|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Ой нееее. Точно не про меня)
Мне кажется, ты не про то))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Считай, что проживешь дольше [emoji16]
Беременность нужна для женского организма. Да, в период беременности она много забирает, но 1) не у всех 2) без неё возникает больше рисков некоторых болезней 3) среди моей родни у всех женщин улучшилось самочувствие после рождения детей
Наташа, пусть твои слова будут пророческими, я пока склоняюсь, что я окончательно развалюсь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
я объелась ![12](images/smilies/018.gif)
Я тоже, но это еще не все.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Этот салон прям на первом этаже?? Завтра, наверное, не работает??? У меня горит....сижу и не двигаюсь. А когда двигаюсь, хочу костыли....такая боль....аааа....я,наверное, здесь на форуме как бабка ною..все болит, ничего не помогает. Капец, это вообще не я...а хрен знает кто.
ваксигрипп, не надо ультрикс
рассказывай что ела) послушаю)
Пицценьку с вишневым соком))
-
Небожитель
Мою я значит посуду и не понимаю, почему муж на меня смотрит как на не нормальную, разговаривая как карасик, рот открывает, слов нет. А потом оказалось знаете что... нет.. вы даже не догадаетесь. Они передвтнули корзину с грязным бельём на кухню, мешала шкаф переносить, я ее открыла и технично стряхиваю туда остатки еды.... за рулем говорите ездить... нет уж...
Виктор Гюго
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Наташа, пусть твои слова будут пророческими, я пока склоняюсь, что я окончательно развалюсь.
Все вернётся и будет только лучше, поверь на слово [emoji16] правда, потерпеть придётся)
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Мою я значит посуду и не понимаю, почему муж на меня смотрит как на не нормальную, разговаривая как карасик, рот открывает, слов нет. А потом оказалось знаете что... нет.. вы даже не догадаетесь. Они передвтнули корзину с грязным бельём на кухню, мешала шкаф переносить, я ее открыла и технично стряхиваю туда остатки еды.... за рулем говорите ездить... нет уж...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СтрекоЗка
Ха ха ха, насмешили))) мне вспомнился сон, не давно приснился... Будто малыш шебуршался активно и вдруг как ручку правую вытащит, такую слизкую, маленькую рученку, покрутил мне её, типа привет и обратно спрятал....Я проснулась, аж боялась посмотреть на живот...как вспомню...
[emoji23][emoji23][emoji23] беременная фантазия...
Виктор Гюго
-
Наш человек
я все боюсь дверь не закрыть в квартиру или карточку банковскую потерять (( недавно магнитку от входной двери потеряла даже не заметила как
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Этот салон прям на первом этаже?? Завтра, наверное, не работает??? У меня горит....сижу и не двигаюсь. А когда двигаюсь, хочу костыли....такая боль....аааа....я,наверное, здесь на форуме как бабка ною..все болит, ничего не помогает. Капец, это вообще не я...а хрен знает кто.
ваксигрипп, не надо ультрикс
рассказывай что ела) послушаю)
Завтра вряд ли((( это ж поликлиника. (
Да все мы ноем. Не переживай. Завтра купишь бандажик и будет легче.
Виктор Гюго