Страница 241 из 340 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291 Последняя »
    Элита Аватар для Стреkoza

Цитата Сообщение от S Luidmila Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот в видеоуроке 2 говорится что коктейль можно заменить кашей или супом.... Правда что ли? Зачем тогда с коктейлями заморачиваться. Хлебай себе суп.
    В видео Гинзбург говрит про ПОКУПНЫЕ специальные каши и супы - они типа доширака, только для похудения - заливаешь кипяточком и ешь.

Цитата Сообщение от S Luidmila Посмотреть сообщение
    А вот по сибариту коктейль повкуснее будет. Кто разгружался, подскажите, он также работает или надо все-таки кашу и мюсли туда навертеть?
    Готовлюсь морально к разгрузочному дню.
    Мне тоже больше Сибаритский нравится (я такой и ем в основном). Но добавление мюсли, каш или отрубей обогащает коктейль необходимыми волокнами - пищеварение лучше, так полезнее.

В последее время добавляю порошковые отруби - вкус они не сильно меняют. а всё-таки лучше и полезее. И корицу...

Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет..."

Хранитель Аватар для Udochka

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ф
    сижу, пью чай и утешаюсь вот таким вот батончиком, я же теперь маложирное покупаю
    а что это за батончик?
    скока жира в нем и где продается?

Ветеран Аватар для bystrena

Цитата Сообщение от Стреkoza Посмотреть сообщение
    В последее время добавляю порошковые отруби - вкус они не сильно меняют. а всё-таки лучше и полезее. И корицу...
    Мой любимый вариант (по-моему я повторяюсь ) апельсин+творог+корица
    ex-bels

4. ответ для cardiowave , на сообщение « Фитнесс это хорошо. НО,... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Фитнесс это хорошо.
    НО, фитнес-фитнессу рознь. поэтому я бы рекомендовала Вам самостоятельно тоже почитать какую-нить литературу, чтобы Вы понимали что к чему, а то сейчас бывают такие тренера что лучше вообще дома на диване лежать.

А я вся болю =( вчера была полноценная "тяжёлеьнкая " тренировка, и черт меня дернул попросить тренера показать мне альтернативный комплекс упражнения с гантелями, чтобы я могла сама заниматься дома.. в общем я теперь помираю, болит все! то есть реально ВСЕ. А ведь тренер предупреждал =( а я не слушала ...
    Ещё раз напомню про физические нагрузки

Цитата оттуда:
    А как дозировать нагрузки? Очень просто. Если после тренировки или зарядки вы ощущаете приятное тепло, повышение тонуса мышц, а ваш аппетит снижается, или во всяком случае, не усиливается, значит вы угадали и эта нагрузка вам подходит. Если же после тренировки вы утомлены, мышечный тонус низкий, а аппетит повышается, значит эта нагрузка для вас чрезмерна и вы должны уменьшить ее интенсивность.

Мне кажется не стоит так себя долбать нагрузками. Если перебор нагрузки - начинается совершенно нам ненужный процесс при похудении.

Хотя, я как вегда сужу, по себе. В приципе понимаю, что есть категория людей которым просто необходимо себя замучить.

Извините, если чо. Ничего личного.
    Невозможно изминиться за один день, если уже сложился какой-то стереотип.

5. ответ для bystrena , на сообщение « Мой любимый вариант (по-моему я... »

Цитата Сообщение от bystrena Посмотреть сообщение
    Мой любимый вариант (по-моему я повторяюсь ) апельсин+творог+корица
    Да-да, ты мне и подсказала

6. ответ для Стреkoza , на сообщение « Да-да, ты мне и подсказала:flower: »

А меня муж вечера уговаривал больше не худеть. Ну, видит, что я на форуме-то зависла похудательном. Говорит, что худеть мне некуда. Да, пора на спорт переходит (ну, в моём случае БФ). Говорю ж, меня токо талия и расстраивает..

Насчёт спортивной ходьбы - я такая и есть. Я хожу быстро, как будто тороплюсь. Из школы-в шуолу, в магазин. Бегаю ходя. Образ жизни. Тут в каблуках погуляла, чуть не померла - в них быстро не походишь. Совершенно не мой темп. Смотрю все на девушек с огромными каблуками - это подвиг, ей богу..

Насчёт спортивной ходьбы - я такая и есть. Я хожу быстро, как будто тороплюсь. Из школы-в шуолу, в магазин. Бегаю ходя. Образ жизни. Тут в каблуках погуляла, чуть не померла - в них быстро не походишь. Совершенно не мой темп. Смотрю все на девушек с огромными каблуками - это подвиг, ей богу..
    Особенно зимой на шпильке по гололеду
    ex-bels

А меня муж вечера уговаривал больше не худеть. Ну, видит, что я на форуме-то зависла похудательном. Говорит, что худеть мне некуда. Да, пора на спорт переходит (ну, в моём случае БФ). Говорю ж, меня токо талия и расстраивает..
    Только не покидай нас
    нам нужен пример и идейный вдохновитель
    ex-bels

Наш человек Аватар для Мусик-мамусик

Цитата Сообщение от bystrena Посмотреть сообщение
    Особенно зимой на шпильке по гололеду
    А еще ведь и бегут многие, а я и без каблуков умудряюсь наворачиваться в гололед.

Цитата Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
    а что это за батончик?
    скока жира в нем и где продается?
    да много где продается, у нас в магазинчике у работы вот, например продается, они обычно на кассе висят. жира в нем 0,3 г. по сути это спрессованные и подсушенные сухофрукты.

Ещё раз напомню про физические нагрузки

Цитата оттуда:
    А как дозировать нагрузки? Очень просто. Если после тренировки или зарядки вы ощущаете приятное тепло, повышение тонуса мышц, а ваш аппетит снижается, или во всяком случае, не усиливается, значит вы угадали и эта нагрузка вам подходит. Если же после тренировки вы утомлены, мышечный тонус низкий, а аппетит повышается, значит эта нагрузка для вас чрезмерна и вы должны уменьшить ее интенсивность.

Мне кажется не стоит так себя долбать нагрузками. Если перебор нагрузки - начинается совершенно нам ненужный процесс при похудении.

Хотя, я как вегда сужу, по себе. В приципе понимаю, что есть категория людей которым просто необходимо себя замучить.

Извините, если чо. Ничего личного.
    Невозможно изминиться за один день, если уже сложился какой-то стереотип.
    нененене... я уже 8 месяцев занимаюсь, и знаю что к чему. просто в этот раз все неудачно наложилось, во первых сама тренировка была предсказуемо тяжелой (новый рабочий вес пробовали). а я дурища забыла о своих подкатывающих КД, и плюс решила попробовать еще на гантелях - в зале казалось что я еще огого. ну я ж умнее тренера - вот и получила.

ну и таки да, люблю себя помучить. зато результат
    ну и еще такой момент, когда "тусовка", все как-то друг друга подбадривают, ну и на миру и смерть красна. а такое состояние после тренировок у меня было всего раза3-4 за 8 месяцев занятий. так что , надеюсь, все ок.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 241 из 340 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291 Последняя »