Страница 2420 из 2988 « Первая 142019202320237024102416241724182419242024212422242324242430247025202920 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для VikNik , на сообщение « Да не легко ,но возможно))! Я же... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Да не легко ,но возможно))!
    Я же попала вообще...в понедельник должны были заплатить за СР в 9 ке.
    В субботу утром отошли воды...мы приехали с деньгами...а отдел не работает ...и рожала я бесплатно (благодарила лично О*сипову)...я думаоа сначала непереживу такого...но всё прошло более менее приемлемо). Сразу после родов попросила платную палату...и помойму как раз медсестра договорилась)). Утром перевели в общую палату...девочки хорошие...но туда начали приезжать родственники...а я жуть какая была((. В 15 перевели в личную палату Слава Богу!!! И вот тут был рай)))! А девочка из общей жаловалась ,что детки не спят поочереди...не выспаться...все постоянно приезжают...короче будет возможность берети...нет...тоже не беда...ГЛАВНОЕ РЕБЕНОЧЕК ЗДОРОВЫЙ! все остальное пережить можно[emoji6]! Удачи Вам !

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    надо же как всё получилось)))
    я же хотела сначала по сертификату пкс, но теперь буду платно, потому как проще заполучить отдельную палату, врач, надеюсь, поспособствует)))) оооочень на это надеюсь!

2. ответ для VikNik , на сообщение « Всем привет! Вот мульон лет не... »
    Наш человек Аватар для vvvasilisa

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот мульон лет не писала...почитываю радуюсь вашим успехам...если неудачи переживаю с вами...
    Нам 9 мес.все хорошо...доча радует и всем своим поведением говорит давайте ка ещё мне сестренку или братика[emoji6].
    Я по поводу чего выскочила то....Девочки если есть возможность берети палату личную...я вспоминаю с нежностью 5 дней в 9 ке ...душ,туалет телевизор...чайник холодильник...мы с мужем как на курорте были))). Никакого негатива и ощущения больницы![emoji106][emoji106]
    П.с.у меня было экс)). Всем удачи !!

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Здорово как!

удалось даже отдохнуть?

Участник Аватар для astrolog2009

Доброго дня, девушки дорогие!
    Мне 37 лет, третья беременность! Сейчас примерно 9 неделя. Очень беспокоюсь как все пройдет. Ищу подходящего доктора хорошего, с большим опытом, в Красносельском районе. А еще есть такой вопрос: я покрасила корни волос (блондинка), осветляла и красила краской Матрикс. Муж теперь уверен, что аммиак, который есть в краске обязательно вошел в кровь и отравил нашего малыша. Типа у него там отравление, гипоксия и отмирание клеток мозга?! Считает, что теперь обязательно родится инвалид. Я после таких разговоров конечно перечитала много. Вроде бы есть мамочки, которые родили здоровых детей несмотря на то, что красили волосы. Буду благодарна за мнения, советы и мысли на этот счет и может кто знает хорошего доктора, которая могла бы вести беременность и принять роды. Пусть даже и платно и то и другое.

4. ответ для astrolog2009 , на сообщение « Доброго дня, девушки дорогие! Мне 37... »
    Наш человек Аватар для vvvasilisa

Цитата Сообщение от astrolog2009 Посмотреть сообщение
    Мне 37 лет, третья беременность! Сейчас примерно 9 неделя. Очень беспокоюсь как все пройдет. Ищу подходящего доктора хорошего, с большим опытом, в Красносельском районе. А еще есть такой вопрос: я покрасила корни волос (блондинка), осветляла и красила краской Матрикс. Муж теперь уверен, что аммиак, который есть в краске обязательно вошел в кровь и отравил нашего малыша. Типа у него там отравление, гипоксия и отмирание клеток мозга?! Считает, что теперь обязательно родится инвалид. Я после таких разговоров конечно перечитала много. Вроде бы есть мамочки, которые родили здоровых детей несмотря на то, что красили волосы. Буду благодарна за мнения, советы и мысли на этот счет и может кто знает хорошего доктора, которая могла бы вести беременность и принять роды. Пусть даже и платно и то и другое.
    Здорово! Поздравляем. Мне тоже 37 и третья Б. Пройдет все просто замечательно, главное беречь себя и верить!
    Не думаю, что после одного окрашивания все так страшно. Страшнее, что вы все время об этом думаете и муж накручивает. Только положительные эмоции!

5. ответ для vvvasilisa , на сообщение « Здорово! Поздравляем. Мне тоже 37 и... »

Да, именно! Сейчас сложно регулировать свою чувствительность, эмоции. До этой покраски все было замечательно. Он мне помогает и ждал очень малыша...А после краски...Настрой кардинально другой стал. Теперь думает только о моем здоровье и как обеспечить такого ребенка. Конечно я рассчитывала на другое. Так важна его моральная поддержка была (. Детей очень хочет. Теперь 7 месяцев каждый ждет своего результата видимо. Очень хочу дочку! Первые у меня два сына: 15 лет и 7 лет. Хорошие мальчишки. А теперь дочку хочу.
    Очень рада, Василиса, что есть и Вы здесь) Будем вместе ждать малышей)

Частый гость Аватар для Нежный теленочек

нет приличных слов на вашего мужа, извините
    прогромировать родную жену на проблемы
    если бы не написали свой возраст и о наличии двоих детей, подумала бы пишет 20-летняя девушка
    Успокойтесь и настройтесь на позитив🌹

Цитата Сообщение от Нежный теленочек Посмотреть сообщение
    нет приличных слов на вашего мужа, извините
    прогромировать родную жену на проблемы
    если бы не написали свой возраст и о наличии двоих детей, подумала бы пишет 20-летняя девушка
    Успокойтесь и настройтесь на позитив🌹
    Да, все понимаю. Муж не психолог это точно) У самого страхи выше крыши. Вспомнила, что красила волосы с первым ребенком. Выходила замуж на 4 мес! И для свадьбы надо было выглядеть красиво...Все прошло хорошо. Буду самостоятельно настраивать себя. Просто немного страшно в 37 лет...

с Марса Аватар для Йоканьга

Да, именно! Сейчас сложно регулировать свою чувствительность, эмоции. До этой покраски все было замечательно. Он мне помогает и ждал очень малыша...А после краски...Настрой кардинально другой стал. Теперь думает только о моем здоровье и как обеспечить такого ребенка. Конечно я рассчитывала на другое. Так важна его моральная поддержка была (. Детей очень хочет. Теперь 7 месяцев каждый ждет своего результата видимо. Очень хочу дочку! Первые у меня два сына: 15 лет и 7 лет. Хорошие мальчишки. А теперь дочку хочу.
    Очень рада, Василиса, что есть и Вы здесь) Будем вместе ждать малышей)
    А он сам перед зачатием вел правильный образ жизни, пп и все такое? Вы живете в местности с хорошей экологией?
    Если нет, что за мракобесие такое в голове насчёт вреда краски для волос.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А он сам перед зачатием вел правильный образ жизни, пп и все такое? Вы живете в местности с хорошей экологией?
    Если нет, что за мракобесие такое в голове насчёт вреда краски для волос.
    Сам вел простой образ жизни. Знает что надо готовиться за год. Но получилось как-то само собой. Я и сама не ожидала. Предохранялись как обычно. Живем в Красносельском районе здесь. Я тоже думаю, что это мракобесие. Переубедить только невозможно.....

10. ответ для astrolog2009 , на сообщение « Доброго дня, девушки дорогие! Мне 37... »

Я блондинка корни крашу каждый месяц, полтора, постарше Вас, родила 2 месяца назад, все в порядке с малышом. Вредно дышать этой химозой во время окрашивания, но можно пользоваться маской. Успокойтесь, у Вас понятные волнения, все будет хорошо.

Страница 2420 из 2988 « Первая 142019202320237024102416241724182419242024212422242324242430247025202920 Последняя »