Результаты опроса: где вы знакомитесь?

Проголосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Знакомлюсь на сайтах знакомств/форумах

197 50.64%
  • Не знакомлюсь ваще!Жду своего принца, когда сам в реале за мной прискачет

74 19.02%
  • Знакомлюсь на улице/в трамвае/в клубах

61 15.68%
  • Вообще не знакомлюсь. Я одиночер))

57 14.65%
Страница 242 из 935 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »
    Хранитель Аватар для Cornholio

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Открою маленький секрет. У адекватных и внимательных и не жопошников просить не надо!
    Америку мне точно не открыли. Вот только я не понял долгий вирт роман пара встречь и на бабло?)))

2. ответ для Cornholio , на сообщение « А у мужика не унижались просить то? »
    Хранитель Аватар для Brete

Цитата Сообщение от Vitaly_1 Посмотреть сообщение
    А у мужика не унижались просить то?
    Не просила вообще. Он знал, что я одна ращу ребёнка и сразу сказал, что будет помогать. На следующий день повёл к банкомату, я обалдела от такой суммы и не хотела брать, есс-но, потому как обязывает это. Но он сказал взять и разговор закончен был. Так что..

3. ответ для Cornholio , на сообщение « Америку мне точно не открыли. Вот... »

Цитата Сообщение от Vitaly_1 Посмотреть сообщение
    Америку мне точно не открыли. Вот только я не понял долгий вирт роман пара встречь и на бабло?)))
    А как по-вашему мужчина должен вести себя по отношению к женщине, с которой собирается жить и, может, жениться?

Но основное, думаю то, что он с Кавказа. Чувствуется- другой менталитет и уважение к женщине, даже почтение какое-то

5. ответ для Brete , на сообщение « Не просила вообще. Он знал, что я одна... »

Цитата Сообщение от Dicise Посмотреть сообщение
    Не просила вообще. Он знал, что я одна ращу ребёнка и сразу сказал, что будет помогать. На следующий день повёл к банкомату, я обалдела от такой суммы и не хотела брать, есс-но, потому как обязывает это. Но он сказал взять и разговор закончен был. Так что..
    Спасибо, за развернутый ответ.

Ну да, вам желательно присунуть побыренькому без особых трудо- и финзатрат)))
    Именно так))))

Небожитель Аватар для Clara

Открою маленький секрет. У адекватных и внимательных и не жопошников просить не надо!
    Ну вот ведь сама же говоришь!!!)))

А теперь, давай перевернем ситуацию. Вот, допустим, я встречаю мч у которого красной нитью в общении идет " бабы-шлюхи, им нужно только бабло" не знаю как ты, а я переубеждать не буду. Ну ок, пусть думает себе так, взрослого мужика не переделаешь.
    А зачем Нормальному адекватному мужику Переделывать взрослую тетку? Имхо, тоже дальше пойдет. Остановится только тот, кому бы "быстро вдуть"

8. ответ для Brete , на сообщение « Но основное, думаю то, что он с... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Dicise Посмотреть сообщение
    Но основное, думаю то, что он с Кавказа. Чувствуется- другой менталитет и уважение к женщине, даже почтение какое-то
    по началу да
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

9. ответ для Clara , на сообщение « Ну вот ведь сама же говоришь!!!))) А... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Ну вот ведь сама же говоришь!!!)))

А теперь, давай перевернем ситуацию. Вот, допустим, я встречаю мч у которого красной нитью в общении идет " бабы-шлюхи, им нужно только бабло" не знаю как ты, а я переубеждать не буду. Ну ок, пусть думает себе так, взрослого мужика не переделаешь.
    А зачем Нормальному адекватному мужику Переделывать взрослую тетку? Имхо, тоже дальше пойдет. Остановится только тот, кому бы "быстро вдуть"
    Не совсем поняла о чем ты в данном посте
    Я в принципе с таким мужиком на одном поле не присяду)))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Наш человек Аватар для ЭленН

Вот ситуация - мЭн адекватный и внимательный и не жопошник - но намеков совсем не понимает - в последнюю встречу - показываю флакон духов полупустой - говорю все ! закончились - он знает что я сейчас без работы - ноль эмоций - ладно - через неделю иду в магазин -фоткаю духи понравившиеся - отправляю ему на телефон - предлагаю выбрать какие ему понравятся - он перезванивает - и сообщает что по фоткам он не может понять запах - тогда пришлось прямым текстом - ты сходи магазин и выбери - дублирую сообщение - что мне бы очень было бы приятно получить маленький подарочек ! Вечером перезванивает из магазина - и говорит нет ли у меня золотой карты - т.к. скидка очень приличная -и называется сумма - я в ауте! как будто человек живет в деревне и в парфюмерные магазины никогда не заходил!
    Елена

Страница 242 из 935 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »