|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Как настроение твое?
боюсь ужасно этой стимуляции 
не ожидала что так все будет
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Ограничь питье, умеренный холод, капусту, мёд, ну все по списку. И не сцеживай.
Да, эти меры приходилось предпринимать когда болела грудь сильно. Шас обходится без этого. Ттт.
А почему не сцеживать?
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Не) я с области, и вообще в другом городе, т.к.в нашем еще неделю проветривание.
Кстати, мне таки достался ужин! Макароны с куском колбасы и хлебом. Девочки, первый раз макароны ела с хлебом)) чтобы закусить хоть как-то[emoji16]
Мда, ясненько(((. Колбаса беременным?[emoji15]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А почему?
первые два месяца - пока стул не установлен - лучше отказаться от продуктов с высоким ГИ - резкий скачок сахара в крови отражается и на молоке, грубо говоря оно не стабильно, и малыш все это на себе ощущает.
самым стабильным считается молоко на белковой пище, отсюда рекомендации есть нежирное мясо, яйца, орехи... вот здесь мне будет непросто, я мясо почти не ем, только яйца и морепродукты. а фрукты как раз каждый день ем много, а у них тоже высокий ГИ(
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Да, эти меры приходилось предпринимать когда болела грудь сильно. Шас обходится без этого. Ттт.
А почему не сцеживать?
Чем больше сцедишь, тем больше прибудет. Если ты не сцеженным кормишь конечно. Я может не правильно поняла тебя.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Почему я всегда думала, что с ДО не выписывают?  Я сама таааак не хочу на ДО, но что поделать, 2-3 дня придется терпеть общий душ и туалет в коридоре
@@@@ чтобы всё прошло как можно лучше!
Не знаю, выписывают в зависимости от срока, я то сама планирую уехать, ну не могут же меня тут насильно держать, просто так.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Мда, ясненько(((. Колбаса беременным?[emoji15]
Я сама была так же удивлена[emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
первые два месяца - пока стул не установлен - лучше отказаться от продуктов с высоким ГИ - резкий скачок сахара в крови отражается и на молоке, грубо говоря оно не стабильно, и малыш все это на себе ощущает.
самым стабильным считается молоко на белковой пище, отсюда рекомендации есть нежирное мясо, яйца, орехи... вот здесь мне будет непросто, я мясо почти не ем, только яйца и морепродукты. а фрукты как раз каждый день ем много, а у них тоже высокий ГИ(
Орехи и морепродукты разве не аллергены сильные? Их можно?
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Орехи и морепродукты разве не аллергены сильные? Их можно?
Нам педиатр говорила можно по чуть-чуть.. пробовать
Лично я к орехам спокойна, но вот всякие семечки тыквенные добавляю в салаты. Из морепродуктов ем только креветы, попробую их конечно со временем, потому что мясо для меня реально тяжеляк
-
Элита
 Сообщение от сероглaз@Я
 все, завтра стимулируют, ждать уже не куда, завтра 41неделя и 3 дня
все утро до обеда пробыла в роддоме на консультации, не думала что так долго, всю меня осмотрели
а я еще утром с детьми провозилась, в садик собирала и позавтракать не успела, есть хотела ужас как
ктг хорошее, узи тоже делали,вес у малышки не большой где то 3100 но как то неуверенно было сказанно
Ну йоооопт, а чем не сказали?