Страница 242 из 272 « Первая 142192232238239240241242243244245246252 Последняя »

Тема: На что вы тратите свою зарплату?

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Т.е. место в паркинге нельзя купить?
    если в самом комплексе, то купили бы точно - но это невозможно. а поблизости больше нет вроде ничего. я -то им говорю - зачем вам три машины. Нет -мол, всегда нужна подменная. Они вообще странные - надо было вывезти мусор при ремонте - купили грузовик - вот только для этого - чтобы мусор вывозить Закончили ремонт и продали)

2. ответ для KIE , на сообщение « Принципиально не хотела гараж в доме.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Принципиально не хотела гараж в доме. Чем дальше выхлопные газы - тем лучше.
    это так.

3. ответ для Суоoк , на сообщение « это так. »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что на каждую капельницу государство тратит приличную сумму и желает контролировать там протокол, утром приездаешь, сдаешь кровь, мочу, капают , потом на экг потом документы оформлять, с 8 до 12 вся развлекуха, капельница занимает наименьшее время. Раз в полгода можно принести спид, гепатиты все и ещё кучу анализов и раз в 4 месяца берут кровь на на какой то вирус, как-то так, у лекарства если пошла побочка, то сразу летальная, контролируют процесс, да ещё и деньги ого-го. Контроль и порядок.
    в таком случае действительно лучше под присмотром врачей капать

4. ответ для Плюшки , на сообщение « О, мне у американских друзей очень... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    О, мне у американских друзей очень понравился гараж в доме. Прямо в холодильник несешь продукты кратчайшим путем.
    Мне у тети в Финке дом подравился, у них дом соеденен с мастерской(подсобкой) и гаражом. Там жилые помещения слева, потом идут хозяйственные помещения, типа холодная комната, сауна, комната для оборудования, большая кладовка, выход в мастерскую(подсобное помещение) и на улицу, а за подсобным помещением уже гараж, из гаража можно выйти на улицу, а можно через подсобку в дом перейти. Понравилось, что гараж от дома всё-таки отделён помещением хозяйственным. А холодная комната мне вообще понравилась, столько всего можно поставить.

5. ответ для nadja , на сообщение « Мне у тети в Финке дом подравился, у... »

Мне у тети в Финке дом подравился, у них дом соеденен с мастерской(подсобкой) и гаражом. Там жилые помещения слева, потом идут хозяйственные помещения, типа холодная комната, сауна, комната для оборудования, большая кладовка, выход в мастерскую(подсобное помещение) и на улицу, а за подсобным помещением уже гараж, из гаража можно выйти на улицу, а можно через подсобку в дом перейти. Понравилось, что гараж от дома всё-таки отделён помещением хозяйственным. А холодная комната мне вообще понравилась, столько всего можно поставить.
    Да! Мечта!
    119190

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « если в самом комплексе, то купили бы... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    если в самом комплексе, то купили бы точно - но это невозможно. а поблизости больше нет вроде ничего. я -то им говорю - зачем вам три машины. Нет -мол, всегда нужна подменная. Они вообще странные - надо было вывезти мусор при ремонте - купили грузовик - вот только для этого - чтобы мусор вывозить Закончили ремонт и продали)
    А что, так проблематично заказать вывоз мусора?
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для nadja , на сообщение « Я подозреваю, что на каждую капельницу... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Я подозреваю, что на каждую капельницу государство тратит приличную сумму и желает контролировать там протокол, утром приездаешь, сдаешь кровь, мочу, капают , потом на экг потом документы оформлять, с 8 до 12 вся развлекуха, капельница занимает наименьшее время. Раз в полгода можно принести спид, гепатиты все и ещё кучу анализов и раз в 4 месяца берут кровь на на какой то вирус, как-то так, у лекарства если пошла побочка, то сразу летальная, контролируют процесс, да ещё и деньги ого-го. Контроль и порядок.
    Понятно. У вас , видимо, какая-то серьезная химиотерапия? Тогда , конечно, нужно в стационаре под полным контролем.

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    в таком случае действительно лучше под присмотром врачей капать
    Зато я такая вся заобследованная, аж противно, всё о здоровье знаю,даже то, что не хотела

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А что, так проблематично заказать вывоз мусора?
    Это только село невсфальтированное в России так делает, продвинутые американцы машину на 2 дня покупают, а потом налоги за неё платят.

10. ответ для Плюшки , на сообщение « О, мне у американских друзей очень... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    О, мне у американских друзей очень понравился гараж в доме. Прямо в холодильник несешь продукты кратчайшим путем.
    А нас наоборот отговорили от гаража в доме (все выхлопы пока машина прогревается - в дом)

Страница 242 из 272 « Первая 142192232238239240241242243244245246252 Последняя »