|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
Девочки добрый день! Как настроение?
привет, Ириш. как нашлась твоя пропажа?
-
Наш человек
Сообщение от Moritz
http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/...ini&pagetype=1
Вот в улиопистон аптекки что находится по поиску "иммуноглобулин"..Но в нашем городе ее нет, я могу пойти спросить в нашу аптеку, но что то разброс цен впечатляет...Какой надо? Завтра мы едем в Питер, могла бы встретится в пятницу. Это если он без рецепта конечно
я не понимаю... знаю что надо 3 ампулы по 25мл
Сообщение от Lja
Наташа, ты права
Условия хранения и транспортировки
Препарат хранят и транспортируют при температуре от 2 до 8°C. Замораживание не допускается.
Млин, если мне его все-таки назначат, я с ума сойду
жесть...
Сообщение от Pассомаxa
Юля, может я ошибаюсь. но вроде этим ампулам требуется спец.температурный режим. Если получится найти в другом городе и переправлять поездом, узнай заранее (может в том же Отта или ЦН) как доставить так, что б они не дай бог не потеряли своих свойств.
В ЦН сказали ищите, покупайте и приезжайте
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлишн@
я не понимаю... знаю что надо 3 ампулы по 25мл
жесть...
В ЦН сказали ищите, покупайте и приезжайте
понятно, спасение утопающих...
-
Наш человек
девочки, скажите, тут спрашивают у меня: если задержка 6 дней и // и чуть мажет коричневым, то это угроза?
у меня такого небыло, я не знаю
-
Старожил
всем привет, девочки, я простофиля, пропила дюфастон вместо двух табл в день по одной((( ну перепутала я короче((( с 16-25 день цикла... как думаете, каковы будут результаты?
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
привет, Ириш. как нашлась твоя пропажа?
Сообщение от Тигрена
неа. ничего нет.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
девочки, скажите, тут спрашивают у меня: если задержка 6 дней и // и чуть мажет коричневым, то это угроза?
у меня такого небыло, я не знаю
а тест?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
ВДМ написано 16 см (она сказала как раз на 16 недель), (я все не могу понять откуда они мерить начинают снизу , что б дома контролировать)
Ты ж тоже поедешь в 30 ЖК кровь сдавать, я там была сегодня, сдавла. В общем система там такая- приносишь направление из ЖК и ксероксы (паспорт, пролис, снилс) , у тебя берут кровь и прямо там же записывают на бесплатный прием к гематологу. Я приехала к 8-10 (они с 9-00) была первой, но потом быстро прихзодить стали и народу много. Я балда полис только с одной стороны отксерила и с собой у меня его не было поэтому на бесплатный прием меня не записали, я платно пойду 31 к Корзо, но сказали в следующий раз, если опять буду сдавать все взять и запишут бесплатно к Корзо
Инна, спасибо за подробности, особенно то что полис надо с 2 х сторон, главное чтобы направление мое подошло. Ох , придется рано тащиться, а я на 27 ое июня записана. А что бесплатно делают, толтко коагулограмму?а куда идти? Там же где раньше- раньше? Толтко на первом этаже?
Сообщение от fortunato
Я вот сначала все ждала, когда же, а как сказали, когда, так и струсила )))
А ты сколько пролежала?
+1
А ты дома недельку только, вроде?
+1
я , слава Богу , мало и надеюсь больше не надо будет, толтко перед и после родов
Сообщение от Lileya
Последние два дня живот болел, я поэтому попросилась на дневной стационар, от болей этих помогает только магнезия. Но в момент нащупывания (вчера и сегодня) боли не было. Хотя за плследние два месяца комфортно я свой живот не чувствовала ни разу, то есть легкости там тоже нет, у меня там все время либо просто дискомфорт, либо болит, либо тянет. Наверно только непосредственно под капельницей этих ощущений нет. Но даже при болях не раз было, что врач щупала живот и говорила что он мягкий. Вот я и боюсь. Жду вечера с нетерпением.
Сообщение от Lileya
Да, неделю продержалась... Боюсь подумать, как дальше-то... Я уж думала, завязала пока с больницами...
А мне кажется, вполне
Может дела и нормально и не придется ложиться тебе
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
а тест?
тест показывает //
это может быть БХБ??? или угроза???
при нольмальной Б. этого ведь не должно быть?