|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Fosfatik
Мне сегодня помог поход до холодильника в 4 утра=) Поела виноград, банан, выпила стакан кефира. Дискотека внутри меня закончилась, все сыты и довольны, уснули в 5 утра) в 8 на работу вставать)
Блин мне педиатр в первую встречу сказала нельзя беременным бананы и виноград ((( я и не ела всю Б...
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Блин мне педиатр в первую встречу сказала нельзя беременным бананы и виноград ((( я и не ела всю Б...
Ну что значит нельзя.... можно... просто они очень калорийные и способствуют быстрому набору веса. Ну и конечно у кого проблемы с сахаром - да, они его повышают.
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Девочки, кто бессонницей мучается, вам что-нибудь помогает? Я как по часам просыпаюсь в 5-6 утра и не могу заснуть пару часов, а потом рубит так, а надо вставать и целый день сонная хожу после.
постоянная тема.. немного успокаивает магний и если нет запора (ссори за подробности, но заметила закономерность )
Ну и если просыпаюсь и прям не уснуть, то стакан кефира и фрукт какой и вуаля..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Б можно всё.. просто нельзя перегружать организм переизбытком чаго-либо)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от Светлана2802
Причем у неё по УЗИ 2 недели назад показывал вес 1800
Если я не ошибаюсь, то когда гестоз ребёнок плохо растёт и набирает вес
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Вот я и в декрете)!!! И с сертификатом) ура!!!
Девочки, я расстроилась. Гемоглобин 102. Ферритин 10. Посылают на консультацию к гематологу к черту на куличики. Но это ещё ничего. С понедельника оформляют на дневной стационар для профилактики. Будут колоть укол, для созревания легких малыша. Почему? Ведь всё у меня хорошо. Вышла от врача, как мешком пыльным прибитая.
Ура!!!!!!!! Поздравляем!!! Если врач говорит надо, пусть делают. А что у тебя сейчас с шейкой?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Ветеран
Девочки, расскажите пожалуйста что было на встрече бабаду
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Вот я и в декрете)!!! И с сертификатом) ура!!!
Девочки, я расстроилась. Гемоглобин 102. Ферритин 10. Посылают на консультацию к гематологу к черту на куличики. Но это ещё ничего. С понедельника оформляют на дневной стационар для профилактики. Будут колоть укол, для созревания легких малыша. Почему? Ведь всё у меня хорошо. Вышла от врача, как мешком пыльным прибитая.
Поздрпалчю!
Я свой ферритин 10.55, правда при гемоглобине 119 всем врачам тычу , даже железо отменяют или половинят дозу. В инвитро нормы 2 триместр 25-74, 3 триместр 10-16.....
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Ура!!!!!!!! Поздравляем!!! Если врач говорит надо, пусть делают. А что у тебя сейчас с шейкой?
Спасибо)) сейчас шейка 25.5. Опасений вроде не вызывает. На Узи сказали, что еще 6 недель должна спокойно отходить.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Поздрпалчю!
Я свой ферритин 10.55, правда при гемоглобине 119 всем врачам тычу , даже железо отменяют или половинят дозу. В инвитро нормы 2 триместр 25-74, 3 триместр 10-16.....
Спасибо)) ферритин норма до 6 (это мне сегодня сказали). 10 очень не плохо. Не хочу ехать к гематологу.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)