|
|
Идеальная программа похудения - маложирное питание по М. Гинзбургу
| |
|
|
|
-
Хранитель
Насть, а сколько тебе лет?
-
с орбиты
 Сообщение от bystrena
Особенно зимой на шпильке по гололеду 
парадокс, но по льду, на невысокой шпильке НАМНООООГО удобнее чем на плоской подошве. если эта шпилька тонкая и с железной набойкой получается эффект "шипованной резины". я как то так отбегала несколько зим, было очччень удобно
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
В перезагрузке
вот пока на работе перерыв, быстро отпишусь о меню))
завтрак - печень трески-маллееенький кусочек на хлеб потом рыбные палочки упаковку 16гр жира всего будет и киви.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
 Сообщение от bystrena
Ну, поддерживать вес, грамотно питаться - об этом всегда можно поговорить и услышать что-то нужное для себя. И хвастаться, хвастаться ... 
 Сообщение от Мусик-мамусик
А еще ведь и бегут многие, а я и без каблуков умудряюсь наворачиваться в гололед.
Где то слышала фразу - чем выше каблук, тем сложнее на личном форнте (ну или что-то такое)...
Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет..."
 Сообщение от Сашулечка
вот пока на работе перерыв, быстро отпишусь о меню))
завтрак - печень трески-маллееенький кусочек на хлеб потом рыбные палочки упаковку 16гр жира всего будет и киви.
рыбные палочки отставить! это которые в кляре?
-
Элита
 Сообщение от Udochka
Насть, а сколько тебе лет?
34 летом будет
А меня достают ВСЕ *сейчас я Вам нажалуюсь и , надеюсь, Вы меня поймете*
особенно на работе =( я вот не понимаю зачем они это делают. постоянно все что-то жуют, чаёвничают и проч. зовут меня, ну я присоединяюсь редко, так как давно уже отучилась есть всякие пирожные, пироги и прочую выпечку. я отвечаю, мол, спасибо, не ем я такое.
и тут начинается.... "да ты и так худая", "что боишься, что если поправишься замуж не возьмут\в автобус не влезешь\в дверь не пройдешь\в Чехию не пустят .... и т.д." конечно, стараюсь отшучиваться, но иногда это происходит при генеральном директоре и клиентах. уже сил никаких нет. =(
боюсь , что когда нибудь сорвусь и все.
при этом худой себя совсем не считаю. при росте 175-177 вешу примерно 65 кг.
причем начинаются все эти "подшучивания" со стороны девушек "идеальных" шарообразных форм.
мне вот интересно, если бы я высказывалась в подобном ключе по отношению к ним... какая была бы реакция?
-
В перезагрузке
 Сообщение от bystrena
рыбные палочки отставить! это которые в кляре?
нее в панировке - в микре разогрела написано жира на 100гр - 8гр
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
да много где продается, у нас в магазинчике у работы вот, например продается, они обычно на кассе висят. жира в нем 0,3 г. по сути это спрессованные и подсушенные сухофрукты.
нененене... я уже 8 месяцев занимаюсь, и знаю что к чему. просто в этот раз все неудачно наложилось, во первых сама тренировка была предсказуемо тяжелой (новый рабочий вес пробовали). а я дурища  забыла о своих подкатывающих КД, и плюс решила попробовать еще на гантелях - в зале казалось что я еще огого. ну я ж умнее тренера - вот и получила.
ну и таки да, люблю себя помучить. зато результат 
ну и еще такой момент, когда "тусовка", все как-то друг друга подбадривают, ну и на миру и смерть красна. а такое состояние после тренировок у меня было всего раза3-4 за 8 месяцев занятий. так что , надеюсь, все ок.
ты знаешь, когда входишь в азарт, спортивую колею, так сказать - прёт. Это я могу понять. Но я давненько уже не занималась. Вообще, конечно, хорошо всё это. Только бросать нельзя.
 Сообщение от cardiowave
парадокс, но по льду, на невысокой шпильке НАМНООООГО удобнее чем на плоской подошве. если эта шпилька тонкая и с железной набойкой  получается эффект "шипованной резины". я как то так отбегала несколько зим, было очччень удобно
Да, моя подружка тоже меня уверяла. что ей просто неудобно без каблука, так она привыкла. Вообще, зиму я тоже проходила с каблучком, но не оч высоким и толстеньки. А ещё дело в колодке.