| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Круто! Поздравляю! правда потрясающие выходные получились )))))
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина 2
Спасибо! Написала Тоне... Жду!!! Так хочется, чтобы у нее моя дата была свободная)))
-
Ветеран
 Сообщение от Vikulya.2605
Спасибо! Написала Тоне... Жду!!! Так хочется, чтобы у нее моя дата была свободная)))
Не хочу расстраивать, но Тоня в начале лета писала, что у нее все лето уже расписано.. Но может что-то освободилось..
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
 Сообщение от Valeriaku
Ой, девочки, насчет девичника я тут как раз хотела немного похвастаться))..Дело в том, что в нашей компании сразу 2 свадьбы- у подружи и у меня через 2 недели. Так вот, наши подружки устроили нам сюрприз. Они полностью занимались подготовкой, потом сказали, чтобы мы ничего не планировали на выходные, сказали, что нужно взять с собой загран, евро, нарядную одежду, туфли , ну и вещи для сна. Все, больше мы ничего не знали, мы с ними встретились в назначенном месте и оказалось, что наши они купили билеты на паром в Хельсинки)))) Сказать, что мы были рады- это не сказать ничего)).
В первый вечер мы отмечали девичник подружки.Заранее купили всем одинаковые синие платья, ей сине-белое. Девчонки еще сделали ярко-розовые венки (ооочень красивые), а невесте белый. Отлично посидели в ресторане, потанцевали на дискотеке. Все интересовались, что у нас за праздник (как будто так не догадаться?)))))) Наши наряды произвели фурор))
На следующий день приплыли в Хельсинки, там погода была отвратительная и дождь, и ветер, и вообще холодно, там что мы совсем чуть-чуть погуляли, вернулись на паром. И вечером уже устроили девичник для меня))- они сделали всем майки с различными надписями, себе сшили юбки с разноцветной сеткой, а мне с белой и также мне сделали белый венок с фатой. И в этот вечер мы тоже отлично погуляли,повеселились, а утром уже вернулись в Питер. Это были незабываемые выходные.. Теперь надеюсь, что свадьба пройдет на таком же кураже!))
Ух ты,какой классный девичник! Подруги молодцы!)))
-
Элита
Ой, девочки, а мы вчера спохватились с авто и были в ужасе, что то что мы хотим (белый внедорожник, чтоб вместилось 5 человек) уже разобрано на нашу дату (05.09) ((( С трудом нашли в Limo*cars и сегодня поехали, подписали договор.
Мой совет, не затягивайте с такими вопросами иначе есть вероятность не получить желаемое, либо переплачивать за это деньги.
А еще была сегодня в Стокмане в Lindex, с целью купить телесные чулки с белой резинкой (пару недель назад писали что они там продаются). На витринах не нашла, а продавец посмотрела на меня как на сумашедшую(((
 Сообщение от Kontorina
девочки, мы видео как то не хотели, а родители настаивают, либо говорят будем сами весь вечер снимать)
в спешном порядке ищем, тк свадьбу уже почти через неделю)
Мы заказали здесь, http://vk.com/eldiafeliz, у них много фотографов, мы выбрали Антона Довгялло. 6часов за 10т.р.
QUOTE=Vinogradova.Alena;114200294]я бокалы сама делала, свечи в процессе.
Так как еще не показывала здесь - хвастанусь 
Цветочки лепила из полимерной глины, такие же сделала для браслета, только размером больше, но браслет еще не собрала.
[/QUOTE]
Лена, бокальчики очень красивые!
-
Элита
Совсем забыла, в Limo*cars нам дали карту с 5% скидкой, она не именная. Если кому надо обращайтесь, без проблем поделюсь. По этой карте еще у них в Алекс отель скидка, но для нас этот отель дорогой.
-
Мега-элита
девочки, а я наконец закончила бонбоньерки)) ура-ура, минус пункт в свадебных делах)) вроде бы неплохо получилось) делюсь) 50 штук по 40 гр чая
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
девочки, а я наконец закончила бонбоньерки)) ура-ура, минус пункт в свадебных делах)) вроде бы неплохо получилось) делюсь) 50 штук по 40 гр чая 
Какая прелесть))Оксана, молодец...все таки чай решила)
-
Мега-элита
Ага, все таки решилась на чай) чему и радуюсь)) это проще чем варить и разливать варенье)) Денис сказал, что мне до настоящей фасовщицы не хватило бумажки кидать с номером партии и фамилией фасовщицы[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Ага, все таки решилась на чай) чему и радуюсь)) это проще чем варить и разливать варенье)) Денис сказал, что мне до настоящей фасовщицы не хватило бумажки кидать с номером партии и фамилией фасовщицы[emoji23][emoji23][emoji23]
А я на варенье решусь таки))В субботу поедем в икею баночки закупать...эх, знаю, что пожалею...)))