| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А еще вопрос что раньше бии три или би плюс.
Би Плюс раньше. Сейчас выпускают Би3.
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Би Плюс раньше. Сейчас выпускают Би3.
Девушка пишет что у нее бии 3 и при этом она с июля 2015 года
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Девушка пишет что у нее бии 3 и при этом она с июля 2015 года
Да, в июле 15 была уже би 3, я в мае 15 первую би 3 купила свою. Но то, что она не помнит где покупала, и правда настораживает.
-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
Да, в июле 15 была уже би 3, я в мае 15 первую би 3 купила свою. Но то, что она не помнит где покупала, и правда настораживает.
Да вот и не знаю, может и не стоит овчинка выделки то и лучше новую купить. Новая в лапси получается 41 тыр стоит.
-
Элита
Да вот и не знаю, может и не стоит овчинка выделки то и лучше новую купить. Новая в лапси получается 41 тыр стоит.
Да, сейчас в лапси и оланте хорошие скидки на би. Я за новую коляску. Эта за 33 бу больше года. Документов скорее всего нет, иначе бы девушка посмотрела по документам или на коробке из какого магазина коляска
-
Космонавт
Ох емое....Девушка написала что коляска куплена в июле 2015 года, на гарантии. Но она не помнит где покупала Толи в лапси Толи в оланте, вот не пойму, но что-то меня настораживает в этом.
Странно, как так не помнит? Ну в оланте есть свой кабинет и там можно посмотреть покупала или нет.
Опять же письма с заказом. Должны быть.
Если бы она ездила в магазин за ней- точно помнила бы. Особенно олант 😂😂😂
-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
Да, сейчас в лапси и оланте хорошие скидки на би. Я за новую коляску. Эта за 33 бу больше года. Документов скорее всего нет, иначе бы девушка посмотрела по документам или на коробке из какого магазина коляска
Т.е есть вариант что дама уже покупала у кого-то ее бу?
-
Элита
Просто на материнстве писали, что при обращении по гарантии просят фото коробки, чек. Вроде это указано на сайте бугабу, что нужно при обращении им предлставить помимо серийного номера коляски. Но я точно не помню, надо уточнить на сайте бугабу. Помню, что девочки возмущались, что коробку еще хранить надо
-
Космонавт
А в оланте?
-
Элита
Т.е есть вариант что дама уже покупала у кого-то ее бу?
Конечно, такой вариант вполне вероятен. Юля правильно написала выше, что невозможно не вспомнить где покупалась коляска. Это бред.