|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Считай, что проживешь дольше [emoji16]
Беременность нужна для женского организма. Да, в период беременности она много забирает, но 1) не у всех 2) без неё возникает больше рисков некоторых болезней 3) среди моей родни у всех женщин улучшилось самочувствие после рождения детей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня в б здоровье лучше, но как она заканчивается все разваливаюсь может 10 рых родить еще
-
Элита
Считай, что проживешь дольше [emoji16]
Беременность нужна для женского организма. Да, в период беременности она много забирает, но 1) не у всех 2) без неё возникает больше рисков некоторых болезней 3) среди моей родни у всех женщин улучшилось самочувствие после рождения детей
Эх, значит генетика такая, я от бервой почти 1,5 года отходила, постоянно что то всплывало. Да что там полтора.~ уже забеременнели вторрй раз, а у меня зубы не успели до финишной прямой довести.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
У меня в б здоровье лучше, но как она заканчивается все разваливаюсь ![](images/smilies/010.gif) может 10 рых родить еще ![3](images/smilies/051.gif)
Не останавливайся [emoji16]
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Так не при беременности, а после))
Ой нееее. Точно не про меня)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Как из копилки, рука высунется, заберёт тержинан и обратно ))))
Ха ха ха, насмешили))) мне вспомнился сон, не давно приснился... Будто малыш шебуршался активно и вдруг как ручку правую вытащит, такую слизкую, маленькую рученку, покрутил мне её, типа привет и обратно спрятал....Я проснулась, аж боялась посмотреть на живот...как вспомню...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Ой)да можно обложиться малиной,финиками,ананасами и наверняка еще куча продуктов,ношпой и свечи с красавкой пихать себе во все отверстия,но родить в 40 и позже))
А про вечер,у меня все глухо))реально лежала тонусило и схватывало,второй день активности и все хорошо)
А я что-то не поняла. Малина помогает расширить или вызывает роды?
И что там с ананасами?
Была на доплере вчера. Так на 36 нед. ребенок 3200. На 40 неделе обещают 3700. Хотя была на приеме в ЖК утром, сбросила 150 гр
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СтрекоЗка
Мне моя Г предложила сделать прививку от гриппа вакциной Ультрикс, я противник вакцин во время беременности ,да ещё и ходить то осталось чуток совсем, сказала подумаю...Девы как вы, делал кто нибудь???
Я сегодня сделала, но не Ультрикс, а Инфлювак, ибо его уже делала
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
Там не то что примерить, тебе там подберут размер и дадут все померить, походить по отделу. Расскажут что лучше
Они очень отличаются не только по размеру.
Настоятельно рекомендую померить несколько видов, разница может быть огромная.
Этот салон прям на первом этаже?? Завтра, наверное, не работает??? У меня горит....сижу и не двигаюсь. А когда двигаюсь, хочу костыли....такая боль....аааа....я,наверное, здесь на форуме как бабка ною..все болит, ничего не помогает. Капец, это вообще не я...а хрен знает кто.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СтрекоЗка
Мне моя Г предложила сделать прививку от гриппа вакциной Ультрикс, я противник вакцин во время беременности ,да ещё и ходить то осталось чуток совсем, сказала подумаю...Девы как вы, делал кто нибудь???
ваксигрипп, не надо ультрикс
Как из копилки, рука высунется, заберёт тержинан и обратно ))))
![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
я объелась ![12](images/smilies/018.gif)
рассказывай что ела) послушаю)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Эх, значит генетика такая, я от бервой почти 1,5 года отходила, постоянно что то всплывало. Да что там полтора.~ уже забеременнели вторрй раз, а у меня зубы не успели до финишной прямой довести.
Зубы это отдельная история, с ними как повезёт, это, конечно, генетика. Я про общее состояние организма. То, что что-то всплывает, это нормально, понятно, что после родов требуется восстановление, которое большинство затягивает, так как не может себе позволить осуществить его «как надо». Я точно не про свою генетику. Я про то, что рожать нужно и у этого есть позитивное влияние на организм)
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Не останавливайся [emoji16]
Это точно стоп Больше не потяну