| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Муж сказал что он за новую коляску двумя руками, типа нафига эти приключения. Тогда вопрос а столик и кап летний никто не продает бу. Мне б к лету обзавестись.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Да. Но там можно фото коробки 📦 С серийными номерами
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Муж сказал что он за новую коляску двумя руками, типа нафига эти приключения. Тогда вопрос а столик и кап летний никто не продает бу. Мне б к лету обзавестись.
Зайди в тему бугабу на предпоследнюю страницу, на материнстве. Иам пишут про скидку в оланте, может дешевле выйдет, посчитать надо
-
Элита
Сейчас при покупке би 3 на аксы скидка 40% в лапси и оланте, поэтому новое можно купить
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Да. Но там можно фото коробки 📦 С серийными номерами
Можно и фото, но при покупке бу надо чтоб коробка или фото были
-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
Зайди в тему бугабу на предпоследнюю страницу, на материнстве. Иам пишут про скидку в оланте, может дешевле выйдет, посчитать надо
Почитаю. В оланте 45 сейчас а в лапси 41. Да мне сейчас все сразу не купить. Надо ж еще подарки новогодние.
-
Активный участник
 Сообщение от anich :-)
я не знаю как эта конкретно модель, но моей комби уже 7 лет. она откатала двух моих старших и уже малышку успела. когда друзья в гости приезжали всем ее давали.текстиль в очень хорошем состоянии, а вот шасси уже расшаталось
но она была в очень активном использовании - морями, самолетами, пляжами всем чем можно проверена
А у вас какая модель была? И спинка цельная или с провисом? Вроде по фоткам кажется, что целиком твердая.. В спб жалко не посмотреть ее. Понравились мне эти комби, но какие-то противоречивые отзывы в интернете.
-
Элита
Т.е есть вариант что дама уже покупала у кого-то ее бу?
Похоже на то.
-
с орбиты
Вопрос в лапси коляска со скидкой получается 41 тыр, а в оланте с доставкой 39 где лучше взять? Оланте все же московский магазин и если что заморочек им по гарантии отправлять, да?
-
с орбиты
 Сообщение от dark_horse
А у вас какая модель была? И спинка цельная или с провисом? Вроде по фоткам кажется, что целиком твердая.. В спб жалко не посмотреть ее. Понравились мне эти комби, но какие-то противоречивые отзывы в интернете.
у меня комби спорт, но она (и апика)только начали появляться, да и уже больше 7 лет прошло, поэтому врят ли можно что-то о этой модели найти
она очень похожа на http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/337194/, только у моей колеса немного другие, внешне.
спинка жесткая, без провиса. внутри жесткая вставка
сейчас бы я конечно, такую не взяла , но больше из-за капа.
а так для меня она была идеальна - легкая, качественная, жесткая спинка, лежачее положение, подножка (ноги было удобно ставить), цельная ручка, бампер в комплекте
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh