|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Икона стиля
Сообщение от lynx_piter
ЯИ за Нику обидно, и за Ютландию, которую вообще мог Кузин вчера посмотреть, если у Куликовой рабочий день закончился.
Короче, я очень надеюсь, что перед Никой и Людой как минимум извинятся!!!
Ютландии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!
Чтобы роды были легкие и отношение к ней было прекрасное!!!
Все будет хорошо!
Девочки, я сейчас выясняю, что и как произошло. Как только буду знать, сообщу.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Икона стиля
Сообщение от Nika_D
у Ютландии отошли воды!
уехала в Сканди.
эх...надеюсь,что ее возьмут и положат куда надо!!!!
а я еду штурмовать 9 рд.Я не верю Скандинавии и тамошним врачам.
И почему Марита молчит и не заходит СЕЙЧАС в этот топик,хотя вот утром была на ЛВ?
У Мариты при включении нетбука ЛВ загружается автоматом, но она, к сожалению, не всегда успевает что-нибудь прочитать.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Сообщение от Nika_D
вчера нас не пустили ни за 100,ни за 200.Сказали,что раньше можно было,а сейчас нельзя.Муж у меня нормальный,машина тоже.Так что в Мариинку нельзя!
О, хорошо, что сказали.
Сообщение от Yussik
мы паркуемся на фонтанке, напротив фонтанного дома, на белинского или жуковского. хоть где-нибудь, как правило, можно приткнуться.
А сколько по времени на поиск уходит? Пытаюсь просто прикинуть, за сколько приехать, чтоб найти место и к врачу не опаздать
-
Мега-элита
Значит, нам так не повезло! Сыну, было обидно, все сломали до него, ну конечно возникла проблема туалета! Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Alёnёnok
Да вы что????
То есть я должна молчать, что ДО СИХ ПОР мы пожинаем последствия стафа и клебся????
К стати - и раньше экскурсия была после подписания договора. Или вы думаете, что ОДНИ подписали? Таких экскурсантов за день - море.
Вы осмотрели ВСЕ палаты? Ужас! А как же мамы детки которые там лежат? Ониж стерильны... Спроецируйте ситуацию на себя - лежите, а тут заходит чужая тетя, почти с улицы да еще с мужем. Отлично. В Сканди все на высоте
А еще есть групповая экскурсия, для пех кто ходил к ним на курсы по беременности и родам!
Я думаю, это вам не стоит распостранять информацию, которой в полной мере не владеете!
Не, ну, любые претензии могу понять, но то что массовые экскурсии водят, да еще по палатам, где люи лежат - это БРЕД!!!
Я когда заключала договор, все было занято, так мне ничего и не показали. Т.В. извинилась и сказала, что, к сожалению, сегодня ничего посмотреть нельзя.
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Старожил
Сообщение от lynx_piter
Не, ну, любые претензии могу понять, но то что массовые экскурсии водят, да еще по палатам, где люи лежат - это БРЕД!!!
Я когда заключала договор, все было занято, так мне ничего и не показали. Т.В. извинилась и сказала, что, к сожалению, сегодня ничего посмотреть нельзя.
+1000
И мне ничего не показали - тоже все было занято!
-
Старожил
Сообщение от Ракель
О, хорошо, что сказали.
А сколько по времени на поиск уходит? Пытаюсь просто прикинуть, за сколько приехать, чтоб найти место и к врачу не опаздать
ну если сразу на фонтанку, то там вроде всегда места есть, а вот если белинского - жуковского, то минут 10-15 иногда получается поколесить
-
Небожитель
Я еще раз повторюсь!
если бы не было слов "а что Вы приехали?МЕСТ НЕТ!"".ВСЕ БЫЛО БЫ ПО-ДРУГОМУ!ЕСЛИ БЫ МНЕ,БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ НА 42-Й НЕДЕЛИ,ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОБЪЯСНИЛИ,ЧТО ПРОСТО ЕЩЕ РАНО,ЧТО ВСЕ ХОРОШО И НАДО ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ,ТО БЫЛО БЫ ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ И ДРУГИЕ ЧУВСТВА.
Мы с мужем вроде как грамотные люди и может все понять.Еще раз скажу!-Кузин-молодец,все-время говорил,что дело не в местах,а в том.что рано родовозбуждать и пытался объяснить с точки зрения медицины.
У меня НЕТ ТЕПЕРЬ ВЕРЫ В ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО СОСТОЯНИЯ!!!!
меня отшили,потому что нет мест?
меня отшили,потому что ставить гель или люминарии негде,т.к. опять-таки нет мест и лучше потом сделать КС?
меня отшили потому что еще рано делать родовозбуждение?
мне бы все сделали в понедельник,когда были бы места,не смотря на то,что еще рано?
почему в карте написано,что голова не болит,а у меня она болит второй день и очень?
-
Элита
Сообщение от Cranberry
+1000
И мне ничего не показали - тоже все было занято!
Вот так потом байки - страшилки и ходят про Сканди..
-
Старожил
Сообщение от Yussik
мы паркуемся на фонтанке, напротив фонтанного дома, на белинского или жуковского. хоть где-нибудь, как правило, можно приткнуться.
Слушайте, всегда паркуемся на Литейном. В 5 минутах ходьбы от клиники.
Знаков нет. Может все равно эвакуаторы работают - не знаю.
Но знаков точно нет после перекрестка.
Накрайняк можно и на Жуковского, и на Белинского, но там тоже всегда проблема с местами
Я - Катя, или просто Кэт.