|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да. Мы жили в 400 м, переехали в 250. Дети были возмущены 
Мы из 82 м в 50 м , дочь увидев квартиру до ремонта зарыдала вообще , зато сейчас 60 м им раем кажутся ))), столько места ))).
 Сообщение от KIE
Точно. А зимой снег убирать)))
А точно! Клевый фитнес, кстати ))).
-
VIP
Зачем гараж в доме?
О, мне у американских друзей очень понравился гараж в доме. Прямо в холодильник несешь продукты кратчайшим путем.
-
Давно я здесь
Уборка снега и сауну заменяет.
-
Зачем гараж в доме?
Сложно обьяснить. Удобно, наверное. У нас, если что, в Юрмале гаража нет, меня бесит неимоверно.
-
Космонавт
 Сообщение от Плюшки
О, мне у американских друзей очень понравился гараж в доме. Прямо в холодильник несешь продукты кратчайшим путем.
Какие продукты в холодильник?
-
Небожитель
 Сообщение от lju
Думаю, вы можете делать дома капельницы, потом просто сдавать ампулы , если они учетные? Я колола так наркотики бабушке дома, потом сдавала ампулы. Колят же дома всякие препараты, которые выдают (типо метотрексата). Только возможно ваш прпарат опасен для введения вне стационара (возможна какая-то тяжелая реакция)?
Я подозреваю, что на каждую капельницу государство тратит приличную сумму и желает контролировать там протокол, утром приездаешь, сдаешь кровь, мочу, капают , потом на экг потом документы оформлять, с 8 до 12 вся развлекуха, капельница занимает наименьшее время. Раз в полгода можно принести спид, гепатиты все и ещё кучу анализов и раз в 4 месяца берут кровь на на какой то вирус, как-то так, у лекарства если пошла побочка, то сразу летальная, контролируют процесс, да ещё и деньги ого-го. Контроль и порядок.
-
 Сообщение от OSHI
Я тоже не знаю, зачем спортзал. Но нам и сауна не нужна, когда была, мы два раза пользовались всего.
А мне нравится. И в сауну я хожу минимум 2 раза в неделю.
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Принципиально не хотела гараж в доме. Чем дальше выхлопные газы - тем лучше.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Сложно обьяснить. Удобно, наверное. У нас, если что, в Юрмале гаража нет, меня бесит неимоверно.
Это все-таки не совсем в доме, мне кажется. У нас в Питере была дверь из гаража в дом. Так хорошо, сел в машинку тёплую, кнопочками гараж и ворота открыл и закрыл и поехал себе в демисезонном пальто в - 20. С сейчас у нас навес, простиосподи....
-
VIP
Какие продукты в холодильник?
Это я пример неудачно привела. Приехал из магазина нагруженный и покупки сразу же в дом заносишь, не идешь по двору. У них дверь из гаража прямо в кухню.