|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Алена, к тебе тот же вопрос [emoji1] когда рожать думаешь?
Капееец, сама в шоке [emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Chi-spa
У меня сидя, из-за моей тахикардии, у ребёнка тоже базальный ритм повышается. А на одном из сидячих ктг в момент шевелений до 200 его пульс скакал.
Мне лёжа однозначно больше понравилось.
Хотя может совпало, что в тот раз был у ребёнка пульс такой высокий..
У моей при шевелениях до 170 поднимается, у меня от страха сразу пульс шкалит и у нее в ответ. Это КТГ меня меня часто жутко пугает[emoji19]
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Мда, ясненько(((. Колбаса беременным?[emoji15]
В отта тоже тут кашу на завтрак с куском сервелата (или как называется которая с белыми точками жира) дали. Совсем уже.. я ещё кормила лежала отвернувшись, а она мне на тумбу поставила, ну и вонища была. Не люблю колбасы такие
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Капееец, сама в шоке [emoji23][emoji23][emoji]
Алёна, у тебя ж пдр аж 20го! Ты чего себя в тугороди записала? Или в предыдущие беремености досрочно рожала?
Я вот ни разу, всегда 1-несколько дней сверху. Поэтому и в этот раз не ждала.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
Ты то когда рожать будешь?  Ну что, адаптировалась и поспала? Или надо делать ноги в другой роддом? [emoji3]
Ну, сон снился, значит спала хоть немного)) но ноги бы надо делать, щас подожду обхода, что мне скажут, тогда решу, как быть)
кровь тут брали утром, м/с не меняет перчатки, чего-то стремно так теперь. Я, конечно, не всегда обращаю внимание, может в других больницах тоже не меняют, но тут заметила и прям бррр
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Ужасы какие! Ты держись, может сегодня будет ясность какая-то. И недолго тебе мучиться придётся.
Я уже ржу, что этим можно пытать людей)) я бы все гос.тайны выдала, лишь бы она заткнулась))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У меня сидя, из-за моей тахикардии, у ребёнка тоже базальный ритм повышается. А на одном из сидячих ктг в момент шевелений до 200 его пульс скакал.
Мне лёжа однозначно больше понравилось.
Хотя может совпало, что в тот раз был у ребёнка пульс такой высокий..
А мне, кстати, сидя понравилось, я лежа бока отлеживаю, причем за полчаса переворачиваюсь с одного на другой, но это не помогает особо. А вот сидя так нормально прошло вчера)
Я помню ходила на электрофорез с магнезией, там минут 10-15 надо было лежать, я просилась сидя, сказали никак, но время уменьшили. Там надо было на спине, я через 5 минут уже изнемогала
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Алёна, у тебя ж пдр аж 20го! Ты чего себя в тугороди записала? Или в предыдущие беремености досрочно рожала?
Изначально то Алена была настроена долго ходить, но видимо, когда начался какой-то движ, то уже хочется динамики, а не просто так лежать на казенных матрасах. У меня пдр аж 23, но я себя после вчерашнего тоже тугородей чувствую)
-
Наш человек
Блин, а я ночью и с утра проснулась от тянущих болей в пояснице и внизу живота,как при месячных, а ещё футболка вся мокрая, видимо, тонус словила. Но сейчас не тянет ничего.
А н- нет написала и затянуло))) [emoji23]))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Действительно.
Совсем не тугородя та, кто в родилке больше суток со схватками провел и отправился оттуда не на послеродовое, а на ДО [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
Действительно.
Совсем не тугородя та, кто в родилке больше суток со схватками провел и отправился оттуда не на послеродовое, а на ДО [emoji23][emoji23][emoji23]
Алена, ты знаешь, мне тут в голову мысль закралась, что Евы такие барышни, копуши) может быть, как Даша Клавой пригрозить?[emoji23]