Страница 242 из 292 « Первая 142192232238239240241242243244245246252 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для Пеппи-Кола

Ура! Мы сделали паспорт ст обр. Правда, ходила я туда 3 раза за день: записалась в очередь в 9 утра, получила номерок в 11.00, ну и на оформление доков в 18.00

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Частый гость Аватар для Kate812

Я была вчера на Красного Текстильщика, мне сказали, что с малышами до трех лет без очереди! Приходишь, берешь номерок и идешь к тетеньке в справочном, она отводит в окошку без очерели! Такие дела!

Частый гость Аватар для Kate812

Цитата Сообщение от Avokado Посмотреть сообщение
    Девушки. Может актуально. Сегодня сдала доки на паспорт своей 4 х месячной дочери. Сдавала на текстильщиков. Приехала в 9.50. Небольшая очередь на парковку была. Прибежала на 2 этаж за талончиком. И вот сюрприз. Если делать старого образца, то стойте очередь, так как типа присутствие детеныша не требуется. А если нового, то моно без очереди. Ну мне то делать нечего, малышку не с кем оставить, она всегда со мной. Решила делать нового образца. Да, по поводу талончиков. В 10 талонов на новый паспорт уже не было ( я была одно из последних, кому он достался), а вот на старый еще остались. На 3 этаже оплатила пошлину и спокойно без кучи народа заполнила анкету. Спустилась на второй этаж и сделала фото для анкеты. ( можно свою фотку на анкету). Потом подошла в справочное и меня провели к инспектору. В 10.40 я покинула парковку. Паспорт сказали бу готов примерно через 3 недели. Сорри, если это все уже писали.

Спасбо! Очень пригодится ваш рассказ!!!!

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Старожил Аватар для Пятачок

А мы вчера подали через доки через гос.услуги, очень удобно и забирать в нашем районе.

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

А на Текстильщиков,если подавать на пасп ст обр,оплачивать там же,или уже приезжать с оплаченой пошлиной?

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Частый гость Аватар для mnemozina

Мы уже получили паспорт нового образца. В кабинке сфотографировались с первого раза, слава Богу, даже ничего не поняли )))

7. ответ для Nixy , на сообщение « А на Текстильщиков,если подавать на... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Nixy Посмотреть сообщение
    А на Текстильщиков,если подавать на пасп ст обр,оплачивать там же,или уже приезжать с оплаченой пошлиной?
    Там есть терминал для оплаты.

8. ответ для elena_dr , на сообщение « Там есть терминал для оплаты. »
    Участник Аватар для twindek

Уже 2 недели прошло, как я подавала через госуслуги, старого образца на Текстильщиков, всё нет и нет приглашения..блин-блин-блин, видимо срывается моя поездка..пригласят наверняка ещё через недели три на подачу, да ещё ждать изготовления..Надо было ещё раньше почесаться (( грущу

9. ответ для twindek , на сообщение « Уже 2 недели прошло, как я подавала... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от twindek Посмотреть сообщение
    Уже 2 недели прошло, как я подавала через госуслуги, старого образца на Текстильщиков, всё нет и нет приглашения..блин-блин-блин, видимо срывается моя поездка..пригласят наверняка ещё через недели три на подачу, да ещё ждать изготовления..Надо было ещё раньше почесаться (( грущу
    Старого образца получите вечером того же дня. Это новый в Москве печатают. Позвоните на техподдержку госуслуг. Должны подсказать почему нет приглашения.

10. ответ для twindek , на сообщение « Уже 2 недели прошло, как я подавала... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от twindek Посмотреть сообщение
    А вообще на ваше заявление пришел ответ, что оно принято и отдано в работу?
    Сейчас наверняка аврал начинается, как обычно, перед маем и летом.

Страница 242 из 292 « Первая 142192232238239240241242243244245246252 Последняя »