|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Это когда зубы выпадут , волосы и обвиснет все? Ну там сиськи или кожа на животе.😂
У меня появились красные растяжки внизу живота((
-
 Сообщение от Fitberry
И фигуру заодно . Ваще не верю что бер дает здоровье. С чего это вдруг?
Вот если можно было бы сравнить тебя родившую и не рожавшую, поверила бы [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У тебя есть сиськи, что б они обвисли? Я что т не заметила.
А знаешь первый обвисший пустой это страшное зрелище😂😂😂
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
и усе???
ладно, в пн почапаю за ним! Спасибо!!! Даш, так это в поликлинике? или на первом этаже, где вход в стационары?? а то еще плутать начну
Поздравляю!!)) Грязюки, наверное,да???
Это в поликлиники 122 мсч, на 2 этаже. Не в стационаре.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
и усе???
Ну вапщета это было много)))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
У меня появились красные растяжки внизу живота((
Ужас
Я каждый день себя осматриваю.
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
А знаешь первый обвисший пустой это страшное зрелище[emoji23][emoji23][emoji23]
Узбакойся, 1 не обвиснет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ирин, фигуру в течение года восстановить реально, 100%. Если хоть чуть собой заниматься и соблюдать ПэПэ. У тебя прекрасные исходные данные.
Ох я лелею эти планы но смотрю на усманову и ей тоже тяжко...а у нее то исходник и опыт огогошеньки . И то....
Там жесткая пп и трени через силу. А опять же если кс или диастаз с прессом то низя долго ничего.
-
 Сообщение от Fitberry
Это когда зубы выпадут , волосы и обвиснет все? Ну там сиськи или кожа на животе.[emoji23]
Ну зубы не выпали, волос побольше стало, грудь не обвисла. Живот это последствие операции и нежелание им заниматься до и после(( В остальном в свои 36 я чувствую себя лучше, чем в 29 до беременности. Конечно, основа питание. Но беременность точно в плюс)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Ужас
Я каждый день себя осматриваю.
У меня есть для тебя хорошие новости. У меня были не глубокие и ушли сами, без следа, года через три, как раз с низа живота. Чуть чуть на бёдрах и на сисяо есть. С прошлой б. Но они почти не заметные.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.