Страница 2422 из 2988 « Первая 142219222322237224122418241924202421242224232424242524262432247225222922 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Девочки,на кого-нибудь подействовали магнитные бури после вспышек на солнце? Меня третий день колбасит скачками давления,до этого всю беременность в норме было.Отеков нет,так бы уже побежала в больничку,но самочувствие отвратное,к вечеру лучше,утром-жесть(

Наш человек Аватар для vvvasilisa

Цитата Сообщение от astrolog2009 Посмотреть сообщение
    Да, именно! Сейчас сложно регулировать свою чувствительность, эмоции. До этой покраски все было замечательно. Он мне помогает и ждал очень малыша...А после краски...Настрой кардинально другой стал. Теперь думает только о моем здоровье и как обеспечить такого ребенка. Конечно я рассчитывала на другое. Так важна его моральная поддержка была (. Детей очень хочет. Теперь 7 месяцев каждый ждет своего результата видимо. Очень хочу дочку! Первые у меня два сына: 15 лет и 7 лет. Хорошие мальчишки. А теперь дочку хочу.
    Очень рада, Василиса, что есть и Вы здесь) Будем вместе ждать малышей)
    И у нас два мальчика, тоже на девочку шли...и не промахнулись!! Чего и Вам желаю!
    А у мужа пройдет, они чем старше, тем паникеры большие.

Участник Аватар для astrolog2009

Цитата Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
    И у нас два мальчика, тоже на девочку шли...и не промахнулись!! Чего и Вам желаю!
    А у мужа пройдет, они чем старше, тем паникеры большие.
    Да, пожалуй Вы правы! Я думала наоборот...Он старше меня на 4 года. Бывший был младше. Надеялась на адекватный подход. Но видимо перемудрил он со своими теориями.
    Надеюсь придет в себя.
    Насчет дочки) Небо так посмеялось над моей мамой и ее родной сестрой) Сестра хотела дочек, а родила 3 сыновей! Мама моя хотела сыновей, а родила трех дочек. Боюсь карма может настигнуть и меня)

Участник Аватар для astrolog2009

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Девочки,на кого-нибудь подействовали магнитные бури после вспышек на солнце? Меня третий день колбасит скачками давления,до этого всю беременность в норме было.Отеков нет,так бы уже побежала в больничку,но самочувствие отвратное,к вечеру лучше,утром-жесть(
    Да! точно! Начиная с 6 сентября и дальше больше.. 8 числа вообще пол головы ломило так, что не встать. У меня от природы давление 90/60. А тут прет давление высокое и когда встаешь или резкое движение сделаешь - отдает в голову.

Вот и у меня 90 на 60 рабочее,а тут до 150,три дня в подряд,сегодня первый день без него,тьфу,тьфу)

Активный участник Аватар для Misato

Девушки, здравствуйте!
    Примите в свою компанию. Я Ника, 39 лет, первая беременность, 11 недель 4 дня.
    Прошла скрининг в ЖК и выявили маркеры синдрома Дауна. Врач стала пугать, что риск очень высокий и нужно делать сначала прокол, а потом скорее всего придется прерывать, и по срокам они не успеют сделать аборт, и будут искусственные роды. Просите, что пишу все сразу, но эмоции переполняют. Куда еще написать, не знаю. По названию темы решила, что здесь смогут помочь. Заранее спасибо.

7. ответ для Misato , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Примите в свою... »
    ... Аватар для Юльсан

Пусть дают направление на Тобольскую! Или платно идите. Надеюсь они ошиблись и все будет у вас хорошо!!@@@

8. ответ для Misato , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Примите в свою... »
    ... Аватар для Юльсан

А в 17 роддом вас не направляли на первый скрининг?

9. ответ для Misato , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Примите в свою... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Misato Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Прошла скрининг в ЖК и выявили маркеры синдрома Дауна. Врач стала пугать, что риск очень высокий и нужно делать сначала прокол, а потом скорее всего придется прерывать, и по срокам они не успеют сделать аборт, и будут искусственные роды. Просите, что пишу все сразу, но эмоции переполняют. Куда еще написать, не знаю. По названию темы решила, что здесь смогут помочь. Заранее спасибо.
    Бегом на Тобольскую в МГЦ. Лучше к Воронину, но он вроде в отпуске ещё.
    Если подтвердятся подозрения, то ещё и прокол сделать успеете, чтоб точно убедиться в правильности диагноза. До 13 недель можно делать аборт, насколько я помню.
    Много случаев знаю, когда в ЖК ошибались!
    Я Аня

10. ответ для Misato , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Примите в свою... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Misato Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Если платно, то в цмп можно сделать, там и кровь сдать на риски и узи вы как раз успеваете. Лебедев, Прозорова хорошие спецы. Есть ещё доктор Чубкин, у него свой сайт есть. Я думаю если позвоните и объясните ситуацию, то вас сразу примут. А ещё есть тест по крови матери выявляют отклонения генетические у ребенка, без проколов. Единственное, он не быстрый.

Я буду помнить тебя всегда...

Страница 2422 из 2988 « Первая 142219222322237224122418241924202421242224232424242524262432247225222922 Последняя »