre respect envers les hôtesses de caisse, le personnel, les autres clients. Dans la situation actuelle, pensez à l’entraide des personnes les plus fragiles, âgées, qui ont besoin également de produits de première nécessité. Soyez raisonnable dans vos achats."
Я лично не собираюсь ничего закупать впрок. А у мужа на работе полно масок и геля, я просила его принести. Обычно он на все мои просьбы откликается, но тут сказал твёрдо - Не сходи с ума, и так ничего и не принёс.
А как же жёлтые жилеты?!
-
Хранитель
ношпа это мое самое любимое средство от всего)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Achu
с беродуалом осторожнее. у меня детская доза вызывает тахикардию . врач индивидуально подбирал количество капель. Лазолван и Пульмикорт- это спасение с бронхитом, воспалением лёгких и астмой для меня.
Спасибо!
Еще раз, извините, напишу
ВСЕ ЛЕКАРСТВА ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВРАЧОМ, ПОЖАЛУЙСТА!
а то сейчас время нервное будет.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
лето
 Сообщение от Littlemama
Офигеть, извините. Нет, просто слов нет.

Да ладно, массовая рассылка по чешским номерам, находящимся за границей)
-
 Сообщение от Achu
с беродуалом осторожнее. у меня детская доза вызывает тахикардию . врач индивидуально подбирал количество капель. Лазолван и Пульмикорт- это спасение с бронхитом, воспалением лёгких и астмой для меня.
А пульмикорт не сильно мощное лекарство? Как и беродуал? Его только железо при обструкции назначают и то аккуратно?
-
Наш человек
 Сообщение от Littlemama
Девушки, я не врач.
Но себе заказала лазолван, беродуал и пульмикорт.
Вместе с ингалятором.
Вот пардон, но вы заказали то, чем ни разу не пользовались (и дай бог не придётся пользоваться), просто так, потому что кому-то взбрело в голову поистерить. Не только вы, много кто на всякий пожарный пошёл в аптеку.
А те, кому эти препараты жизненно необходимы, не могут их купить ни в одной аптеке в районе, а потом на них ценник скачет.
Зачем создавать дефицит, особенно если препарат вам, по сути, и не нужен вообще.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
 Сообщение от Re-belle
Это Вы про стариков спрашивали? Так - то с 70, но никто не станет спрашивать документы, думаю.
Ага, я))
Спасибо ))) понятно.
-
с Луны
 Сообщение от meamour
пошла куплю парацетомол
Ибупрофен и парацетамол относятся к группе нпвс. Вряд ли короновирус уже изучили вплоть до влияния конкретно ибупрофена. Но согласна, что бесконтрольно использовать препараты группы нпвс не стоит.