|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lychik
Вот я и в декрете)!!! И с сертификатом) ура!!!
Девочки, я расстроилась. Гемоглобин 102. Ферритин 10. Посылают на консультацию к гематологу к черту на куличики. Но это ещё ничего. С понедельника оформляют на дневной стационар для профилактики. Будут колоть укол, для созревания легких малыша. Почему? Ведь всё у меня хорошо. Вышла от врача, как мешком пыльным прибитая.
У меня тоже Ферритин сильно упал. с 77 до 12. Назначили железо пить. еще не купила.
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Поздрпалчю!
Я свой ферритин 10.55, правда при гемоглобине 119 всем врачам тычу , даже железо отменяют или половинят дозу. В инвитро нормы 2 триместр 25-74, 3 триместр 10-16.....
Значит я в норме с ферритином 12. Гемо тоже 119. Мне-то выписали пить железку. Не пить?
-
Элита
всем привет! ребенок мой старший сегодня выдал температуру и соответственно все планы под откос(((
была утром в жк. дали мне направление к кардиологу в 13й роддом. набрала за две недели килограмм, пожаловалась на отеки((
кто был на встрече бабаду? что интересного было?
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Спасибо)) ферритин норма до 6 (это мне сегодня сказали). 10 очень не плохо. Не хочу ехать к гематологу.
Да? Ну хорошо))) а зачем тогда к гематологу? Может со свертываемостью что?
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от jela
Значит я в норме с ферритином 12. Гемо тоже 119. Мне-то выписали пить железку. Не пить?
Да фиг знет.... мне сказали-не надо, а один врас сказал профилактисескую дозу оставить, половину. Я теперь мальтофер 50 капель пью. С жкт лучше сразу стало. Всё равно со свечами, но мягче, простите))))
Я - Марина
-
Хранитель
У меня гемоглобин 114 а феритин не измеряли Г прописпла по 1 флакону ферлатума 2 раза в день а терапевт уменьшила дозу до 1
мелкий мой сегодня тоже свалился с гриппом похоже((( утром встал с 38.5 и жалуется на ноги, к оьеду кашель хриплый добавился и темп так и держится. Пью оцилококцинум у муж надо сной ржет так как я всешда говорила что это фуфломицин и средство с недоказанной эффективностью но сейчас кроме него для профилактики больше ничего нам нельзя - ьуду надеяться на эффект плацебо
-
Сообщение от Фреш
всем привет! ребенок мой старший сегодня выдал температуру и соответственно все планы под откос(((
была утром в жк. дали мне направление к кардиологу в 13й роддом. набрала за две недели килограмм, пожаловалась на отеки((
кто был на встрече бабаду? что интересного было?
Девочки в ВК почитайте про бабаду. На стене под вопросом кто пойдёт.
-
Небожитель
Сообщение от Lychik
Спасибо)) сейчас шейка 25.5. Опасений вроде не вызывает. На Узи сказали, что еще 6 недель должна спокойно отходить.
Ну если 6 недель, то я спокойна за тебя
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Сообщение от ~Жихарка~
У меня гемоглобин 114 а феритин не измеряли Г прописпла по 1 флакону ферлатума 2 раза в день а терапевт уменьшила дозу до 1
У меня гемоглобин 115 и врач сказала «кровь хорошая» ничего не прописала.
Еще какой-то гематокрит понижен. Это что вообще такое?
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Да? Ну хорошо))) а зачем тогда к гематологу? Может со свертываемостью что?
Вот кто бы знал, зачем?))) всё равно, ничего он сделать не сможет. Со свертываемостью всё нормально. Вопрос именно о железе.
Сообщение от Kykolka
Ну если 6 недель, то я спокойна за тебя
Спасибо)) я тоже очень надеюсь еще минимум 6 недель отходить)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)