Страница 2415 из 3706 « Первая 1415191523152365240524112412241324142415241624172418241924252465251529153415 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Круто! Поздравляю! правда потрясающие выходные получились )))))

2. ответ для Вишнёвая Вишня , на сообщение « http://vk.com/tonyastylist#/tonyastylist... »
    Старожил Аватар для Vikulya.2605

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Написала Тоне... Жду!!! Так хочется, чтобы у нее моя дата была свободная)))

3. ответ для Vikulya.2605 , на сообщение « Спасибо! Написала Тоне... Жду!!! Так... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Vikulya.2605 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Написала Тоне... Жду!!! Так хочется, чтобы у нее моя дата была свободная)))
    Не хочу расстраивать, но Тоня в начале лета писала, что у нее все лето уже расписано.. Но может что-то освободилось..

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

4. ответ для Valeriaku , на сообщение « Ой, девочки, насчет девичника я тут... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Valeriaku Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, насчет девичника я тут как раз хотела немного похвастаться))..Дело в том, что в нашей компании сразу 2 свадьбы- у подружи и у меня через 2 недели. Так вот, наши подружки устроили нам сюрприз. Они полностью занимались подготовкой, потом сказали, чтобы мы ничего не планировали на выходные, сказали, что нужно взять с собой загран, евро, нарядную одежду, туфли , ну и вещи для сна. Все, больше мы ничего не знали, мы с ними встретились в назначенном месте и оказалось, что наши они купили билеты на паром в Хельсинки)))) Сказать, что мы были рады- это не сказать ничего)).
    В первый вечер мы отмечали девичник подружки.Заранее купили всем одинаковые синие платья, ей сине-белое. Девчонки еще сделали ярко-розовые венки (ооочень красивые), а невесте белый. Отлично посидели в ресторане, потанцевали на дискотеке. Все интересовались, что у нас за праздник (как будто так не догадаться?)))))) Наши наряды произвели фурор))
    На следующий день приплыли в Хельсинки, там погода была отвратительная и дождь, и ветер, и вообще холодно, там что мы совсем чуть-чуть погуляли, вернулись на паром. И вечером уже устроили девичник для меня))- они сделали всем майки с различными надписями, себе сшили юбки с разноцветной сеткой, а мне с белой и также мне сделали белый венок с фатой. И в этот вечер мы тоже отлично погуляли,повеселились, а утром уже вернулись в Питер. Это были незабываемые выходные.. Теперь надеюсь, что свадьба пройдет на таком же кураже!))
    Ух ты,какой классный девичник! Подруги молодцы!)))

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для acj1010

Ой, девочки, а мы вчера спохватились с авто и были в ужасе, что то что мы хотим (белый внедорожник, чтоб вместилось 5 человек) уже разобрано на нашу дату (05.09) ((( С трудом нашли в Limo*cars и сегодня поехали, подписали договор.
    Мой совет, не затягивайте с такими вопросами иначе есть вероятность не получить желаемое, либо переплачивать за это деньги.

А еще была сегодня в Стокмане в Lindex, с целью купить телесные чулки с белой резинкой (пару недель назад писали что они там продаются). На витринах не нашла, а продавец посмотрела на меня как на сумашедшую(((

Цитата Сообщение от Kontorina Посмотреть сообщение
    девочки, мы видео как то не хотели, а родители настаивают, либо говорят будем сами весь вечер снимать)
    в спешном порядке ищем, тк свадьбу уже почти через неделю)
    Мы заказали здесь, http://vk.com/eldiafeliz, у них много фотографов, мы выбрали Антона Довгялло. 6часов за 10т.р.

QUOTE=Vinogradova.Alena;114200294]я бокалы сама делала, свечи в процессе.
    Так как еще не показывала здесь - хвастанусь
    Цветочки лепила из полимерной глины, такие же сделала для браслета, только размером больше, но браслет еще не собрала.
    [/QUOTE]

Лена, бокальчики очень красивые!

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для acj1010

Совсем забыла, в Limo*cars нам дали карту с 5% скидкой, она не именная. Если кому надо обращайтесь, без проблем поделюсь. По этой карте еще у них в Алекс отель скидка, но для нас этот отель дорогой.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

девочки, а я наконец закончила бонбоньерки)) ура-ура, минус пункт в свадебных делах)) вроде бы неплохо получилось) делюсь) 50 штук по 40 гр чая

8. ответ для Ksanochka , на сообщение « девочки, а я наконец закончила... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    девочки, а я наконец закончила бонбоньерки)) ура-ура, минус пункт в свадебных делах)) вроде бы неплохо получилось) делюсь) 50 штук по 40 гр чая
    Какая прелесть))Оксана, молодец...все таки чай решила)

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Ага, все таки решилась на чай) чему и радуюсь)) это проще чем варить и разливать варенье)) Денис сказал, что мне до настоящей фасовщицы не хватило бумажки кидать с номером партии и фамилией фасовщицы[emoji23][emoji23][emoji23]

10. ответ для Ksanochka , на сообщение « Ага, все таки решилась на чай) чему и... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Ага, все таки решилась на чай) чему и радуюсь)) это проще чем варить и разливать варенье)) Денис сказал, что мне до настоящей фасовщицы не хватило бумажки кидать с номером партии и фамилией фасовщицы[emoji23][emoji23][emoji23]
    А я на варенье решусь таки))В субботу поедем в икею баночки закупать...эх, знаю, что пожалею...)))

Страница 2415 из 3706 « Первая 1415191523152365240524112412241324142415241624172418241924252465251529153415 Последняя »