| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Мандаринка)))
Я кричала "Мама, смотри, какая большая лужа!"
-
Хранитель
-
 Сообщение от Оксана Р
Мои в прошлом году увидели негра в Тюмени, ну не орали, конечно, но пальцем тыкали и глаза делали и меня дергали.
Причём негр был в форме солдата РФ, они шептали громко: «Смотри, солдат - негр»  )
у меня ребенок первый раз увидел негра в поликлинике ,детский врач , ребенку было года три , у него был шок , врач и вдруг такого цвета.
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Р
Мои в прошлом году увидели негра в Тюмени, ну не орали, конечно, но пальцем тыкали и глаза делали и меня дергали.
Причём негр был в форме солдата РФ, они шептали громко: «Смотри, солдат - негр»  )
В Африке так же на белых реагируют , у нас там коллега бывшая живет , нормальная детская реакция .
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
Это не Хлеб. Это Батон. Он более сдобный. Вы же не едите суп с батоном.
Ну почему же, могем и с батоном
-
Наш человек
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Всё страньше и чудесатее)
по-моему, на первом фото вообще сурок (перекормленный байбак, они здоровые, и этот, похоже, из тех, которых погоду предсказывают - "День сурка" помните? местная достопримечательность)
а бобры похожи, но другие
(теперь открытие для меня в зрелом возрасте - откуда я это знаю?))
-
Мега-элита
Так норка тоже маленькая, типа кота, сколько их на шубу надо.
Правда, сейчас мех сильно растягивают. Он прямо лысенький такой становится.
Но вот, честно говоря, в морозы мех сильно помогает.
Если капюшон даже с мехом (длинный - типа енота), накинул и уже ветер не достает.
Кстати, подумала, енот же гладкий, почему у него мех такой длинный?
-
Хранитель
 Сообщение от ТИМОТИ
по-моему, на первом фото вообще сурок (перекормленный байбак, они здоровые, и этот, похоже, из тех, которых погоду предсказывают - "День сурка" помните? местная достопримечательность)
а бобры похожи, но другие
(теперь открытие для меня в зрелом возрасте - откуда я это знаю?))
Посмотрите на нос , ну разные же животные очевидно, я его спецом крупным планом привела)
вот сурок

Он тоже не мелкий, согласна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амстель
на моей буханка белого хлеба ВСЕ. ситный это откуда ? из каких краев областей, что то южное похоже скорее хохляцкое?
я знала только выражение "друг мой ситный", употребляла редко и всегда в юмористическом контексте и в смысле "близкий", "лучший". погуглила сейчас - употребляла верно, означает "просеянный через сито", т.е. испытанный проверенный друг))