|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
![1](images/smilies/033.gif) я все боюсь дверь не закрыть в квартиру или карточку банковскую потерять (( недавно магнитку от входной двери потеряла даже не заметила как
Ключи я в двери частенько оставляю. Благо во второй, а она в тамбуре))) соседи потом стучат и сообщают))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Все вернётся и будет только лучше, поверь на слово [emoji16] правда, потерпеть придётся)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох... терпим, девочки...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
У меня двери в ванной и туалете поменяли!!! Как я долго этого ждала, вы не представляете. Они стояли раздражающе в гостиной. Мы их забрали ещё позапрошлым летом у мамы, где жили раньше.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
Зубы это отдельная история, с ними как повезёт, это, конечно, генетика. Я про общее состояние организма. То, что что-то всплывает, это нормально, понятно, что после родов требуется восстановление, которое большинство затягивает, так как не может себе позволить осуществить его «как надо». Я точно не про свою генетику. Я про то, что рожать нужно и у этого есть позитивное влияние на организм)
Прям аутотренинг[emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
-
Небожитель
У меня двери в ванной и туалете поменяли!!! Как я долго этого ждала, вы не представляете. Они стояли раздражающе в гостиной. Мы их забрали ещё позапрошлым летом у мамы, где жили раньше.
Поздравляю [emoji257]
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
А где можно забрать свое здоровье? [emoji15]
И фигуру заодно . Ваще не верю что бер дает здоровье. С чего это вдруг?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
И фигуру заодно . Ваще не верю что бер дает здоровье. С чего это вдруг?
Ирин, фигуру в течение года восстановить реально, 100%. Если хоть чуть собой заниматься и соблюдать ПэПэ. У тебя прекрасные исходные данные.
Виктор Гюго
-
Наш человек
Так не при беременности, а после))
Это когда зубы выпадут , волосы и обвиснет все? Ну там сиськи или кожа на животе.😂
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Это когда зубы выпадут , волосы и обвиснет все? Ну там сиськи или кожа на животе.[emoji23]
У тебя есть сиськи, что б они обвисли? Я что т не заметила.
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Пицценьку с вишневым соком))
и усе???
Мою я значит посуду и не понимаю, почему муж на меня смотрит как на не нормальную, разговаривая как карасик, рот открывает, слов нет. А потом оказалось знаете что... нет.. вы даже не догадаетесь. Они передвтнули корзину с грязным бельём на кухню, мешала шкаф переносить, я ее открыла и технично стряхиваю туда остатки еды.... за рулем говорите ездить... нет уж...
![7](images/smilies/046.gif)
Завтра вряд ли((( это ж поликлиника. (
Да все мы ноем. Не переживай. Завтра купишь бандажик и будет легче.
ладно, в пн почапаю за ним! Спасибо!!! Даш, так это в поликлинике? или на первом этаже, где вход в стационары?? а то еще плутать начну
Поздравляю!!)) Грязюки, наверное,да???