|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МаДаМа64
В Ленинске коровы были более частые *гости*, нежели верблюды. Да и на Камчатке, думаю, тоже были коровы, а не верблюды. Поэтому на стадо коров вряд ли говорилось, что это - странные верблюды.
Впрочем, не буду спорить, было - и было. Жаль, что всё осталось там, далеко.... (я про город).
Кстати, только благодаря этому топику я узнала про крота)))) тоже была уверена, что он размером с кошку
И про багажник на машине СВЯТО верила, что там лодка. Никого никогда не спрашивала, а чё спрашивать, если тама лодка лежит? Думала так себе и думала... Разочарование/открытие пришло с года полтора назад. ЛВ разрушил иллюзию о лодках.
Только не открывайте мне глаза, что под кроватью не сидит Бабайка, который хватает за голые пятки!!!!!
А что, Бабайки все таки нет?
А Вас не смущал размер лодки?
-
Космонавт
Сообщение от belka tirle
Чет мне сдается таких уже не делают.
Это в стародавние советские времена было, сейчас уже не делают из крота, из котика , из бобра недавно перестали .
Были еще из белок , те так же мелкие .
Помню папа так смешно бельчоныша дома рассматривал и с сожалением ему говорит : это сколько же вас таких надо на шубу
http://modnica.info/?p=24903
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от barsuk78
Да я уже погуглила, но живьем в магазине не встречала .... ни белок , ни кротов, да честно говоря и не искала спецом.
-
Космонавт
Сообщение от belka tirle
Да я уже погуглила, но живьем в магазине не встречала .... ни белок , ни кротов, да честно говоря и не искала спецом.
я вообще в беличьей шубе не вижу смысла- носится недолго, красоты в ней нет. и белок жалко.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от Reдж
А что, Бабайки все таки нет?
А Вас не смущал размер лодки?
Нееее, Бабайка есть!!!!он ещё прячется в тёмном коридоре))))
Как-то не, не смущал...вернее сказать, я не задумывалась, просто механически для себя отмечала: О, ещё один лодочник поехал. Когда узнала, что это БАГАЖНИК, долго ржала, ну, думаю, я и лошпеееееееет, нет бы мозгами пораскинуть, ну что там за лодка-то может поместиться, нет же, умную их себя строила)))
Про *пол-клопа* ваще молчу.
А так... огромная благодарность этому топику и его создателю, правда. Очень много узнала интересного. Может, оно и не пригодится, но интересно))
Вот прям читаю всегда с удовольствием.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Космонавт
Сообщение от *Nord*
Сыр-наркотик
Вызывает зависимость
О.дааа!! Я кофеиново-сырный наркот
-
Сообщение от Ли29
да?
такие махонькие?
как маленькая крыса
у нас кошка на даче ловила и на крыльцо приносила
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Живу я здесь
Сообщение от Reдж
Меня как то в детстве из города вывезли, увидела козу и закричала "Мама, смотри, олень!" Вот ей тогда стыдно было. Не, ну а че, на картинках они очень даже похожи!
Когда я с сыном с Полярного сюда к родителям приехала (сыну лет 5 было), вот он тут нас "позорил".
В трамвае с восторгом кричал, когда по мосту ехали: Мама! Морееее!
Мама моя, смеясь, говорила: Боже! Кого вы мне привезли!? Он как дикарь кричит: Ух ты! Автобус...! Ого! Троллейбус!... Ой, это же трамвай!!!!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Сообщение от barsuk78
я вообще в беличьей шубе не вижу смысла- носится недолго, красоты в ней нет. и белок жалко.
Я сомневаюсь что там белки и кроты , в тех шубейках единичных. что гуглятся...
Скорее всего под них кролей красят
Наши основные меховые порталы никаких белок и кротов не предлагают
http://meharossii.ru/catalog/suby-iz-bobra
http://www.mex-kmv.ru/meh-types/page-3/
-
Живу я здесь
Сообщение от Михалыч
Попробуйте спеть: "Москва - звОнят колокола!"...