|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгутка
L’Oreal
Спасибо)
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Koлaмбия
Вы куда территориально идете? Я была на Греческом, девушка заметно ленилась и не стала делать то, что советовала ей мастер и я, в результате корни прокрашены плохо, краска матрикс
На набережную, где они и раньше были.
-
Все хорошо!
Сходила в Эстель на тестовое окрашивание (на Инженерный). Мне все понравилось. Конечно в этом случае нужно учитывать что это не окрашивание с учетом ваших пожеланий, но меня спросили что хочется - светлее-темнее. Краска легла хорошо, уложили, кофе у них хороший и бесплатно.
-
а я сходила в клото. Довольна как всегда. хоть и платно, но Александру - новенькому технологу там и ТАК работать нельзя... Вере и Ксении как всегда спасибо за блочное окрашиванием+ стрижку- которую Илья и Ксения и придумали 4 года назад:-)
-
Сообщение от НaтаЛиЯ
Сходила в Эстель на тестовое окрашивание (на Инженерный). Мне все понравилось. Конечно в этом случае нужно учитывать что это не окрашивание с учетом ваших пожеланий, но меня спросили что хочется - светлее-темнее. Краска легла хорошо, уложили, кофе у них хороший и бесплатно.
мне сказали что сегодня мест нет
Светлая память...
-
А мне сказала в эстель, что надо 1-й раз лично приехать на запись и на тестовое окрашивание только "постоянных" моделей берут
-
а где маникюр побыстрее делают ? может повышение есть или еще что-нибудь, сидеть 3-4 часа не хочется..
-
Наш человек
Сообщение от Машунция
а где маникюр побыстрее делают ? может повышение есть или еще что-нибудь, сидеть 3-4 часа не хочется..
На повышении тоже можно застрять на 4 часа, а то и больше
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Машунция
Я сидела два часа, но только лишь потому, что учениц было две, а модель (т.е. я) у них была только одна. Вот каждой досталось по одной руке. Уложились примерно в два часа.
-
Все хорошо!
Сообщение от гульсары
А мне сказала в эстель, что надо 1-й раз лично приехать на запись и на тестовое окрашивание только "постоянных" моделей берут
Я звонила не как постоянная модель. Просто сказала что увидела объявление. И никогда в Эстель на тестовое не просили заранее приехать. Странно как-то
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!