|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Календулой спиртовой что ли? А мой руки сгибает постоянно и там потеет. Не перегревается. Наоборот постоянно мерзнет. Я уже напряглась по этому поводу. Руки, ноги холоднющие.
Думаю, что не спиртовой, спиртом детям нельзя, наверно надо заваривать и ваткой в этот настой. Хотя от пожилой медсестры, которая говорит, что надо ногти только на 10й день стричь, можно ожидать что угодно)))
-
Активный участник
Сообщение от __Lena__
Нам завтра туда первый раз. Лучше на коляске и там внутри на руки или на машине и внутрь на автолюльке?..задумалась
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Удобнее с автолюлькой 😉
-
Старожил
Ну что... пришла врач, сказала, что завтра утром осмотр и прокол пузыря. Надеюсь, конечно, что все само сегодня начнётся)))
-
Наш человек
Сообщение от marioli
Девочки, привет!
Носимся по врачам, прививку нам не сделали, отправили в кдц на консультацию к неврологу, типа снижены рефлексы. Кто-то сталкивался с таким?
У стоматолога тоже были, уздечка коротковата, но сказали если кушает нормально, то ничего подрезать не надо, а все остальное подправит логопед. Зачем сразу все подрезать?
А как понять что кушает хорошо?по прибавке?
Спорный вопрос.считаю что чем раньше избавится от проблемы,тем лучше.зачем потом ходить к логопеду?исправлять прикус?
Я Наташа)
-
Активный участник
Сообщение от __Lena__
Нам завтра туда первый раз. Лучше на коляске и там внутри на руки или на машине и внутрь на автолюльке?..задумалась
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я предпочитаю на коляске пешком, но у нас переноска, так что в пк с ней, а не на руках
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Юляндра
Ну что... пришла врач, сказала, что завтра утром осмотр и прокол пузыря. Надеюсь, конечно, что все само сегодня начнётся)))
@@@@@ на легкие роды
-
Активный участник
Сообщение от Юляндра
Чтобы всё само началось @@@@@@@@@
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Юляндра
@@@@@@@ удачи
Я Наташа)
-
Старожил
Гыгы. Сейчас посмотрела на сайте поликлиники - почти все специалисты в отпусках весь июль... я и не горела желанием их проходить в месяц если что))) а тут прям хорошее оправдание!
-
Мега-элита
Сообщение от marioli
Девочки, привет!
Носимся по врачам, прививку нам не сделали, отправили в кдц на консультацию к неврологу, типа снижены рефлексы. Кто-то сталкивался с таким?
У стоматолога тоже были, уздечка коротковата, но сказали если кушает нормально, то ничего подрезать не надо, а все остальное подправит логопед. Зачем сразу все подрезать?
Если действительно, короткая уздечка языка - не один логопед ее не растянет. Сейчас это секундное дело ,а потом это серьезнпя операция с анестезией и переносом лоскутов .
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018