Страница 242 из 340 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292 Последняя »
    Хранитель Аватар для Udochka

Насть, а сколько тебе лет?

Цитата Сообщение от bystrena Посмотреть сообщение
    Особенно зимой на шпильке по гололеду
    парадокс, но по льду, на невысокой шпильке НАМНООООГО удобнее чем на плоской подошве. если эта шпилька тонкая и с железной набойкой получается эффект "шипованной резины". я как то так отбегала несколько зим, было очччень удобно

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

вот пока на работе перерыв, быстро отпишусь о меню))
    завтрак - печень трески-маллееенький кусочек на хлеб потом рыбные палочки упаковку 16гр жира всего будет и киви.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Элита Аватар для Стреkoza

Только не покидай нас
    нам нужен пример и идейный вдохновитель
    Ну, поддерживать вес, грамотно питаться - об этом всегда можно поговорить и услышать что-то нужное для себя. И хвастаться, хвастаться...

Цитата Сообщение от Мусик-мамусик Посмотреть сообщение
    А еще ведь и бегут многие, а я и без каблуков умудряюсь наворачиваться в гололед.
    Где то слышала фразу - чем выше каблук, тем сложнее на личном форнте (ну или что-то такое)...

Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет..."

Ветеран Аватар для bystrena

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    вот пока на работе перерыв, быстро отпишусь о меню))
    завтрак - печень трески-маллееенький кусочек на хлеб потом рыбные палочки упаковку 16гр жира всего будет и киви.
    рыбные палочки отставить! это которые в кляре?
    ex-bels

6. ответ для Udochka , на сообщение « Насть, а сколько тебе лет? »

Цитата Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
    Насть, а сколько тебе лет?
    34 летом будет

7. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »

А меня достают ВСЕ *сейчас я Вам нажалуюсь и , надеюсь, Вы меня поймете*
    особенно на работе =( я вот не понимаю зачем они это делают. постоянно все что-то жуют, чаёвничают и проч. зовут меня, ну я присоединяюсь редко, так как давно уже отучилась есть всякие пирожные, пироги и прочую выпечку. я отвечаю, мол, спасибо, не ем я такое.
    и тут начинается.... "да ты и так худая", "что боишься, что если поправишься замуж не возьмут\в автобус не влезешь\в дверь не пройдешь\в Чехию не пустят .... и т.д." конечно, стараюсь отшучиваться, но иногда это происходит при генеральном директоре и клиентах. уже сил никаких нет. =(
    боюсь , что когда нибудь сорвусь и все.
    при этом худой себя совсем не считаю. при росте 175-177 вешу примерно 65 кг.
    причем начинаются все эти "подшучивания" со стороны девушек "идеальных" шарообразных форм.
    мне вот интересно, если бы я высказывалась в подобном ключе по отношению к ним... какая была бы реакция?

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

рыбные палочки отставить! это которые в кляре?
    нее в панировке - в микре разогрела написано жира на 100гр - 8гр
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Наш человек Аватар для Боевая печенюшка

я тут надела новые туфли в сб... а бегать надо было много... еле до дома дошла, хотелось разуться и идти босиком и ведь разнашивала до этого на работе
    а ведь раньше бегала на каблучищах и зимой, и летом. неее, мне и в балетках отлично бегается
    поняла, что на каблуке до 7-8 см бегаю хорошо. если каблук больше, то могу красиво сидеть

ой, как вкусно батончик выглядит! тоже хочу!

Саша, я не поняла, это завтрак или весь день?

10. ответ для cardiowave , на сообщение « парадокс, но по льду, на невысокой... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    да много где продается, у нас в магазинчике у работы вот, например продается, они обычно на кассе висят. жира в нем 0,3 г. по сути это спрессованные и подсушенные сухофрукты.

нененене... я уже 8 месяцев занимаюсь, и знаю что к чему. просто в этот раз все неудачно наложилось, во первых сама тренировка была предсказуемо тяжелой (новый рабочий вес пробовали). а я дурища забыла о своих подкатывающих КД, и плюс решила попробовать еще на гантелях - в зале казалось что я еще огого. ну я ж умнее тренера - вот и получила.

ну и таки да, люблю себя помучить. зато результат
    ну и еще такой момент, когда "тусовка", все как-то друг друга подбадривают, ну и на миру и смерть красна. а такое состояние после тренировок у меня было всего раза3-4 за 8 месяцев занятий. так что , надеюсь, все ок.
    ты знаешь, когда входишь в азарт, спортивую колею, так сказать - прёт. Это я могу понять. Но я давненько уже не занималась. Вообще, конечно, хорошо всё это. Только бросать нельзя.

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    парадокс, но по льду, на невысокой шпильке НАМНООООГО удобнее чем на плоской подошве. если эта шпилька тонкая и с железной набойкой получается эффект "шипованной резины". я как то так отбегала несколько зим, было очччень удобно
    Да, моя подружка тоже меня уверяла. что ей просто неудобно без каблука, так она привыкла. Вообще, зиму я тоже проходила с каблучком, но не оч высоким и толстеньки. А ещё дело в колодке.

Страница 242 из 340 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292 Последняя »