|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
мърморко
Я там про рюкзачок еще дописала.
Не сыплю соль - ОК, но... Не, не сыплю ![10](images/smilies/008.gif)
Где детка будет? Может навестить ее?
-
Наш человек
про навестить спасибо, но они там где-то в глуши: село Полковник Иваново......
а про рюкзак - ведь можно только одно место в ручной клади занимать ? я так читала у аэрофлота по нашему тарифу ... рюкзак будет вторым местом, не пропустят ведь...
-
мърморко
Рюкзак как личная сумка - все ОК. Мы всегда с чемоданчиками в салон + у сына рюкзачок, у меня спортивная сумка средних размеров (типа дамская, ага), это под сиденья перед собой, если места не у аварийных выходов, тогда - все на полку.
Так этот "Полковник" еще и не прямо у моря... На море-то хоть пару раз доедут?
-
Наш человек
на море поедут на неделю, хочу попробовать уговорить на две
в принципе на море больше двух недель уже скучно, нам по крайней мере надоедает
да, если честно, и мне спокойнее как-то в деревне
ни ротовирусов ни волн....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meryem
ну сыпьте соль на рану....
первый раз едут
ну во вред ничего делать они не будут, они не злые, а уж как ребенок будет справляться с их тараканами неизвестно, но пока не попробуешь не узнаешь
в выборе между две смены в лагере при школе и отдых в Болгарии я выбрала второе, правильно ли я поступила только время покажет
но в летнем лагере при школе точно не лучше, доча почти плакала в прошлом году, просила ее оттуда забрать скорее
Не переживайте! Конечно, в Болгарию лучше
я вот тоже уже восемь лет мечтаю без багажа путешествовать, чтоб не терять кучу времени на регистрацию и получение) эх, несбыточные мечты
-
Легенда
перевозчик аэрофлот
проблема в упрямых родственниках, я же не могу силой заставить их сдать багаж, они же взрослые люди, а ругаться себе дороже
мне и визу благодаря им придется в консульстве получать со всеми документами о налогах и справкой из школы, вместо того, чтобы в субботу приехать спокойно в турфирму
они меня даже сопровождать собираются в консульство, чтобы я по дороге не убежала
ну сыпьте соль на рану....
первый раз едут
ну во вред ничего делать они не будут, они не злые, а уж как ребенок будет справляться с их тараканами неизвестно, но пока не попробуешь не узнаешь
в выборе между две смены в лагере при школе и отдых в Болгарии я выбрала второе, правильно ли я поступила только время покажет
но в летнем лагере при школе точно не лучше, доча почти плакала в прошлом году, просила ее оттуда забрать скорее
только кулачков вам @@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки. спасибо!
вот гляжу маленькие чемоданы на четырех колесах
а они какие-то не маленькие совсем
глубины 20-23 см как просит аэрофлот в ручную кладь не нашла
-
мърморко
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viorika
Не переживайте! Конечно, в Болгарию лучше
я вот тоже уже восемь лет мечтаю без багажа путешествовать, чтоб не терять кучу времени на регистрацию и получение) эх, несбыточные мечты ![3](images/smilies/051.gif)
Нет никакой кучи времени. В Бургасе и в Варне исключительно быстро разгружают. Выходишь с паспортного контроля, а багаж уже катается.
А на регистрацию за посадочным все равно стоять...
Зато можно брать с собой и вино, и любимые крема, и брынзу в рассоле, да кучу всего. Если за багаж не надо отдельно платить, то вообще не понимаю - почему надо летать без багажа?
-
мърморко
Девочки. спасибо!
вот гляжу маленькие чемоданы на четырех колесах
а они какие-то не маленькие совсем
глубины 20-23 см как просит аэрофлот в ручную кладь не нашла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7932023 Закупка на форуме
![](http://img.littleone.ru/img/t/58ee0c39bb0d34.93283717.jpg)
Чемоданы для ручной клади
-
Наш человек