|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ура! Мы сделали паспорт ст обр. Правда, ходила я туда 3 раза за день: записалась в очередь в 9 утра, получила номерок в 11.00, ну и на оформление доков в 18.00
-
Частый гость
Я была вчера на Красного Текстильщика, мне сказали, что с малышами до трех лет без очереди! Приходишь, берешь номерок и идешь к тетеньке в справочном, она отводит в окошку без очерели! Такие дела!
-
Частый гость
Сообщение от Avokado
Девушки. Может актуально. Сегодня сдала доки на паспорт своей 4 х месячной дочери. Сдавала на текстильщиков. Приехала в 9.50. Небольшая очередь на парковку была. Прибежала на 2 этаж за талончиком. И вот сюрприз. Если делать старого образца, то стойте очередь, так как типа присутствие детеныша не требуется. А если нового, то моно без очереди. Ну мне то делать нечего, малышку не с кем оставить, она всегда со мной. Решила делать нового образца. Да, по поводу талончиков. В 10 талонов на новый паспорт уже не было ( я была одно из последних, кому он достался), а вот на старый еще остались. На 3 этаже оплатила пошлину и спокойно без кучи народа заполнила анкету. Спустилась на второй этаж и сделала фото для анкеты. ( можно свою фотку на анкету). Потом подошла в справочное и меня провели к инспектору. В 10.40 я покинула парковку. Паспорт сказали бу готов примерно через 3 недели. Сорри, если это все уже писали.
Спасбо! Очень пригодится ваш рассказ!!!!
-
Старожил
А мы вчера подали через доки через гос.услуги, очень удобно и забирать в нашем районе.
-
А на Текстильщиков,если подавать на пасп ст обр,оплачивать там же,или уже приезжать с оплаченой пошлиной?
-
Частый гость
Мы уже получили паспорт нового образца. В кабинке сфотографировались с первого раза, слава Богу, даже ничего не поняли )))
-
Мега-элита
Сообщение от Nixy
А на Текстильщиков,если подавать на пасп ст обр,оплачивать там же,или уже приезжать с оплаченой пошлиной?
Там есть терминал для оплаты.
-
Участник
Уже 2 недели прошло, как я подавала через госуслуги, старого образца на Текстильщиков, всё нет и нет приглашения..блин-блин-блин, видимо срывается моя поездка..пригласят наверняка ещё через недели три на подачу, да ещё ждать изготовления..Надо было ещё раньше почесаться (( грущу
-
Сообщение от twindek
Уже 2 недели прошло, как я подавала через госуслуги, старого образца на Текстильщиков, всё нет и нет приглашения..блин-блин-блин, видимо срывается моя поездка..пригласят наверняка ещё через недели три на подачу, да ещё ждать изготовления..Надо было ещё раньше почесаться (( грущу
Старого образца получите вечером того же дня. Это новый в Москве печатают. Позвоните на техподдержку госуслуг. Должны подсказать почему нет приглашения.
-
Мега-элита
Сообщение от twindek
А вообще на ваше заявление пришел ответ, что оно принято и отдано в работу?
Сейчас наверняка аврал начинается, как обычно, перед маем и летом.