|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Узбакойся, 1 не обвиснет.
Так все равно страшный м.б .
-
 Сообщение от Fitberry
Ох я лелею эти планы но смотрю на усманову и ей тоже тяжко...а у нее то исходник и опыт огогошеньки . И то....
Там жесткая пп и трени через силу. А опять же если кс или диастаз с прессом то низя долго ничего.
Время покажет, не переживай сильно, сделаешь все, что можно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Ох я лелею эти планы но смотрю на усманову и ей тоже тяжко...а у нее то исходник и опыт огогошеньки . И то....
Там жесткая пп и трени через силу. А опять же если кс или диастаз с прессом то низя долго ничего.
У тебя еще нет КС. И скорее всего не будет. Дистаз да, засада, но его ж еще нет. Все будет прекрасно с твоей фигурой. Хоть сиськи подрастут)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Лазер м 22 говорят весчь. В академии у хрусталевой. Если что им швы полирнуть
-
Элита
 Сообщение от irmo
У меня появились красные растяжки внизу живота((
и у меня((
 Сообщение от Zhabulek
Это в поликлиники 122 мсч, на 2 этаже. Не в стационаре.
ааа...ну туда ж пускают только, если записан к кому...не? мне вроде ни к кому не надо. Или пустят в салон? А салон как-то называется? Извини, что столько вопросов. Просто боюсь, приду, а спросить то и не у кого будет...литлвана в телефоне тю-тю.
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Лазер м 22 говорят весчь.
Смотря какие растяжки. Глубокие, печаль, не убрать. Точнее я не слышала, что б кому то это удалось. А мелкие сами уйдут.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
и у меня((
ааа...ну туда ж пускают только, если записан к кому...не? мне вроде ни к кому не надо. Или пустят в салон? А салон как-то называется? Извини, что столько вопросов. Просто боюсь, приду, а спросить то и не у кого будет...литлвана в телефоне тю-тю.
Нормальные вопросы, все ок. Заходишь и говоришь я в салон. Тебе дадут времянку на листе.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Я пока промолчу, начет растяжек. Что б не гневить судьбу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Заснула в три ночи вчера, проснулась в 8:30. Весь день клевала, но держалась и не спала днем специально. Вечер... сна нет.. [emoji24] мож что попить, что нам можно? Персен?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Привет.приехала к маме.
Две тарелки винегрета.
Пицца с морепродуктами.
Сверху винегрет.
Динамит меня разрази....
Пока можно,уже пофиг на кг лишние...
Лежу довольная и вот думаю,чайком с вафельной полирнуть это все, или подождать маленько)))