| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от EvTem
Девочки, а сколько там сейчас платные палаты стоят? Есть одно и двухместные ведь? Там санузел свой или чем они отличаются от бесплатных?
Почитайте/ полистайте хотя бы несколько страниц, все это каждый день обсуждается

Я Вера
-
Участник
 Сообщение от Vera1978
У меня муж подвозил позже, когда мой врач была на смене
спасибо)
-
Девочки, а без халата никак нельзя обойтись (у меня ПКС будет)? А то у меня только шелковый есть и неохота ради пары дней тратится на него.
-
Участник
 Сообщение от elena@vlad
Девочки, а без халата никак нельзя обойтись (у меня ПКС будет)? А то у меня только шелковый есть и неохота ради пары дней тратится на него.
Спортивный костюм в первые 2 дня не подойдет, а в одной сорочке в коридор запрещено выходить. Но там могут выдать больничный халат, если попросить.

Я Вера
-
Участник
А лучше сходите на любой рынок, там белоруские и хохляцкие х/б халаты по 300-350 рублей продаются.

Я Вера
-
Хранитель
 Сообщение от Vera1978
Почитайте/ полистайте хотя бы несколько страниц, все это каждый день обсуждается
Да, уже нашла.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Хранитель
 Сообщение от elena@vlad
Так в роддом обычно самый простой покупается рублей за 300 - потом выкидываете) Я в икее вафельный купила, даже его из роддома и забирать не собираюсь, там же выкину.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Частый гость
 Сообщение от osik
На 4 этаже,случайно не в 3 палате???
именно в 3! с эркером! почитала ваш рассказ, мы веть вместе лежали в палате! наши кровати по одной стенке стояли))) нас в воскресенье выписали))
поздравляю вас с сыночком с неделькой!
-
Девочки, по поводу халата, заглчните в "ТВОЕ" , там приличные тонкие хаатики за 300 руб есть. На самом деле очень жарко в палатах, чем тоньше халат, тем лучше. А некоторые и в шелковых ходили, на самом деле там всем все равно, не до этого, самое главное чтобв удобно было. И не забудте одноразовые трусики под проклади, без низ никак, и одних трусов хватит на все время, так как их можно постирать.
-
Osik
Поздравляю Вас с неделькой! У нас у дяде Феле тоже неделя сеголня!
Как Вы справляетесь? Мы привыкаем, пытаемся режим наладить, пока не очень получается)))
У вас молочка хватаем, а то мне на ночь приходитсч докармливать, сеголня он вообще не мог наесться, молоко какое-то было не сытное.
Если кому интересно, вроле вопррс звучал - мы выписывалисть в кронверте-трансформере, он на овчине.