Страница 2426 из 3776 « Первая 1426192623262376241624222423242424252426242724282429243024362476252629263426 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Lvitsa , на сообщение « Девочки, когда пройдет боль от... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Сняли через полтора дня. Мне с ним так нравилось)))
    Ничего не болело.
    Так что боль, боюсь это не норма.
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

2. ответ для Lvitsa , на сообщение « Девочки, когда пройдет боль от... »
    Мега-элита Аватар для solnzelek

Цитата Сообщение от Lvitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, когда пройдет боль от катетера?? Писать больно ((( 6 дней прошло. Может что то нужно делать чтобы прошло?
    У меня ничего не болело... Думаю стоит все ж у врача поинтересоваться(((
    У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)

А я - Света

3. ответ для Your Majesty , на сообщение « Потому что матка растет и они... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Потому что матка растет и они натягиваются.
    И при этом о том что это возможно спайки мне сказали практически перед родами, а мучиться (и выслушивать на улице предложение вызвать скорую в ответ на мои болезненные загибания и хватания за живот) я начала с 20 недели. Как начал расти сильней живот. Боль была очень острой, начиналась каждый раз при движение, было больно именно ходить, останавливалась на месте - отпускало, но можете представить скорость передвижения. Плюс еще тахикардия и отдышка. В ЖК врач предлагал из дома просто не выходить в ответ на мои жалобы. А что это сказать не мог. Еще помогало сильно надавить на живот в том месте, где его "разрывало", боль не уходила, но становилась тише и хоть немножко можно было еще пройти вперед. Откуда спайки не знаю. Операций не было, но в детстве были многочисленные болезни ЖКТ, думаю ноги растут оттуда. Загибалась я тогда серьезно, боли в животе в детстве до сих пор вспоминаю с содроганием..

Сегодня остеопат спросил, нет ли у меня спаечной болезни, честно ответила - не знаю!! Но подозреваю, что возможно имеется, есть предпосылки. В реанимации только сколько вставать не разрешали..

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

4. ответ для LyalyaSt , на сообщение « Да, в магазине замер делают по 4-м... »

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Да, в магазине замер делают по 4-м точкам, под играют размер. Я купила в буду мамой. Стоит меньше тысячи
    О, я тоже туда зайду. Хорошо, когда замеры делают.

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Интересно сколько бинта надо на ноги? Он ведь тоже не дешевый. Дешевле чулки купить возможно. Тем более на авито.
    Я не брезгую, если успею, куплю б.у. Что их там, одели один раз и все.
    мне кажется, не надо бу. Мои, например, были кровью перемазаны, ткань там плотная, там, возможно, в волокнах что-то остается. А Вы их на операцию надевать собираетесь. Да и, кроме того они "садятся" по фигуре, на другие ноги они уже так не сядут. Возьмите в "Кладовой здоровья",там они не такие дорогие.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

6. ответ для Lvitsa , на сообщение « Девочки, когда пройдет боль от... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Lvitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, когда пройдет боль от катетера?? Писать больно ((( 6 дней прошло. Может что то нужно делать чтобы прошло?
    У меня после первого КС так было, через 10 дней еще болело. Ничего не делала, просто терпела и само прошло. Во второй раз ставили гибкий одноразовый катетер, ничего не болело, хоть он и стоял почти сутки, а первый часа через 3 после операции вынули.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Natli

У меня неделю почти стоял, ничего не болело. Так я потом еще бегала за медсестрами, просила анализы им взять, а то я разучились сама в туалет ходить за это время.

8. ответ для lavis , на сообщение « мне кажется, не надо бу. Мои, например,... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    мне кажется, не надо бу. Мои, например, были кровью перемазаны, ткань там плотная, там, возможно, в волокнах что-то остается. А Вы их на операцию надевать собираетесь. Да и, кроме того они "садятся" по фигуре, на другие ноги они уже так не сядут. Возьмите в "Кладовой здоровья",там они не такие дорогие.
    Пока мне попадались объявления о продаже чулок которые так и не распаковали.
    В кладовой здоровья посмотрела. Если что туда поеду. Если раньше не рожу.
    А так я пробовала в машинке уже пропаривать колготки, целы и не вредимы! Это на счет стерильности для операции.

9. ответ для Natli , на сообщение « У меня неделю почти стоял, ничего не... »

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    У меня неделю почти стоял, ничего не болело. Так я потом еще бегала за медсестрами, просила анализы им взять, а то я разучились сама в туалет ходить за это время.
    У меня катетером около 10 дней до родов на дородовом брали анализы .

10. ответ для Natli , на сообщение « И при этом о том что это возможно... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    . В реанимации только сколько вставать не разрешали..
    ну это всем так...говорят надо ворочаться сразу кк очнулась чтобы спаек не было и быстрее встать...
    вот скоро пойду трубы проверть и матку как раз....посмотрим что там после кс стало

Страница 2426 из 3776 « Первая 1426192623262376241624222423242424252426242724282429243024362476252629263426 Последняя »