Страница 2418 из 3706 « Первая 1418191823182368240824142415241624172418241924202421242224282468251829183418 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Тигррра , на сообщение « У меня остался день... Сегодня все... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    У меня остался день... Сегодня все отвезли в ресторан и до платили до конца. У меня завтра дел не очень много, но осложняется все пробками пятничный. Сегодня работала последний день. Говорят будет хорошая погода, покидайте что ли кулачков на погоду! [emoji6] Подбила вчера бюджет со всеми мелочами типа ленточек, призов, подшива платья, общий итог 226000 без путешествия, на 35 чел, с нами.

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
    Все будет отлично!)

@@@@@@@@@@@@
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для Valeriaku , на сообщение « Ой, девочки, насчет девичника я тут... »

Цитата Сообщение от Valeriaku Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, насчет девичника я тут как раз хотела немного похвастаться))..Дело в том, что в нашей компании сразу 2 свадьбы- у подружи и у меня через 2 недели. Так вот, наши подружки устроили нам сюрприз. Они полностью занимались подготовкой, потом сказали, чтобы мы ничего не планировали на выходные, сказали, что нужно взять с собой загран, евро, нарядную одежду, туфли , ну и вещи для сна. Все, больше мы ничего не знали, мы с ними встретились в назначенном месте и оказалось, что наши они купили билеты на паром в Хельсинки)))) Сказать, что мы были рады- это не сказать ничего)).
    В первый вечер мы отмечали девичник подружки.Заранее купили всем одинаковые синие платья, ей сине-белое. Девчонки еще сделали ярко-розовые венки (ооочень красивые), а невесте белый. Отлично посидели в ресторане, потанцевали на дискотеке. Все интересовались, что у нас за праздник (как будто так не догадаться?)))))) Наши наряды произвели фурор))
    На следующий день приплыли в Хельсинки, там погода была отвратительная и дождь, и ветер, и вообще холодно, там что мы совсем чуть-чуть погуляли, вернулись на паром. И вечером уже устроили девичник для меня))- они сделали всем майки с различными надписями, себе сшили юбки с разноцветной сеткой, а мне с белой и также мне сделали белый венок с фатой. И в этот вечер мы тоже отлично погуляли,повеселились, а утром уже вернулись в Питер. Это были незабываемые выходные.. Теперь надеюсь, что свадьба пройдет на таком же кураже!))
    Супер!!! Я тоже уже думала об этом...надо бы получше подумать)))

3. ответ для Ksanochka , на сообщение « девочки, а я наконец закончила... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    девочки, а я наконец закончила бонбоньерки)) ура-ура, минус пункт в свадебных делах)) вроде бы неплохо получилось) делюсь) 50 штук по 40 гр чая
    Красиво! А пакетики сама делала?

4. ответ для Vinogradova.Alena , на сообщение « можно, конечно. У них достаточно... »

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    можно, конечно.
    У них достаточно гибкая ценовая политика. Вот что они мне написали:

Елена, здравствуйте! 2 августа стоимость свадебной видеосъёмки 2100 руб/час, минимальный заказ 6 часов. В стоимость входит работа видеооператора, монтаж клипа на 3-4 минуты (музыку выбираем вместе с вами), монтаж полного фильма (60-90 минут, в зависимости от насыщенности программы и ваших пожеланий), дизайнерское оформление диска. Весь материал проходит цветокрррекцию, вы можете выбрать музыку, которую бы хотели слышать в вашем фильме. Возможна съёмка интервью с гостями, если в плане дня есть какие-то паузы и нужно чем-то занять гостей.

Оплата производится в 3 этапа: при заключении договора, в день свадьбы, при получении диска. Сроки готовности видео - 6-7 недель.

Бонусы при заказе от 8 часов.
    Так же есть пакеты без монтажа (1000 р./час), с монтажом только клипа на 3-4 минуты (1200 руб./час) и с монтажом ролика на 15 минут (1500/час), в этих случаях минимальный заказ 8 часов.

Мы выбрали 8 часов съемки и фильм на 20-30 минут. У нас спросили, что мы хотим на видео заснять, какой по настроению и т.п.фильм, я накидала им ссылок на видео, которые нам нравятся. В общем, надеюсь, все у нас получится
    Какой вам бонус дали?)

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    а я вот в Метро купила малюсенькие баночки по 30 грамм малинового варенья, стоят 24 р. штука. И вот эти баночки и будут для гостей. Там еще всякое вишневое есть и другое и мед
    Прикольно! А можно фото?)

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Красиво! А пакетики сама делала?
    Ой, нет конечно)) это было бы слишком)) Вот здесь заказывала http://upak78.ru/g2789812-kraft-pakety (единственное место, где продают от 100 шт. а не от 1000 например) ну по 92 коп. почему бы не взять 100)) так что у меня лежат оставшиеся)

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки, кто не купил кольца еще (мало ли): у Московского ювелирного завода скидки 50%
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Ветеран Аватар для Until17

Ой, нет конечно)) это было бы слишком)) Вот здесь заказывала http://upak78.ru/g2789812-kraft-pakety (единственное место, где продают от 100 шт. а не от 1000 например) ну по 92 коп. почему бы не взять 100)) так что у меня лежат оставшиеся)
    спасибо за ссылку) как раз то, что нужно)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

т.е. за 100шт всего 92руб?!)) действительно, почему бы не взять...

10. ответ для Вишнёвая Вишня , на сообщение « т.е. за 100шт всего 92руб?!))... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    т.е. за 100шт всего 92руб?!)) действительно, почему бы не взять...
    Ага))) только я как "суперумный человек" заплатила за доставку еще 300)))) потому как я не на машине, а находятся они в самой жопе, простите))) (для меня)))

Страница 2418 из 3706 « Первая 1418191823182368240824142415241624172418241924202421242224282468251829183418 Последняя »