|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
А у меня вроде дату назначили. В четверг будут кесарить. Теперь надеюсь ничего экстренного не случится и все пройдёт по плану.
Пока ходила по больнице со своей историей на руках, изучила её конечно. Так вот, консиллиум врачей заключил, что я первородящая старшего возраста с оттягощенным гинекологическим анамнезом [emoji85] Прям пожалеть себя за такое захотелось [emoji1]
Пусть все будет по плану[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
А у меня вроде дату назначили. В четверг будут кесарить. Теперь надеюсь ничего экстренного не случится и все пройдёт по плану.
Пока ходила по больнице со своей историей на руках, изучила её конечно. Так вот, консиллиум врачей заключил, что я первородящая старшего возраста с оттягощенным гинекологическим анамнезом [emoji85] Прям пожалеть себя за такое захотелось [emoji1]
Удачки большой-большой[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
А почему бы и нет [emoji1] у нас Отта диабетикам как особам привелегированным один раз за неделю дали по кусочку колбаски. Причём общему столу такая роскошь не досталась.
Надо же хоть чём-то перед родами или после порадовать девочек[emoji38]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
я вот тоже в четверг хочу родить 19
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А у нас смотрят по списку палаты кто с чем лежит - у нас ОРВИ и гепС. Мне вчера колбасу не предложили, видимо только тем у кого печень здоровая. Ага. Я конечно не стала говорить - что мне ваша колбаса - меня в столе чипсы и пиво [emoji16][emoji16]
у меня сегодня крушовице чешское и фисташки, может так пацану моему понравится, а то девчачьим шампанским его пою
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
у меня сегодня крушовице чешское и фисташки, может так пацану моему понравится, а то девчачьим шампанским его пою
Хитрюга[emoji38]на войне все средства хороши[emoji23][emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Понятно, я просто орехи очень люблю, мне бы не хотелось совсем отказываться) к морепродуктам не особо, но вдруг захочется)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Попробуй по несколько штук, предварительно хорошо помыв, и замочив на несколько часов в воде. Кедровые вымачивать не надо
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
))
Алён, если будет возможность, не можешь ли ты при изменении давления на посту посмотреть, когда будет работать Горков***енко Юлия Геннадьевна? Ближайшие дни интересуют.
16,20,25,29
-
Мега-элита
А я сейчас на машине нагонялась, аж схваточки небольшие начались, вдруг это ее выманит)))
Сейчас подумаю над вариантом крушовицы, муж предлагает рожать теперь 18-го, дата красивая будет. Не готов он у меня короче.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Нам педиатр говорила можно по чуть-чуть.. пробовать
Лично я к орехам спокойна, но вот всякие семечки тыквенные добавляю в салаты. Из морепродуктов ем только креветы, попробую их конечно со временем, потому что мясо для меня реально тяжеляк
Я яйца с орехами опасаюсь из-за аллергии пока. Креветы тоже почти все выращенные искусственно.
Чтобы все условия соблюсти нужно в какую-то глушь уехать, на необитаемый остров.
 Сообщение от tweety
Мда, ясненько(((. Колбаса беременным?[emoji15]
А что такого? Беременные вон чипсы с пивом метут, а тут колбаса, детская шалость.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk