Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Календулой спиртовой что ли? А мой руки сгибает постоянно и там потеет. Не перегревается. Наоборот постоянно мерзнет. Я уже напряглась по этому поводу. Руки, ноги холоднющие.
    Думаю, что не спиртовой, спиртом детям нельзя, наверно надо заваривать и ваткой в этот настой. Хотя от пожилой медсестры, которая говорит, что надо ногти только на 10й день стричь, можно ожидать что угодно)))

2. ответ для __Lena__ , на сообщение « Нам завтра туда первый раз. Лучше на... »
    Активный участник Аватар для marioli

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Нам завтра туда первый раз. Лучше на коляске и там внутри на руки или на машине и внутрь на автолюльке?..задумалась

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Удобнее с автолюлькой 😉

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ну что... пришла врач, сказала, что завтра утром осмотр и прокол пузыря. Надеюсь, конечно, что все само сегодня начнётся)))

4. ответ для marioli , на сообщение « Девочки, привет! Носимся по врачам,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Носимся по врачам, прививку нам не сделали, отправили в кдц на консультацию к неврологу, типа снижены рефлексы. Кто-то сталкивался с таким?
    У стоматолога тоже были, уздечка коротковата, но сказали если кушает нормально, то ничего подрезать не надо, а все остальное подправит логопед. Зачем сразу все подрезать?
    А как понять что кушает хорошо?по прибавке?
    Спорный вопрос.считаю что чем раньше избавится от проблемы,тем лучше.зачем потом ходить к логопеду?исправлять прикус?

Я Наташа)

5. ответ для __Lena__ , на сообщение « Нам завтра туда первый раз. Лучше на... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Нам завтра туда первый раз. Лучше на коляске и там внутри на руки или на машине и внутрь на автолюльке?..задумалась

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я предпочитаю на коляске пешком, но у нас переноска, так что в пк с ней, а не на руках

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

6. ответ для NataTima , на сообщение « А как понять что кушает хорошо?по... »

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Ну что... пришла врач, сказала, что завтра утром осмотр и прокол пузыря. Надеюсь, конечно, что все само сегодня начнётся)))
    @@@@@ на легкие роды

7. ответ для Ашмик , на сообщение « Ну что... пришла врач, сказала, что... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Чтобы всё само началось @@@@@@@@@

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

8. ответ для Ашмик , на сообщение « Ну что... пришла врач, сказала, что... »
    Наш человек Аватар для NataTima

@@@@@@@ удачи

Я Наташа)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Лапкин

Гыгы. Сейчас посмотрела на сайте поликлиники - почти все специалисты в отпусках весь июль... я и не горела желанием их проходить в месяц если что))) а тут прям хорошее оправдание!

10. ответ для marioli , на сообщение « Девочки, привет! Носимся по врачам,... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Носимся по врачам, прививку нам не сделали, отправили в кдц на консультацию к неврологу, типа снижены рефлексы. Кто-то сталкивался с таким?
    У стоматолога тоже были, уздечка коротковата, но сказали если кушает нормально, то ничего подрезать не надо, а все остальное подправит логопед. Зачем сразу все подрезать?
    Если действительно, короткая уздечка языка - не один логопед ее не растянет. Сейчас это секундное дело ,а потом это серьезнпя операция с анестезией и переносом лоскутов .

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 2424 из 2823 « Первая 14241924232423742414242024212422242324242425242624272428243424742524 Последняя »