|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Икона стиля
Сообщение от Cranberry
Припарковаться там естественно рядом негде в это время. Мне сказали что за 100 рублей пускают охранники во двор Мариинки Но я пока не проверяла эту информацию.
Я проверяю регулярно. За 50
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Икона стиля
Сообщение от natalie-natalie
Марита, как хорошо, что вы появились.
Как можно понять ситуацию с КУЛИКОВОЙ? ЧТО ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ ВОТ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ПОСЛЕ ПОЕСЕЩЕНИЯ ИО Зав. Роддома?
Я уже передала вопросы главному врачу. Лично я знаю Марину Николаевну как крайне ответственного доктора, поэтому мне сложно комментировать ситуацию. Возможно, по состоянию шейки она действительно увидела показания к плановому КС? Перед ним в любом случае проводится осмотр, и если состояние шейки позволяет, будет принято решение в сторону ЕР....
Мир дому,
-
Элита
Сообщение от Marita
Я уже передала вопросы главному врачу. Лично я знаю Марину Николаевну как крайне ответственного доктора, поэтому мне сложно комментировать ситуацию. Возможно, по состоянию шейки она действительно увидела показания к плановому КС? Перед ним в любом случае проводится осмотр, и если состояние шейки позволяет, будет принято решение в сторону ЕР....
да не про шейку мы тут..
А про то, как разворачивают приглашенных людей, как грубо посылают с дороги домой
, потому что "никто не будет смотреть" и срок не критическй (а сег воды отошли)
Это за 100 000 сервис?
Разве так можно?
Я молюсь, чтобы ничего не случилось до 2 сентября, потому что есть все шансы за собственные деньги заработать нервный срыв и получить по полной программе...
-
Мега-элита
Марита, еще повторюсь. Прокоментируйти пожалуйста, отсутствие света в туалете на первом этаже, на детском отделении, в воскресенье и то что там ,нет ни одной не испорченной игрушки.
-
Старожил
Сообщение от Nika_D
у Ютландии отошли воды!
уехала в Сканди.
эх...надеюсь,что ее возьмут и положат куда надо!!!!
а я еду штурмовать 9 рд.Я не верю Скандинавии и тамошним врачам.
И почему Марита молчит и не заходит СЕЙЧАС в этот топик,хотя вот утром была на ЛВ?
может, разбирается. что она тут может ответить, пока не узнает версию "своих"? вряд ли простые формальные извинения произведут на нас впечатление
-
Небожитель
Сообщение от Marita
Я проверяю регулярно. За 50
вчера нас не пустили ни за 100,ни за 200.Сказали,что раньше можно было,а сейчас нельзя.Муж у меня нормальный,машина тоже.Так что в Мариинку нельзя!
-
Икона стиля
Сообщение от AnnaE
Марита, еще повторюсь. Прокоментируйти пожалуйста, отсутствие света в туалете на первом этаже, на детском отделении, в воскресенье и то что там ,нет ни одной не испорченной игрушки.
Мне сложно прокомментировать отсутствие света. Возможно, именно в этот момент перегорела лампочка и никто еще об этом не знал? В понедельник утром свет там точно был Я сакцентировала внимание технической службы на этом моменте.
Игрушки поставляются каждые две недели. К сожалению, на дольший срок их не хватает ...
Мир дому,
-
Старожил
Сообщение от natalie-natalie
Катя, а что такое может быть с шейкой? почему всех ругают??? Что конкретно?
Родила же я с ней в первый раз.. никто слова не сказал. Тогда рожала с эрозией и сейчас буду. Она у меня все время затягивается сама.
Мужу рассказала, он просто в шоке. Боится, как бы чего до 2 сентября не вышло
Я не знаю, почему всех ругают...
Меня не ругали. Я бы так это не назвала. Просто сказали, что родовые пути не готовы (хотя у меня еще в запасе 1-2 недели), поэтому может быть ПКС.
Почему ПКС, если раскрытие может случиться в любой момент, я так и не поняла...
Но расстроилась, конечно.
Наташа, а у меня даже эрозии нет!
Расстроилась еще больше, когда поговорила с подругой, у которой была такая же история, а Рыбалкина ничего такого не сказала. Просто "еще рано".
Сообщение от Лед и Соль
про шейку и правда какая-то ерунда
я не знаю, врачам виднее, но у меня за неделю до первых родов шейка, по выражению врача, была "каменная", а через неделю - полное раскрытие за 6 часов без всяких стимуляций - ни один врач, я думаю, не сможет предсказать, как и что пойдет во время родов...
поэтому вот так сразу ПКС всего лишь на таком основании - это просто
Вот-вот. И я о том же!
Мне тоже так кажется!
Лично у меня Куликова никаких неприятных эмоций не вызвала. Скорее даже наоборот.
Но мне лично тоже глубоко неприятно, что она с другими людьми вот так поступила вчера!
Как-то это все
И за Нику обидно, и за Ютландию, которую вообще мог Кузин вчера посмотреть, если у Куликовой рабочий день закончился.
Короче, я очень надеюсь, что перед Никой и Людой как минимум извинятся!!!
Ютландии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!
Чтобы роды были легкие и отношение к ней было прекрасное!!!
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Старожил
Сообщение от Ракель
Девочки я немного не в тему, но с вопросом
Нам сегодня в Сканди на Литейный ехать. Туда реально на машине приехать, прием на 20:00 назначен. Или даже в это время там не припарковаться будет?
мы паркуемся на фонтанке, напротив фонтанного дома, на белинского или жуковского. хоть где-нибудь, как правило, можно приткнуться.
-
Икона стиля
Сообщение от Nika_D
вчера нас не пустили ни за 100,ни за 200.Сказали,что раньше можно было,а сейчас нельзя.Муж у меня нормальный,машина тоже.Так что в Мариинку нельзя!
Ого! Буду мимо идти, узнаю.
Мир дому,