|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Чебурашка
подскажите, пожалуйста, хочу взять билеты на сайте https://shop.vr.fi/onlineshop/Welcome.do туда и обратно.
как ввести станцию отправления правильно? понимаю, что это надо не по-русски делать, но как?
Выбирайте русский язык или англ, но станции вводите на англ.
Helsinki, tikkurila, St. Petersburg (Finljandski)
Или для финского варианта СПб = Pietari
-
Элита
 Сообщение от olly_sun
Выбирайте русский язык или англ, но станции вводите на англ.
Helsinki, tikkurila, St. Petersburg (Finljandski)
Или для финского варианта СПб = Pietari
спасибо
Мама Надя, Сашенька и Катюшка
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Ну рано вставать не обязательно, я обычно детей в садик отвожу и еду в Хельсинки на 11-30, на следующий день на 10 утра из Хельсинки домой. Мне очень удобно  Раньше на самолете летала, но сейчас стало неудобное расписание и билетов часто нет, так что поезд стал удобнее. Но главный плюс для меня в поезде/самолете по сравнению с машиной - безопасность, боюсь я нашей Скандинавии очень ((
Понятно. Я машины не боюсь совершенно,а вот самолетов
-
Участник
 Сообщение от -Elennka-
почему нету то? в каждом вагоне есть. в 6 и 7 по 2 места рядом есть
Подскажите, пожалуйста, где Вы смотрите, схему наличия мест?
Раньше я ее видела, а теперь сайт сам пишет места, не предлагает выбрать. А нам нужны места для тех, кто с животными.
-
Наш человек
 Сообщение от Совершенна
Подскажите, пожалуйста, где Вы смотрите, схему наличия мест?
Раньше я ее видела, а теперь сайт сам пишет места, не предлагает выбрать. А нам нужны места для тех, кто с животными.
Перед тем как заполнять данные он мне давал выбор мест. Но не всегда дает. Мне один день не давал выбрать. Там где Paikkatoive выбираете
-
Участник
Спасибо! Я там и смотрю. Вот зачем они так сделали? То дает на выбор, то нет. Как вот купить теперь специальное место для провоза животного? Только через кассу что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от Совершенна
Спасибо! Я там и смотрю. Вот зачем они так сделали? То дает на выбор, то нет. Как вот купить теперь специальное место для провоза животного? Только через кассу что ли? 
Я думала что он не дает выбрать когда совсем мест мало. Сейчас проверила-мне дает на дневной поезд в воскресенье например.
-
Участник
Жаль, на все даты, в которые мы можем поехать, выбрать место не представляется возможным. Придется ехать в кассу.
Спасибо еще раз!
-
Наш человек
 Сообщение от Совершенна
Жаль, на все даты, в которые мы можем поехать, выбрать место не представляется возможным. Придется ехать в кассу.
Спасибо еще раз!
вы на какое смотрите, у меня все даты вроде дает выбрать
меня зовут Елена, ко мне на ты

-
Наш человек
Люди, подскажите, возле Финбана есть стоянки, на которых можно оставить машину на неделю? Бесплатно, но надежно или (сто вероятнее) платно, но не заоблачно по стоимости?