|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Кракозябра
Люди, подскажите, возле Финбана есть стоянки, на которых можно оставить машину на неделю? Бесплатно, но надежно или (сто вероятнее) платно, но не заоблачно по стоимости?
Есть платная стоянка в 3 минутах езды от Финбана на Финляндском проспекте между бизнес-центром и гостиницей Ленинград( отель Санкт-Петербург) не доезжая Пироговской набережной, но сколько стоит не знаю. Но мы обычно, когда бываем там - ставим машины на несколько часов в начале Большого Сампсониевского проспекта за гостиницей около улицы Клинической. На несколько дней никогда не оставляли.
-
Наш человек
Спасибо! Нужно мужа на разведку отправить. Еще сейчас вспомнила, что платная стоянка была напротив Петровского форта (через дорогу во дворе), но это было давно, нужно проверить жива ли она еще.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Мега-элита
 Сообщение от tatsha
Подскажите, пожалуйста, а ночью автобус 61 ходит? Прилетаем в Хельсинки в час ночи, а утренний поезд в 6 часов. Вот я и задумалась, как добраться до ст. Тиккурила, если автобус ночью не ходит?
В 1.10 вчера ехали из аэропорта в Тиккурилу, ходит так поздно автобус
упс, увидела, что Вам уже ответили)
-
Участник
 Сообщение от Княжна Оля
вы на какое смотрите, у меня все даты вроде дает выбрать
Мы на 15:25 смотрим на следующую неделю.
Вы на русском или финском смотрите?
-
со звезды
Добрый вечер
Не подскажите, на станции Тикурила есть носильщики?
-
On Top of the World
 Сообщение от Людмилка
Добрый вечер
Не подскажите, на станции Тикурила есть носильщики?
Не видела
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
В стоимость проезда в 1 классе включена стоимость услуг (15,5 евро)." скажите что это?
На сайте аллегро.
А во втором классе надо доплачивать?
-
Вопрос-хочу на первый рейс купить на сайте билет, а печатать негде, что ж делать????:'(
-
Хранитель
 Сообщение от Рэбека Ермуракий
В стоимость проезда в 1 классе включена стоимость услуг (15,5 евро)." скажите что это?
На сайте аллегро.
А во втором классе надо доплачивать?
еда это
 Сообщение от Агаська
Вопрос-хочу на первый рейс купить на сайте билет, а печатать негде, что ж делать????:'(
вы на каком сайте билет берете и в каком направлении?
-