|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
фсятакая..
Сообщение от irina1805
Это Дунайский, 23?
Не подскажете, там просто стрижку можно сделать, без окрашивания?
можно
-
Элита
Может кто видел приглашения на стрижку? Обзваниваю салоны, все на каникулах.... Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Фирн
Может кто видел приглашения на стрижку? Обзваниваю салоны, все на каникулах.... Спасибо
Коннессанс из ВК:
Филиал Звездный приглашает моделей на бесплатные любые стрижки (женские и мужские), подравнивание, мелирование (300 руб.)
5 июля к 18-30 или к 19-30 бесплатные любые стрижки (женские и мужские), подравнивание, мелирование, окраски (300 руб.)
5, 6 июля к 11-30 к 13-00 каре, боб каре, сложные и креативные окраски (до 400 руб.)
8 июля к 11-00, 13-00 бесплатные любые стрижки (женские, детские и мужские), подравнивание, мелирование, окраски, ламинирование (300 руб.)
Запись по тел 658-13-54
-
Сообщение от Фирн
Если вдруг найдете что-то интересное, дайте знать, плиз
Конесанс не хочу.
-
посылаю по нужному адресу
Я в результате на стрижку и на окрашивание записалась в "Дом Распутина". Иду комплексно на оба процесса во вторник. Раньше была там и в качестве модели на стрижку, и в качестве модели на окрашивание (в разные дни с разными учениками и преподавателями). Там как раз не новички, а парикмахеры, повышающие свой уровень мастерства, а потому не должны ничего испортить.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгутка
Я в результате на стрижку и на окрашивание записалась в "Дом Распутина". Иду комплексно на оба процесса во вторник. Раньше была там и в качестве модели на стрижку, и в качестве модели на окрашивание (в разные дни с разными учениками и преподавателями). Там как раз не новички, а парикмахеры, повышающие свой уровень мастерства, а потому не должны ничего испортить.
Какой краской красят?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Частый гость
В УЦ "Ника профи" нужны модели на пирсинг (пуп, нос, бровь, язык, губа, ухо) на 18 июля к 10:30. Оплата за серьгу и катетер.
На 17 и 19 июля к 11:30 нужны модели на шугаринг (голени, подмышки, глубокое), длина волос не более 4-5 мм.
На 13 июля к 11:30 на шугаринг (голени, подмышки). Шугаринг бесплатно.
Контакты: 8931 967 09 59 Татьяна Владимировна.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Mellisssa
Какой краской красят?
L’Oreal
-
Наш человек
Сообщение от Ольгутка
Вы куда территориально идете? Я была на Греческом, девушка заметно ленилась и не стала делать то, что советовала ей мастер и я, в результате корни прокрашены плохо, краска матрикс
-
Мега-элита
Сообщение от БагИра
Адрес верный
Можно, стрижки бесплатные
Сообщение от sinistra
можно
Спасибо, девочки)