| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Инголятор Омром комприселнный у нас с двумя масками(детская и взрослая), пользуемся 6 лет. Всегда дома физраствор, бпульмиулрт и беродуал. Пользуемся все.
От сухого кашля, наш врач прописывает Коделак нео. Пойти посмотреть, сколько у меня в запасе.
-
Наш человек
 Сообщение от Til_da
перекись водорода вполне сойдет
Это же не спиртосодержащей препарат
-
Небожитель
 Сообщение от АнгелСПб
В Словакии, если на карантине и вышел из дома....заплати 1659 евро на человека.
Эм а продукты как?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Марса
 Сообщение от Privacy
Рози не заходила? Что там за жесть такая в Испании. У нас хоть из дома свободно куда хочешь, хоть гулять, хоть в гости, хоть за продуктами., Ну и все пожалуй) Можно сидеть на улице на лавочках и есть еду из ресторанов. Пока ещё ))).
Как не заходила? Пишу)
А что за жесть? У нас можно ходить по улице. Люди ходят, машины и велики ездят. Щас пойдем в магаз.
Интернет-магазы тоже вроде работают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Littlemama
Девушки, я не врач.
Но себе заказала лазолван, беродуал и пульмикорт.
Вместе с ингалятором.
Меня только пульмикорт и спас , когда бронхит был
-
Наш человек
 Сообщение от _Медея_
Хотелось бы пруфов, как говорится, при всем уважении к министру здравоохранения Франции
Там "pourrait être", может быть, возможно. Реаниматоры думают, что многие тяжёлые случаи с короновирусом ухудшаются, если ранее было лечение противовоспалительным. Никаких исследований нет, конечно.
"La prise d'anti-inflammatoires (ibuprofène, cortisone, ...) pourrait être un facteur d'aggravation"
-
 Сообщение от Hera
А вы бы согласились на госпитализацию при таких условиях? Какой в ней вообще смысл?
каких таких?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Да, пока все по плану. Ему пришла смска от чешского министерства иностр дел с пламенным пожеланием обязательно вернуться как можно скорее в Чехию, и если не получится из- за отмен , то обращаться в посольство чешское, там помогут.
Офигеть, извините. Нет, просто слов нет.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
 Сообщение от Тушка
Эм а продукты как?
Доставка
Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ollya
Вот я думала про анальгин, а потом поняла, что десятками лет без него живу, и не купила. В качестве обезболивающего?
Когда у мужа был грипп, ничем кроме анальгина не сбить было температуру.
Звонила в неотложку, сказали дать две таблетки анальгина.