|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
мърморко
S - малый и тип "Для ручной клади"
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ELEШ@
Нет никакой кучи времени. В Бургасе и в Варне исключительно быстро разгружают. Выходишь с паспортного контроля, а багаж уже катается.
А на регистрацию за посадочным все равно стоять...
Зато можно брать с собой и вино, и любимые крема, и брынзу в рассоле, да кучу всего. Если за багаж не надо отдельно платить, то вообще не понимаю - почему надо летать без багажа?
На регистрацию без багажа же отдельная стойка? Никогда так не летала, но видела, что туда обычно один-два человека подходят.
Вино мы покупаем в дьютике и все равно тащим его на себе) разбить страшно, да и, с учетом детского барахла, - и положить-то некуда
-
мърморко
Не... зачем мне вино из дьютика, если у меня есть болгарское вино? ![3](images/smilies/051.gif)
Тем более, в аэропортах дьютики ваааще негуманные
-
Ветеран
Не... зачем мне вино из дьютика, если у меня есть болгарское вино? ![3](images/smilies/051.gif)
Из дьютика при вылете уже домой я имею ввиду) должно же там быть болгарское вино))
В молодости без детей летали - сама не верю, что привозили домой литры оливкового масла, фрукты, подушки, барабаны, гипсовые изваяния, алкоголь, керамику... а сейчас магнит на холодильник в лучшем случае
-
мърморко
Оно там сильно дороже, чем в супермаркетах. Нафиг
-
Ветеран
Вот еще чемоданчик для ручной клади нашла. Не сильно дороже, чем в закупке с процентами выйдет, еще и домой привезут
http://www.ozon.ru/context/detail/id/135390683/
-
Легенда
Почему не гуманные?
Вот мне тоже писали в том году, что все в 2 раза дороже там, чем в магазинах. Ничего подобного. Цены нормальные, как в магазинах Болгарии +/-. Не грабительские как в Еги, например, мартини литр 10евро
-
мърморко
Не стану спорить. Мне удобнее в Кауфланде/Жанет/... купить вино по акции и спокойно положить его в багаж.
А все остальные товары - парфюмерия, шоколад и пр. - в аэропортовских дьютиках дороже, чем в той же Торфяновке, например
-
Легенда
например ценник из дьютика Бу
-
Легенда
Не стану спорить. Мне удобнее в Кауфланде/Жанет/... купить вино по акции и спокойно положить его в багаж.
А все остальные товары - парфюмерия, шоколад и пр. - в аэропортовских дьютиках дороже, чем в той же Торфяновке, например ![2](images/smilies/025.gif)
речь про дьютик в целом и не на торфах![8](images/smilies/003.gif) качество финский дьютиков уже давно не то
когда спрашивала цены на алкоголь, ответили, что дорого, в два раза дороже чем в магазинах - не так это оказалось.