| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от gucb
девочки, скажите, со схватками меня возьмут в этот роддом если я приеду своим ходом? а вдруг там мест нет? или толко по скорой?
Не имеет значения каким образом Вы приедете, своим или по скорой, им все равно!!!
-
Гость
 Сообщение от gucb
девочки, скажите, со схватками меня возьмут в этот роддом если я приеду своим ходом? а вдруг там мест нет? или толко по скорой?
Схватки могут быть тренировочные, если началась родовая деятельность то не откажут.это значит схватки через одинаковый промежуток времени.
-
Элита
 Сообщение от albinastar07
Эти вопросы на днях задавались!!!
Каждый день читаю... Видимо промаргала... Поэтому и задала эти вопросы !!!!
Девочки кто знает, ответьте пожлта?!
Заранее благодарна!
-
Гость
Можно только ответственность роддом не несёт, в пакет и с собой возьмёшь.
-
Умная Эльза
 Сообщение от osik
Привыкаем.У меня их двое.пытаемся наладить быт 
Офф: иметь 2 линеечки в подписи запрещено правилами (п. 2.10), исправьте, пожалуйста.
-
Участник
 Сообщение от Лапусина
Если раньше еще думала, а не выбрать ли другой роддом, несмотря на риск попасть в пробки и развод мостов, то теперь почти не сомневаюсь, что ехать никуда не надо!
Надо же какие крамольные мысли были Народ со всех районов города ломает голову, как попасть в 1 рд, а тут... 
 Сообщение от Annyn
я в ней же лежала  оченнь удобная  только жааарко 
Ага, жара во всех палатах на всех этажах, как на курорте )))
 Сообщение от Filippona
У меня еще такой вопрос, на ДО можно брать планшет? Если там лежать дня три, я без него с ума сойду 
И как происходит процесс переходя с ДО на ПО (вернее передача вещей)!? Кто этим занимается?
Просто не понятно, пошла я рожать.. А вещи в палате остались... Кто их потом собирает!? Или я сама !?
P.S. Извинюсь, за столь глупые вопросы! Просто хочется заранее все знать 
С собой можно брать всё, что душа пожелает.
Девочки и планшеты, и вязание, и настольные игры, и учебную литературу с собой тащат )))
Остается всё в палате (ну планшетник можно и в родилку захватить), а потом кто-то из родственников может принести.
Или сама, когда оклемаешься.
Мне соседки по палате принесли, но я в соседней палате после родов оказалась.
Нет ничего нерешаемого, поверьте!
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

-
Элита
 Сообщение от semelenka
Можно только ответственность роддом не несёт, в пакет и с собой возьмёшь.
 Сообщение от Радужная Мышь
С собой можно брать всё, что душа пожелает.
Девочки и планшеты, и вязание, и настольные игры, и учебную литературу с собой тащат )))
Остается всё в палате (ну планшетник можно и в родилку захватить), а потом кто-то из родственников может принести.
Или сама, когда оклемаешься.
Мне соседки по палате принесли, но я в соседней палате после родов оказалась.
Нет ничего нерешаемого, поверьте! 
Спасибо
-
Участник
 Сообщение от SunnyMoon
Девочки, а когда вы потом конвертик даете?
ведь сразу после родов в неадеквате, а потом ищи-свищи акушерку по роддому...
присоединяюсь к вопросу!!! тк рожать без мужа собираюсь... и когда в какой момент передать конверт... сразу думаю не получится... и не стоит брать на роды....
-
Хранитель
Девочки, а сколько там сейчас платные палаты стоят? Есть одно и двухместные ведь? Там санузел свой или чем они отличаются от бесплатных?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Участник
 Сообщение от Marysage
присоединяюсь к вопросу!!! тк рожать без мужа собираюсь... и когда в какой момент передать конверт... сразу думаю не получится... и не стоит брать на роды....
У меня муж подвозил позже, когда мой врач была на смене

Я Вера