Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 241 из 2756 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Икона стиля Аватар для Marita

Цитата Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
    Припарковаться там естественно рядом негде в это время. Мне сказали что за 100 рублей пускают охранники во двор Мариинки Но я пока не проверяла эту информацию.
    Я проверяю регулярно. За 50
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Марита, как хорошо, что вы появились.
    Как можно понять ситуацию с КУЛИКОВОЙ? ЧТО ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ ВОТ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ПОСЛЕ ПОЕСЕЩЕНИЯ ИО Зав. Роддома?
    Я уже передала вопросы главному врачу. Лично я знаю Марину Николаевну как крайне ответственного доктора, поэтому мне сложно комментировать ситуацию. Возможно, по состоянию шейки она действительно увидела показания к плановому КС? Перед ним в любом случае проводится осмотр, и если состояние шейки позволяет, будет принято решение в сторону ЕР....
    Мир дому,

Цитата Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
    Я уже передала вопросы главному врачу. Лично я знаю Марину Николаевну как крайне ответственного доктора, поэтому мне сложно комментировать ситуацию. Возможно, по состоянию шейки она действительно увидела показания к плановому КС? Перед ним в любом случае проводится осмотр, и если состояние шейки позволяет, будет принято решение в сторону ЕР....
    да не про шейку мы тут..
    А про то, как разворачивают приглашенных людей, как грубо посылают с дороги домой
    , потому что "никто не будет смотреть" и срок не критическй (а сег воды отошли)
    Это за 100 000 сервис?
    Разве так можно?
    Я молюсь, чтобы ничего не случилось до 2 сентября, потому что есть все шансы за собственные деньги заработать нервный срыв и получить по полной программе...

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для AnnaE

Марита, еще повторюсь. Прокоментируйти пожалуйста, отсутствие света в туалете на первом этаже, на детском отделении, в воскресенье и то что там ,нет ни одной не испорченной игрушки.

5. ответ для Niksoon , на сообщение « у Ютландии отошли воды! уехала в... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    у Ютландии отошли воды!

уехала в Сканди.

эх...надеюсь,что ее возьмут и положат куда надо!!!!

а я еду штурмовать 9 рд.Я не верю Скандинавии и тамошним врачам.
    И почему Марита молчит и не заходит СЕЙЧАС в этот топик,хотя вот утром была на ЛВ?
    может, разбирается. что она тут может ответить, пока не узнает версию "своих"? вряд ли простые формальные извинения произведут на нас впечатление

6. ответ для Marita , на сообщение « Я проверяю регулярно. За 50 :) »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
    Я проверяю регулярно. За 50
    вчера нас не пустили ни за 100,ни за 200.Сказали,что раньше можно было,а сейчас нельзя.Муж у меня нормальный,машина тоже.Так что в Мариинку нельзя!

Цитата Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
    Марита, еще повторюсь. Прокоментируйти пожалуйста, отсутствие света в туалете на первом этаже, на детском отделении, в воскресенье и то что там ,нет ни одной не испорченной игрушки.
    Мне сложно прокомментировать отсутствие света. Возможно, именно в этот момент перегорела лампочка и никто еще об этом не знал? В понедельник утром свет там точно был Я сакцентировала внимание технической службы на этом моменте.
    Игрушки поставляются каждые две недели. К сожалению, на дольший срок их не хватает ...
    Мир дому,

Старожил Аватар для lynx_piter

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Катя, а что такое может быть с шейкой? почему всех ругают??? Что конкретно?
    Родила же я с ней в первый раз.. никто слова не сказал. Тогда рожала с эрозией и сейчас буду. Она у меня все время затягивается сама.

Мужу рассказала, он просто в шоке. Боится, как бы чего до 2 сентября не вышло

Я не знаю, почему всех ругают...
    Меня не ругали. Я бы так это не назвала. Просто сказали, что родовые пути не готовы (хотя у меня еще в запасе 1-2 недели), поэтому может быть ПКС.
    Почему ПКС, если раскрытие может случиться в любой момент, я так и не поняла...
    Но расстроилась, конечно.
    Наташа, а у меня даже эрозии нет!

Расстроилась еще больше, когда поговорила с подругой, у которой была такая же история, а Рыбалкина ничего такого не сказала. Просто "еще рано".

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    про шейку и правда какая-то ерунда
    я не знаю, врачам виднее, но у меня за неделю до первых родов шейка, по выражению врача, была "каменная", а через неделю - полное раскрытие за 6 часов без всяких стимуляций - ни один врач, я думаю, не сможет предсказать, как и что пойдет во время родов...
    поэтому вот так сразу ПКС всего лишь на таком основании - это просто
    Вот-вот. И я о том же!
    Мне тоже так кажется!

Лично у меня Куликова никаких неприятных эмоций не вызвала. Скорее даже наоборот.

Но мне лично тоже глубоко неприятно, что она с другими людьми вот так поступила вчера!
    Как-то это все
    И за Нику обидно, и за Ютландию, которую вообще мог Кузин вчера посмотреть, если у Куликовой рабочий день закончился.
    Короче, я очень надеюсь, что перед Никой и Людой как минимум извинятся!!!

Ютландии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!
    Чтобы роды были легкие и отношение к ней было прекрасное!!!

Я - Катя, или просто Кэт.

9. ответ для Ракель , на сообщение « Девочки я немного не в тему, но с... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    Девочки я немного не в тему, но с вопросом
    Нам сегодня в Сканди на Литейный ехать. Туда реально на машине приехать, прием на 20:00 назначен. Или даже в это время там не припарковаться будет?
    мы паркуемся на фонтанке, напротив фонтанного дома, на белинского или жуковского. хоть где-нибудь, как правило, можно приткнуться.

10. ответ для Niksoon , на сообщение « вчера нас не пустили ни за 100,ни за... »

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    вчера нас не пустили ни за 100,ни за 200.Сказали,что раньше можно было,а сейчас нельзя.Муж у меня нормальный,машина тоже.Так что в Мариинку нельзя!
    Ого! Буду мимо идти, узнаю.
    Мир дому,

Страница 241 из 2756 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »