|
|
Идеальная программа похудения - маложирное питание по М. Гинзбургу
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от S Luidmila
Девочки, а вот в видеоуроке 2 говорится что коктейль можно заменить кашей или супом.... Правда что ли? Зачем тогда с коктейлями заморачиваться. Хлебай себе суп.
В видео Гинзбург говрит про ПОКУПНЫЕ специальные каши и супы - они типа доширака, только для похудения - заливаешь кипяточком и ешь.
 Сообщение от S Luidmila
А вот по сибариту коктейль повкуснее будет. Кто разгружался, подскажите, он также работает или надо все-таки кашу и мюсли туда навертеть?
Готовлюсь морально к разгрузочному дню.
Мне тоже больше Сибаритский нравится (я такой и ем в основном). Но добавление мюсли, каш или отрубей обогащает коктейль необходимыми волокнами - пищеварение лучше, так полезнее.
В последее время добавляю порошковые отруби - вкус они не сильно меняют. а всё-таки лучше и полезее. И корицу...
Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет..."
 Сообщение от cardiowave
Ф
сижу, пью чай и утешаюсь вот таким вот батончиком, я же теперь маложирное покупаю

а что это за батончик?
скока жира в нем и где продается?
-
Ветеран
 Сообщение от Стреkoza
В последее время добавляю порошковые отруби - вкус они не сильно меняют. а всё-таки лучше и полезее. И корицу... 
Мой любимый вариант (по-моему я повторяюсь ) апельсин+творог+корица
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
Фитнесс это хорошо.
НО, фитнес-фитнессу рознь. поэтому я бы рекомендовала Вам самостоятельно тоже почитать какую-нить литературу, чтобы Вы понимали что к чему, а то сейчас бывают такие тренера  что лучше вообще дома на диване лежать.
А я вся болю =( вчера была полноценная "тяжёлеьнкая " тренировка, и черт меня дернул  попросить тренера показать мне альтернативный комплекс упражнения с гантелями, чтобы я могла сама заниматься дома.. в общем я теперь помираю, болит все! то есть реально ВСЕ. А ведь тренер предупреждал =( а я не слушала ...
Ещё раз напомню про физические нагрузки
Цитата оттуда:
А как дозировать нагрузки? Очень просто. Если после тренировки или зарядки вы ощущаете приятное тепло, повышение тонуса мышц, а ваш аппетит снижается, или во всяком случае, не усиливается, значит вы угадали и эта нагрузка вам подходит. Если же после тренировки вы утомлены, мышечный тонус низкий, а аппетит повышается, значит эта нагрузка для вас чрезмерна и вы должны уменьшить ее интенсивность.
Мне кажется не стоит так себя долбать нагрузками. Если перебор нагрузки - начинается совершенно нам ненужный процесс при похудении.
Хотя, я как вегда сужу, по себе. В приципе понимаю, что есть категория людей которым просто необходимо себя замучить.
Извините, если чо. Ничего личного.
Невозможно изминиться за один день, если уже сложился какой-то стереотип.
 Сообщение от bystrena
Мой любимый вариант (по-моему я повторяюсь  ) апельсин+творог+корица
Да-да, ты мне и подсказала
А меня муж вечера уговаривал больше не худеть. Ну, видит, что я на форуме-то зависла похудательном. Говорит, что худеть мне некуда. Да, пора на спорт переходит (ну, в моём случае БФ). Говорю ж, меня токо талия и расстраивает..
Насчёт спортивной ходьбы - я такая и есть. Я хожу быстро, как будто тороплюсь. Из школы-в шуолу, в магазин. Бегаю ходя. Образ жизни. Тут в каблуках погуляла, чуть не померла - в них быстро не походишь. Совершенно не мой темп. Смотрю все на девушек с огромными каблуками - это подвиг, ей богу..
 Сообщение от Стреkoza
Насчёт спортивной ходьбы - я такая и есть. Я хожу быстро, как будто тороплюсь. Из школы-в шуолу, в магазин. Бегаю ходя. Образ жизни. Тут в каблуках погуляла, чуть не померла - в них быстро не походишь. Совершенно не мой темп. Смотрю все на девушек с огромными каблуками - это подвиг, ей богу..
Особенно зимой на шпильке по гололеду
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от bystrena
Особенно зимой на шпильке по гололеду 
А еще ведь и бегут многие, а я и без каблуков умудряюсь наворачиваться в гололед.
-
с орбиты
 Сообщение от Udochka
а что это за батончик?
скока жира в нем и где продается?
да много где продается, у нас в магазинчике у работы вот, например продается, они обычно на кассе висят. жира в нем 0,3 г. по сути это спрессованные и подсушенные сухофрукты.
 Сообщение от Стреkoza
Ещё раз напомню про физические нагрузки
Цитата оттуда:
А как дозировать нагрузки? Очень просто. Если после тренировки или зарядки вы ощущаете приятное тепло, повышение тонуса мышц, а ваш аппетит снижается, или во всяком случае, не усиливается, значит вы угадали и эта нагрузка вам подходит. Если же после тренировки вы утомлены, мышечный тонус низкий, а аппетит повышается, значит эта нагрузка для вас чрезмерна и вы должны уменьшить ее интенсивность.
Мне кажется не стоит так себя долбать нагрузками. Если перебор нагрузки - начинается совершенно нам ненужный процесс при похудении.
Хотя, я как вегда сужу, по себе.  В приципе понимаю, что есть категория людей которым просто необходимо себя замучить.
Извините, если чо. Ничего личного.
Невозможно изминиться за один день, если уже сложился какой-то стереотип.
нененене... я уже 8 месяцев занимаюсь, и знаю что к чему. просто в этот раз все неудачно наложилось, во первых сама тренировка была предсказуемо тяжелой (новый рабочий вес пробовали). а я дурища забыла о своих подкатывающих КД, и плюс решила попробовать еще на гантелях - в зале казалось что я еще огого. ну я ж умнее тренера - вот и получила.
ну и таки да, люблю себя помучить. зато результат 
ну и еще такой момент, когда "тусовка", все как-то друг друга подбадривают, ну и на миру и смерть красна. а такое состояние после тренировок у меня было всего раза3-4 за 8 месяцев занятий. так что , надеюсь, все ок.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!